Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
к тому же для особо важных для Вас предметов есть сундук в каждой части игры, содержимое которого кочует из главы в главу вместе с Вами. я так оружие коллекционировала, просто так потому что люблю собирать в играх необычное. ещё в игре есть перчатки, увеличивающие переносимый вес
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Ребята,скажите такую вещь,что изменится дальше по сюжету, если убить или не убить Ариана Ла Валетта,кроме того что в подземелье можно увидеть как посол выводит из камеры матушку Ариана или самого Ариана...??
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Tenno писал(а):
Ребята,скажите такую вещь,что изменится дальше по сюжету, если убить или не убить Ариана Ла Валетта,кроме того что в подземелье можно увидеть как посол выводит из камеры матушку Ариана или самого Ариана...??
ничего
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Tenno писал(а):
Member
jackisdead нет, это в В1 Геральт крутился вокруг вызимы (ктстати на карте в В1 после прохождения два пятна остаются - кусок лес левее и болота выше видимо что-то вырезали) В В2 он теперь геополитИк, да и что делать на пепелище Вызимы?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Играл около полугода назад. Подскажите, дошел до битвы с главным злодеем ( уже не помню как звать - убийца королей лысый =) ), когда он в конце убегает. Тогда до конца пройти не получилось.
Собственно вопрос - много там осталось главного квеста после этих событий ? Есть ли смысл проходить заново ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
flakessp писал(а):
Играл около полугода назад.Подскажите, дошел до битвы с главным злодеем ( уже не помню как звать - убийца королей лысый =) ), когда он в конце убегает.Тогда до конца пройти не получилось.
Разговор с Лето это финал. Ты либо отпускаешь его либо бьешься, после чего игра завершается.
flakessp писал(а):
Есть ли смысл проходить заново ?
Если проходил один раз, то есть. 2 глава, в зависимости от выбора стороны, меняется полностью.
Member
flakessp в смысле Лето? когда он отталкивает Геральта и вместо того чтобы добить говорит что возвращает долг и убивать не будет и уходит? В подземелье-купальне чтоли? если там то пройдено примерно 1/4 Подожди 17 апреля, выйдет расширенное издание (бесплатное для купивших), там очень много нового, вот тогда и начинай заново И игру надо проходить два раза чтобы пройти полностью - за Роше и за Иорвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Київ
Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при КАЖДОМ запуске Стимовской версии Ведьмака 2 игра устанавливает DirectX, Visual C++ redistributable и NET.Framework 4. Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть. раньше такой ерунды не было.
_________________ AMD 970 + GTX 970 = <3
Последний раз редактировалось N.sympaticus 29.03.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
N.sympaticus писал(а):
Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть.
Так удаляй перед тем как начать играть дистрибутив Visual C++ redistributable и NET.Framework 4 из папки с игрой, раз уже стоит, смело его выкидывай, а то стимовские игры каждый раз ставят это заново. Я всегда вырезаю их перед игрой.
Zeleny Давным давно есть мод обнуляющий вес всех предметов в инвентаре.
Нет, обнулять вес не вижу смысла. Хочу избавиться от хлама в инвентаре. Поэтому интересует не подобный мод, а нечто вроде редактора. Да и поиграться с характеристиками персонажа тоже было бы мило. Например изменить для реалистичности урон любым холодным оружием. Ведь в реальности, один пропущенный удар, и ты если и не труп, то калека, как минимум не способный от болевого шока продолжать бой.
lelik1974 писал(а):
Не знаю, мне места хватало, в любом случае, а просто выкинуть предмет не судьба?
А то, что квестовые предметы нельзя не то что выбрасить, так даже и в ящик не засунуть, ничего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
N.sympaticus писал(а):
Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при КАЖДОМ запуске Стимовской версии Ведьмака 2 игра устанавливает DirectX, Visual C++ redistributable и NET.Framework 4. Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть. раньше такой ерунды не было.
Пуск > Выполнить > Regedit Далее в реестре отрываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam\Apps\20920 и меняем значения для каждого параметра на 1 ( ПКМ на строке и пункт" Изменить" )... Это справедливо, как раз, для 64-битной версии 7ки...
Member
Вот многие пишут в В2 боевка интересная, видимо они разобрались как биться, а я вот нет Вопрос: есть ли расписанный алгоритм боя в В2 как расписано для В1 тут? в первом сообщении? Ранее такой вопрос задавал но ответа не получил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23