Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 259 из 618<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
1988_igor писал(а):
И не украдут. У тебя Коряга честный. Он крысячить начинает только в одном случае..
дык а в каком случае?

только когда пушку у Барыги купишь

Только верой и правдой служил"

Member
Фото: 42
Vasilis
Винтовку взять на заказ (на Скадовске), выйти с сухогруза и снова зайти. Пойдет мини-квест.

Member
Фото: 12
чета я уже тоже начинаю думать, шо товарищ спрата пошутил причем не очень удачно

Member
Народ, у меня бага интересная, рандомно игра замирает, винчестер аж разрывается бедный, изображение темнеет, и либо (в 95% случаев) проходит и идёт как было, либо вылетает на рабочий стол. Было такое у кого? Разгон видяхи (260GTX) убрал, - один хрен, температура нормальная, в остальных играх вроде в порядке.

Member
Фото: 0
Где взять письмо о поставках изделия №62?
Случайно отдал Сычу журнал дежурной смены :( А надо было вроде как Азоту... Что мне теперь делать :weep: Остались никому не нужные бумаги с записями и схема путепровода... :weep:

Member
Помогите, выполнял квест с Карягой. Был на краньях (или как они там называются), начался выброс. Потом прошелся по трупам, взял КПК одного бандюка, там было написано что Султан хочет за одно место Карягу взять. Я пошел на скадоск, а он закрыт! Ток блин забыл формулировку которая высвечивается при попытки открыть дверь...В общем что то случилось и мне туда нельзя зайти...Как быть?

Member
Vasilis да ладно - пошутил и пошутил... Просто я понадеялся, что это на полном серьезе. И игры нет под рукой, проверить. :haha:
phants, дак на заводе и взять. А схема путепровода нужна Азоту, а то в Припять не попасть.
shutter, формулировка? Может про то, что с оружием доступ закрыт?

Member
1988_igor писал(а):
дак на заводе и взять. А схема путепровода нужна Азоту, а то в Припять не попасть.

На каком заводе? :spy: На карте точки не нашел, а так все на Юпитере облазил :insane:
И как мне теперь в Припять попасть, Азот на доки не реагирует...

Member
1988_igor
не,не. Начинается на "В лагере ..." блин, вот память дырявая. Ну как бы Скадовск захвачен

Member
shutter
Походу, нападение на Скадовск было. Поброди немного, сообщение придет, что доступ на Скадовск открыт.

Кстати, у мну такое было, если рядом со Скадовском хлопнуть кого-нибудь из сталкеров или бандитов. Было дело, "Рысь" испытывал... :oops: Тока попал один раз в бандита, он скопытился и вход на Скадовск закрыли сразу. Ну и еще там зомби, бывает, шалят.

Заметил одну вещь: при обыске трупов постоянно берется и лежащее рядом с ними оружие. Хотя, вроде, стараюсь чтобы иконка поднятия ствола не всплывала. А тут при следующем мародерстве открывается рюкзак - там что-нибудь лежит, что брать не хотел. Это что, ненавязчивый намек, что бесхозные стволы в трупы запихивать надо? )

Последний раз редактировалось Andy-S 15.10.2009 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Новая, исправленная, карта Затона - http://i009..radikal.ru/0910/f4/ac9ab8deb145.jpg

Junior
artorun писал(а):

Щито? :lol: Вообще то, чтобы попасть в эту лабу, надо карту иметь-соотв. товарищ sprata пургу гонит. А доки вообще то и берутся через дырку в вентиляции-блин ребята первый раз что ли играем,а? И все повелись главное! :insane:

Нету другого способа, это всё гон. То, что через вентиляцию лезть и ежу понятно, только вот вход то в неё находится в лабе. :lol:

А черт его знает. Когда пришел к этой двери с картой Кардана - она была уже открыта. Карточка не понадобилась вовсе, ошмонал лабораторию и ток на выходе на всякий случай воспользовался картой, побоялся что что-нить заглючит.

Member
1988_igor писал(а):
Vasilis писал(а):
а у мну еще ни разу не крали

И не украдут. У тебя Коряга честный. Он крысячить начинает только в одном случае... ;)

Если не отдать руль с корабля?

Member
fay таже фигня :-x драйвера, директХ все свежее, последних версий. Температура нормальная, в других играх все ок. Попробуй снизить настройки графики, текстуры, дальность видимости и увеличить файл подкачки до 4gb.

Member
phants писал(а):
Новая, исправленная, карта Затона - http://i009...radikal.ru/0910/f4/ac9ab8deb145.jpg

Что-то на этой карте не видно указателей на доки изделия №62 и карту доступа. :tooth:
А если серьезно - на этой карте указаны далеко не все тайники. Тут уже выкладывалась более подробная, только там без подписей, а все пронумеровано.

Stef PRO, если купить ствол на заказ. А руль я и не отдавал, точнее - Борода купил 2 руля :D

phants писал(а):
И как мне теперь в Припять попасть, Азот на доки не реагирует...

А что, предыдущие сохранения все удалены? Просто тупо переиграть этот эпизод, и сначала отдать все квестовое, а остальные доки продать перед походом на Припять (кроме 3-х записок для Стрелка).

Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
интересно а шо будет еси штурвал взять до квеста))...

Member
Вернулся из универа, сейчас фрапсом сниму видео. Я не понимаю в чем сложность попасть в вентиляцию ? Она находится в той же комнате, где красная дверь, через которуб видно Гаусску. Там есть лестницы, поднимаетесь по лестнице, и аккуратно, чтоб не упасть, идете по вентиляции, пока не наткнетесь на дырку. Спрыгиваете туда, и о чудо, вы в комнате с Гаусской !

И не нужно гнать, что я тут кого то развести пытаюсь. Оно мне нах не нужно. "Ну вы блин даёте !" (с)

Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata, вы просто честно скажите - где вы нашли доки и карту доступа на Затоне. И покажите скриншот. Я готов поверить моментально.

Member
какую карту доступа епть ? Там дверь открыта, еще тайник с Иглом в столе лежит, дальше идешь там лестница вниз, попадаете в комнат, а дальше я описал. Там же лежат доки (на скрине они видны) и внутри ключ-карта желтая

Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
интересно а шо будет еси штурвал взять до квеста))...

я вот взял чемодан из Запорожца до квеста и теперь вылет при его открытии :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 259 из 618<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа