За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Всем здрасте! Вот подскажите мне пожалуйста...а у кого-нибудь игра намертво зависает в мульте ? И помогает только диспетчер задач...В чём дело может быть?Сразу оговорюсь,что железо всё в порядке.Такая проблема появилась только во время игры в мульт СоД :ВО Зависает с постоянной периодичностью...где-то через 3-4 часа игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
P2P - это будущее, и ничего тут не сделаешь
Звучит как лозунг. А если с аргументами? p2p - это всегда неравные условия. Кто-то хост, кого-то закинуло издалека в лобби. Выбрать не можешь. Итого, по пингу однозначный проигрыш p2p перед выделенными серверами.
Hil писал(а):
Вдобавок, вы в БО в состоянии читы вообще поймать?
Ну, как минимум, такие точно поймает. В отличие от. По читам - спорить глупо, p2p однозначно проигрывает. Итого, у p2p единственное преимущество - возможность собрать команду и играть сформированной группой (только не надо про то что это делается элементарно, я с оверами никогда не играл именно потому, что постоянные вылеты из лобби и расформирования команд терпеть не мог). Не логичнее ли хотеть, чтобы такую возможность добавили серверам, а не желать возвращения p2p с его полным беспределом? Я не спорю с тем, что серверы еще пилить и пилить надо, но потенциал у них несравнимо больше.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ИМХО. На паблике вредны читы явные, которые тупо мешают другим игрокам нормально играть. Такие читы палятся на раз-два, просмотром, киллкамом, просто в спектате. Те же читы, которые вмешиваются в киберспортивную составляющую, они на паблике основной массе не мешают, ибо не очевидны и скажу больше, иногда даже полезны. Они взвинчивают темп игры, честные хорошие игроки находятся в роли догоняющих, а реально сильные находят "достойного соперника" на тренировку. Такая вот эпидерсия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
yokii писал(а):
все наоборот делаешь. тени надо выключать, а текстуры повышать так врага лучше видно.
Не знаю, чем лучшие текстуры помогают лучше видеть врага, НО вот тени реально сильно помогают, часто по теням нахожу челов которые любят сидеть в окнах (именно в на "подоконниках" если можно так выразиться)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Serega K. писал(а):
1й все найти не могу! так сейчас и 2й пропал из Избранных хостов....
Серверы, находящиеся в России, имеют тенденцию зависать. Лечится рестартом сервера. Счас гляну, нужно будет - рестартану. А 2-й серв, который на данный момент с режимом FFA, попробуй у себя в избранном найти так - поставь фильтр "пустой", возможно на нем нет людей, вот ты его и не видишь. И да, еще решим, но скорее всего он будет в режиме ТДМ в первой половине дня и в "каждый за себя" во второй половине. А так же, для любителей, по договоренности, можно ставить режим без навесов перков и киллстрайков... Пока решаем, отпишусь позжее...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
test'~3 писал(а):
А может лучше бомбу?
По идее сколько режимов, столько и серверов нужно Ведь вкусы у всех разные... Посмотрим, все возможно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 21