Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 259 из 307<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Traktor
С удовольствием год назад, но не сейчас, на мой взгляд смысла нет работать над темой, если в игру практически уже никто не играет, она даже мне уже надоела!

Advanced member
-=alex-forewer=-
Почему надоела, думаю с выходом Матто4 все тут проснутся.. :wink:
Имхо конечно. :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Да парень, ну ты даёшь!!! Да, обсуждалось пару лет назад!!! А вообще воспользуйся поиском!!!

Чо так трудно ответить ?
У меня нет возможности читать всю ветку.

Member
marales писал(а):
У меня нет возможности читать всю ветку.

Читать не умеешь? Ты знаешь, что за игнорирование поиска ЖК выдают, п1.2 в правилах конференции!

Новые деревья для FarCry, это для тех, кто занимается разработкой уровней!

#77 #77 #77

download "Treepack v1.0"

Member
В каждой карте есть readme по установке. Если даже это тебе лень читать, почему мы должны тратить своё время?

Member
README:
Extreme Beta - the first version. Not intended for distabution.

The missile silo object originates from "FrieChamp's map mp_warhead" and was made by OL (model) and Blaz (skin).

Thanks for letting me use it guys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lance

Я из этого не нашёл нужной информации.

Member
не повезло

Всем привет есть один вопрос может кто сталкивался с такой проблемой.
У меня был RadeonX800GTOFireBlade игра выглядела отлично.Сейчас X1800XT теперь и близко не то.Есть мнение что игра рабртает под первыми шейдерами.Пропатчил до 1.32 никаких делов,я там даже 3-х шейдеров не заметил,даже вторых(визуально).Более того все что в далеке одной текстурой затянуто(как дальность обзора мин),настроек на дальность обзора в игре нет поменять никак.Все качество игры на макс возможном при 1024*768.Как решить проблему с дальностью обзора?И у кого *1.... серия видух раскажите как качаство картинки в плане шейдеров(раньше все поверхности как будто водой покрыты были все блестело - щас только на когда свет попадает).НЕ знаю может я слишком привередливый но на старой видухе качество реально лучше было.Комп с работой справляется на ура дрова 6.5 2Гб оперативги Пень 3Ггц(1Мб кеш) тоже хватает .Вообще игра летает в среднем 75 фпс(бывает около 40).
ХОЧУ ХОРОШЕЙ КАРТИНКИ!!!!

Member
Reign
Попробуй переустановить FarCry, дрова к видюхе, патч 1.32 обязателен. Плюс есть патч для ATI X1xxx для включения HDR. У меня усе пучком, а картинка, особенно в последней миссии SpecOps - это что-то!
P.S. Да, проверь аппаратное ускорение - Экран-Свойства-Параметры-Дополнительно.

Member
Подскажите кто знает . Вот я добрался до игры блин после её выхода прошло ого-го . Короче проблема в русике , я скачал поставил , а не титров нет не чего , просто задания на русском и мелочь всякая не нужная . как я могу добавит суб титры в игру , а то когда болтают люди всё на английском .

Member
Играйте в лицензионную Буку: всё на русском. Пиратов - за борт!:wink:

Member
DrX-ray
Умный такой да . Где я тебе в Бельгии возьму БУКУ твоего а ?

Member
Xytras писал(а):
Подскажите кто знает . Вот я добрался до игры блин после её выхода прошло ого-го . Короче проблема в русике , я скачал поставил , а не титров нет не чего , просто задания на русском и мелочь всякая не нужная . как я могу добавит суб титры в игру , а то когда болтают люди всё на английском .

Все правильно, субтитров в игре нет и не было ни на каком языке. Это тебе не халфа2 :)

Member
А хто-нить играл в FarCry дьявольский остров. У меня такой глюк, там есть задание, где надо рвануть дверь, где-то 6-ю или 7-ю бомбами. Так вот взорвал я эту дверь, а дальше не знаю чего делать, я прошёл наверх там дверь закрыта, слева рванул вышку. Но точка с заданием мигает на ту дверь, которую я взорвал + вертолёт летает недалеко, точнее не летает а на месте стоит. А.И. работает, потому-что как только тот чувак, который сидит в вертолёте меня видит, начинает палить, но я его не могу завалить. Короче подскажте кто играл. что делать!!!

Member
Xytras
Субтитры можно включить через консоль,не помню как,но включал.
Поройся в интернете.

Junior
Недавно взял игру и сразу поставил патч 1.3. Карта - 6600GT. HDR надо самому включать, или он по умолчанию включен?

*Cofradia Intel*
Всем доброго времени суток. Кто нибудъ по сетки играет ? Это я к тому что хотелось бы знать есть ли ещё русские кланы в этой игре. Было бы приятно видеть больше русских кланов а не читаров французов.

А кто знает, что за мод такой Каньон Вечности? У нас он в свободной продаже...
Что-то я сомневаюсь, что CryTec выпускало аддоны! Неужели это творчество пиратов?!

Member
Да,да....все аддоны это творчество,которое вприцепи можно в иинете скачать.

Member
Reign
Вы бы, хоть, скрины выложили - как есть и как должно быть (одно место, конечно).

На днях поставил FC, решил посмотреть, как он будет идти на Radeon (до этого проходил не раз на Mx440/5900XT/6800GT). Кроме повышенного FPS и отсутствия HDR :weep:, разницы не заметил. В очередной раз поразила процессорозависимость игры - при выходе из катакомб (самое начало первого уровня) как было 35-36fps так и осталось (настройки 1280*1024/в игре все мах./AA6x/AF16x/TAA-on). Что на GF, что на Radeon.
Сделал пару занятных скринов:
#77 - кто думает, что х1900ХТ мощная карта? Смотрите на fps в правом верхнем углу экрана. :D
#77 - чудеса регдолла. :)
#77 - когда, я увидел эти глаза на мх440 - думал нужны шейдеры, когда увидел то же на 5900ХТ - думал о "жестких" оптимизациях, когда на 6800GT увидел тоже - не знал чего и думать, когда увидел ту же картину на х1900ХТ - понял, так надо. :)

ps В общем, в очередной раз убедился FC - отличная игра.
pps Также, сегодня вспомнил про мульт - возник один курьез: на карте с группой маленьких островков (mp_surf, если не ошибаюсь) застрелив вражину из пистолета (убер-оружие, кстати) наблюдал как тот взлетел на метров 50 в воздух. Я подумал, что это какой-то чит, но успокоился, увидев, как бездыханное тело упало в воду. Весело. 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 259 из 307<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа