Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
альфа была записана на диск от болгарки подходящего диаметра и при попытке сломать старфорс отрезала руки пользователю которые как раз росли из ж... на уровне двдрома Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды потом решили ограничится периодическими бсодами ...
На профильной конфиге, с первым патчем идет очень даже неплохо - FPS 30-50 в среднем
единственное что - слетает по ходу игры сглаживание - и ФПС упирается в 10
меняется выключением тени от солнца или перезагрузкой игры
Есть одна проблема при прохождении: при проникновении на завод на Янтаре - крякнулся скрипт. Левша стоит дубом, остальные ребята сидят возле ящиков, естесственно, это задание главное - оно и торчит в прироритетах
Уже что только не делал - разве что в Лиманск не пошел - а так обошел все, скрипты кривые, все задания глючат...
пробовал вступить в Долг и Свободу - никакого эффекта - Левша завис, никак его даже не убить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Начал играть по второму разу, хочу обследовать территорию.
Первая точка не возврата как я понял находиться в Лиманске, там, где прыгаешь в дырку под забором недостроенного здания.
Можно ли от туда вернуться назад?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4820 на 242странице скрины выложил человек с полосой которая тепи рушит
как боротся с этим
такая проблема много у кого есть ,а так ни кто не ответил на этот ворпос
винда XP система профильная дрова 8.7 и 8.8 , 8.8b качать не стал так как вроди они тока на ВИСТЕ помогаеют
на жифорсах тоже самое!!(8800GT)
Последний раз редактировалось SJ 08.09.2008 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
gromozeka666 писал(а):
Кто в "Чистое небо" на 800GTX играет ? Интересует подбор оптимальных настроек в игре (качество картинки при нормальном FPS). Понимаю, что игра хорошо "нагружает" даже сегодняшние топовые модели, но все-таки...
1680*1050 на максималке 10Х без сглаживания, 117.92
Народ! А как пройти на янтаре миссию с поиском КПК и документов- проити просто не получается- выжигатель мозгов убивает((( Или есть какой-то потайной ход туда? Может есть защитныйы шлем где-то?
надо обходить вокруг территории завода.Подымаешься на холм и идешь, так и дойдёшь.
Member
Кто задание дает?:
На Свалке за Сталкеров можно получить задание на захват базы бандитов на заводе? Или самому вырезать всех? Выполняя задание для главного на Барахолке запоролся квест по спасению диггеров из концлагеря(спас их задолго до этого) и усе...квест не выполнить...Кто дает квест на захват базы бандюков?!!!
У меня такая проблема, после того как Лесник говорит идти на холмы и нужно бежать на военные склады начинаются глюки. Назад на те локации где я был возвращаться можно, а когда иду туда куда нужно идти, то при загрузке игра виснет и выходит. Когда потом заходишь в игру и выбираешь автосейф для загрузки то игра также виснет и выходит. А XRay Engine говорит что обнаружен баг. Что нужно патч ставить и если надо то какой? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Chiefff писал(а):
На Свалке за Сталкеров можно получить задание на захват базы бандитов на заводе? Или самому вырезать всех?
Нужно самому вырезать бандюков, но они респаунятся через какое-то время. Сам пробовал. Добавлено спустя 1 минуту
Chiefff писал(а):
На Свалке за Сталкеров можно получить задание на захват базы бандитов на заводе? Или самому вырезать всех?
Нужно самому вырезать бандюков, но они респаунятся через какое-то время. Сам пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Chiefff у меня была открыта.... а вот с рабами как-то плохо получилось, я там все зачистил, потом выполнил квесты с аптечкой за 2000 ну и этот чел - дикий напр кажись говорит, а типа зачистил и хороше - бывай
дружищще, как в сдание завода попасть? пишет дверь закрыта ))) (но этот налет был ночью)
Когда на них нападаешь у них закрывается дверь. И что их всех убить пришлось изощряться. Слева как только заканчиваются ворота есть дырка в которую можно бросать гранаты и стрелять. И когда всех убьёш то дверь откроется.
Member
S0N1C писал(а):
Chiefff у меня была открыта.... а вот с рабами как-то плохо получилось, я там все зачистил, потом выполнил квесты с аптечкой за 2000 ну и этот чел - дикий напр кажись говорит, а типа зачистил и хороше - бывай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Кстати, все забываю спросить. прицел (который перекрестье в центре экрана) - он гдето имеет свою настройку в конфигфайлах? А то уже задолбало постоянно его убирать - появляется при каждой загрузке сейва или когда тебя водит проводник или после выброса... ну вы поняли - когда видео перегружается. Так вот собсно я думаю что оно по умолчанию гдето пррописано "показывать", и просто не меняется настройка в файле. Вобщем надо его убрать раз и навсегда. PS патч стоит 1.5.03, 1.5.04 не предлагать Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
S0N1C писал(а):
хм, у меня всегда открыта была ... может они не ожидали
Может я и ошибаюсь, но у меня создается мнение что она закравается если гопники тебя обнаружили до того как ты заскочил за ворота (внутрь забора). А если успеть вскочить то не закроется. Но надо проверить, я не уверен. А раз прикол был - забежал внутрь, перстрелял всех, но тут снаружи появляются гопники (респавн чтоли), дверь закрывается и они начинают штурмовть Депо . Я правда уже было думал что прийдетс отстаток дней в этом депо провести но ниче, наверное последнего сквозь дверь застрелил и она открылась
Под Вистой, только msaa-off, 1280х1024, все на макс. Вполне играбельно. (Поясняю, без малейших тормозов-это для меня играбельно)
У меня 1680х1050. Буду пробовать "DX10-настройки", + в режиме рендеринга DX10 выключу полноэкранное сглаживание. Посмотрю "Фрапсом", что получится. Если что - поиграю "ползунками".
Спасибо Всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14