Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Ну я там в джеймса бонда играл, подкрался сзади и http://www.youtube.com/watch?v=ueb1ijEYH6A xD (Ну немного не так.. но чел 4-6 вырезать мона, главное не на чужом спавне это творить.. а то там опасно.. по голове надают быстро)
Парни помогите разобратся у меня появилась в моих играх в стиме в неустановленых играх Dreamkiller , и напротив подарок пишет осталось времени 1.3 дня, что это? Кто то мне игру подарил и я могу нашару ее поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
vivien_valdi Тоже самое. Вчера пришла купленная коллекционка, поставил, он мне тоже предлогает на холяву её скачать. Посматрел на ПГ чё за игра, вродь как обычная стрелялочка в жанре хоррор.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
{~Шок~} Это просто на выходных дают на халяву поиграть в эту игру. Рекламная акция =) Тут пару недель назад можно было в Champions Online поиграть 3 дня. Все такие игры автоматом появляются в стиме, как время пройдёт - исчезнут. В новостях стима в принципе всё написано )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
взял тут в руки этот Вектор попробовать - закончилось всё 1887х2 и нюком http://www.youtube.com/watch?v=v2SEFbnFuq4 ...вектор вообще пукалка никчемная, особенно с хладнокровием и глушителем. надо еще на харде опробовать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Darth Vader Дык ты вектору поставь скорострельность. Я как взял в руки этот агрегат, вражину начал косить направо да налево....Урон то маленький, но он берёт скорострельностью.
А вот эти дробовики, древние которые, вообще читерские. Мне пару раз ими засандалили 1-м выстрелом с 20 метров. И подствольники тож достали.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Кстате, у всех ютуб так медленно грузит видео или только у меня?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Цитата:
"{~Шок~}" А вот эти дробовики, древние которые, вообще читерские. Мне пару раз ими засандалили 1-м выстрелом с 20 метров. И подствольники тож достали.
Да уж пора составлять список нубочитоганов!!!!!!!!
Конечно подстволы и бегуны с 1887 бесят, но это только если ваша команда полные нубы, поскольку играя со своими такие "стрелки" не успевают подойти на нужное им расстояние
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Darth Vader писал(а):
взял тут в руки этот Вектор попробовать - закончилось всё 1887х2 и нюком http://www.youtube.com/watch?v=v2SEFbnFuq4 ...вектор вообще пукалка никчемная, особенно с хладнокровием и глушителем. надо еще на харде опробовать.
В принципе все верно, только за нубоган низачет.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RaptorHF, shuler37 и гости: 23