- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Народ, у меня бага интересная, рандомно игра замирает, винчестер аж разрывается бедный, изображение темнеет, и либо (в 95% случаев) проходит и идёт как было, либо вылетает на рабочий стол. Было такое у кого? Разгон видяхи (260GTX) убрал, - один хрен, температура нормальная, в остальных играх вроде в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Где взять письмо о поставках изделия №62? Случайно отдал Сычу журнал дежурной смены А надо было вроде как Азоту... Что мне теперь делать Остались никому не нужные бумаги с записями и схема путепровода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Помогите, выполнял квест с Карягой. Был на краньях (или как они там называются), начался выброс. Потом прошелся по трупам, взял КПК одного бандюка, там было написано что Султан хочет за одно место Карягу взять. Я пошел на скадоск, а он закрыт! Ток блин забыл формулировку которая высвечивается при попытки открыть дверь...В общем что то случилось и мне туда нельзя зайти...Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis да ладно - пошутил и пошутил... Просто я понадеялся, что это на полном серьезе. И игры нет под рукой, проверить. phants, дак на заводе и взять. А схема путепровода нужна Азоту, а то в Припять не попасть. shutter, формулировка? Может про то, что с оружием доступ закрыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
shutter Походу, нападение на Скадовск было. Поброди немного, сообщение придет, что доступ на Скадовск открыт.
Кстати, у мну такое было, если рядом со Скадовском хлопнуть кого-нибудь из сталкеров или бандитов. Было дело, "Рысь" испытывал... Тока попал один раз в бандита, он скопытился и вход на Скадовск закрыли сразу. Ну и еще там зомби, бывает, шалят.
Заметил одну вещь: при обыске трупов постоянно берется и лежащее рядом с ними оружие. Хотя, вроде, стараюсь чтобы иконка поднятия ствола не всплывала. А тут при следующем мародерстве открывается рюкзак - там что-нибудь лежит, что брать не хотел. Это что, ненавязчивый намек, что бесхозные стволы в трупы запихивать надо? )
Последний раз редактировалось Andy-S 15.10.2009 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Щито? Вообще то, чтобы попасть в эту лабу, надо карту иметь-соотв. товарищ sprata пургу гонит. А доки вообще то и берутся через дырку в вентиляции-блин ребята первый раз что ли играем,а? И все повелись главное!
Нету другого способа, это всё гон. То, что через вентиляцию лезть и ежу понятно, только вот вход то в неё находится в лабе.
А черт его знает. Когда пришел к этой двери с картой Кардана - она была уже открыта. Карточка не понадобилась вовсе, ошмонал лабораторию и ток на выходе на всякий случай воспользовался картой, побоялся что что-нить заглючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
fay таже фигня драйвера, директХ все свежее, последних версий. Температура нормальная, в других играх все ок. Попробуй снизить настройки графики, текстуры, дальность видимости и увеличить файл подкачки до 4gb.
Что-то на этой карте не видно указателей на доки изделия №62 и карту доступа. А если серьезно - на этой карте указаны далеко не все тайники. Тут уже выкладывалась более подробная, только там без подписей, а все пронумеровано.
Stef PRO, если купить ствол на заказ. А руль я и не отдавал, точнее - Борода купил 2 руля
phants писал(а):
И как мне теперь в Припять попасть, Азот на доки не реагирует...
А что, предыдущие сохранения все удалены? Просто тупо переиграть этот эпизод, и сначала отдать все квестовое, а остальные доки продать перед походом на Припять (кроме 3-х записок для Стрелка).
Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Вернулся из универа, сейчас фрапсом сниму видео. Я не понимаю в чем сложность попасть в вентиляцию ? Она находится в той же комнате, где красная дверь, через которуб видно Гаусску. Там есть лестницы, поднимаетесь по лестнице, и аккуратно, чтоб не упасть, идете по вентиляции, пока не наткнетесь на дырку. Спрыгиваете туда, и о чудо, вы в комнате с Гаусской !
И не нужно гнать, что я тут кого то развести пытаюсь. Оно мне нах не нужно. "Ну вы блин даёте !" (с)
Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
какую карту доступа епть ? Там дверь открыта, еще тайник с Иглом в столе лежит, дальше идешь там лестница вниз, попадаете в комнат, а дальше я описал. Там же лежат доки (на скрине они видны) и внутри ключ-карта желтая
Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120