Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Traktor С удовольствием год назад, но не сейчас, на мой взгляд смысла нет работать над темой, если в игру практически уже никто не играет, она даже мне уже надоела!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Всем привет есть один вопрос может кто сталкивался с такой проблемой.
У меня был RadeonX800GTOFireBlade игра выглядела отлично.Сейчас X1800XT теперь и близко не то.Есть мнение что игра рабртает под первыми шейдерами.Пропатчил до 1.32 никаких делов,я там даже 3-х шейдеров не заметил,даже вторых(визуально).Более того все что в далеке одной текстурой затянуто(как дальность обзора мин),настроек на дальность обзора в игре нет поменять никак.Все качество игры на макс возможном при 1024*768.Как решить проблему с дальностью обзора?И у кого *1.... серия видух раскажите как качаство картинки в плане шейдеров(раньше все поверхности как будто водой покрыты были все блестело - щас только на когда свет попадает).НЕ знаю может я слишком привередливый но на старой видухе качество реально лучше было.Комп с работой справляется на ура дрова 6.5 2Гб оперативги Пень 3Ггц(1Мб кеш) тоже хватает .Вообще игра летает в среднем 75 фпс(бывает около 40).
ХОЧУ ХОРОШЕЙ КАРТИНКИ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Reign Попробуй переустановить FarCry, дрова к видюхе, патч 1.32 обязателен. Плюс есть патч для ATI X1xxx для включения HDR. У меня усе пучком, а картинка, особенно в последней миссии SpecOps - это что-то!
P.S. Да, проверь аппаратное ускорение - Экран-Свойства-Параметры-Дополнительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Подскажите кто знает . Вот я добрался до игры блин после её выхода прошло ого-го . Короче проблема в русике , я скачал поставил , а не титров нет не чего , просто задания на русском и мелочь всякая не нужная . как я могу добавит суб титры в игру , а то когда болтают люди всё на английском .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Xytras писал(а):
Подскажите кто знает . Вот я добрался до игры блин после её выхода прошло ого-го . Короче проблема в русике , я скачал поставил , а не титров нет не чего , просто задания на русском и мелочь всякая не нужная . как я могу добавит суб титры в игру , а то когда болтают люди всё на английском .
Все правильно, субтитров в игре нет и не было ни на каком языке. Это тебе не халфа2
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
А хто-нить играл в FarCry дьявольский остров. У меня такой глюк, там есть задание, где надо рвануть дверь, где-то 6-ю или 7-ю бомбами. Так вот взорвал я эту дверь, а дальше не знаю чего делать, я прошёл наверх там дверь закрыта, слева рванул вышку. Но точка с заданием мигает на ту дверь, которую я взорвал + вертолёт летает недалеко, точнее не летает а на месте стоит. А.И. работает, потому-что как только тот чувак, который сидит в вертолёте меня видит, начинает палить, но я его не могу завалить. Короче подскажте кто играл. что делать!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Кто нибудъ по сетки играет ? Это я к тому что хотелось бы знать есть ли ещё русские кланы в этой игре. Было бы приятно видеть больше русских кланов а не читаров французов.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
А кто знает, что за мод такой Каньон Вечности? У нас он в свободной продаже...
Что-то я сомневаюсь, что CryTec выпускало аддоны! Неужели это творчество пиратов?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Reign Вы бы, хоть, скрины выложили - как есть и как должно быть (одно место, конечно).
На днях поставил FC, решил посмотреть, как он будет идти на Radeon (до этого проходил не раз на Mx440/5900XT/6800GT). Кроме повышенного FPS и отсутствия HDR , разницы не заметил. В очередной раз поразила процессорозависимость игры - при выходе из катакомб (самое начало первого уровня) как было 35-36fps так и осталось (настройки 1280*1024/в игре все мах./AA6x/AF16x/TAA-on). Что на GF, что на Radeon.
Сделал пару занятных скринов:
#77 - кто думает, что х1900ХТ мощная карта? Смотрите на fps в правом верхнем углу экрана. #77 - чудеса регдолла. #77 - когда, я увидел эти глаза на мх440 - думал нужны шейдеры, когда увидел то же на 5900ХТ - думал о "жестких" оптимизациях, когда на 6800GT увидел тоже - не знал чего и думать, когда увидел ту же картину на х1900ХТ - понял, так надо.
ps В общем, в очередной раз убедился FC - отличная игра.
pps Также, сегодня вспомнил про мульт - возник один курьез: на карте с группой маленьких островков (mp_surf, если не ошибаюсь) застрелив вражину из пистолета (убер-оружие, кстати) наблюдал как тот взлетел на метров 50 в воздух. Я подумал, что это какой-то чит, но успокоился, увидев, как бездыханное тело упало в воду. Весело.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51