Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
что нужно делать когда закончились патроны в основном оружии? переключаться на альтернативное! и мне пох что написано! я ждать не собираюсь пока меня кокнут
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось DinDoo 04.12.2010 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
sirex писал(а):
DinDoo правила внимательней читай.
Правила неполные. Нужно п.15 добавить - админам и их приятелям можно все - Нургалиев разрешил. Пруфпики не требовать, ибо не скринил, хотя при желании несложно будет. З.Ы. Первая моя смерть на этом серве - через 3 секунды после спавна в конквесте из брэдли (следующие пять там же). Возможно, даже еще разок как-нибудь зайду (после неведомого будущего апа) - с 2 ядрами с респа через кемпобейзрейперов сложновато прорываться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Итальяшка, я пользовал, без проблем. ты параметры то менял там на рекомендованые хотяб? 2ол: как вообще играется то? я вот сегодня пытаюсь побегать, лагает так безнадёжно... на самых разных сервах, постоянные тупняки, реально непонятно ничего, постоянно отбрасывает на пару секунд назад... первый раз за всё время игры, вчера-поза и тд всё ок было... невозможно играть((
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Итальяшка писал(а):
народ помню проскакивала гдет инфа как настроить сенсу на мышке когда в танке за пулеметом сидишь чтобы быстрей крутил.... подскажите что редактировать над...
А вариант повесить поворот башни/пулемёта на кнопки клавы, или доп кн мыши - не подходит? Так существенно шустрее крутится чем мышкой=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
DinDoo писал(а):
в любом случае я эту игру удалил!! достала меня со своими багами!
нет в ней никаких багов. Сегодня с самого утра рубился на всех картах. Аж устал.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
нет в ней никаких багов. Сегодня с самого утра рубился на всех картах. Аж устал.
а ты достань мг36, посмотри на гранату которая по каким-то причинам возвращается обратно к тебе, посмотри на танк как он себя ведет на ямах, встань в лесном массиве из 3-х деревьев... ну а тупость народа некоторого(скорей школота) меня просто бесит
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: последнее понятно к самой игре не относится
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
DinDoo писал(а):
а ты достань мг36
это пулемёт медика? Я медиком пару раз играл. Не прёт. Пулемёт конечно мощный но неповоротливый.
DinDoo писал(а):
посмотри на гранату которая по каким-то причинам возвращается обратно к тебе
только при ударе об какой-то предмет например стену или дерево. Всё как в жизни.
DinDoo писал(а):
посмотри на танк как он себя ведет на ямах
один раз застрял в речке на новой карте. Нарубил с танкового пулемёта немало фрагов.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
это пулемёт медика? Я медиком пару раз играл. Не прёт. Пулемёт конечно мощный но неповоротливый.
пропала мошка в встроенном коллиматорном прицеле(до патча была),
Everlast82 писал(а):
только при ударе об какой-то предмет например стену или дерево. Всё как в жизни.
ни как в жизни, удар об ветку кидает гранату далеко назад и по неправильной траектории,
Everlast82 писал(а):
один раз застрял в речке на новой карте. Нарубил с танкового пулемёта немало фрагов.
встань на дорогу с2-4 ямами и попробуй прицельно стрелять ! танк трясет как... даже не знаю с кем или чем сравнить. баги есть и не надо убеждать меня в обратном
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Arthurius писал(а):
Ты об этом? Бросил Гранату
Ха-Ха как смешно! что ты этим хотел "сказать"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51