Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 259 из 321<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
к тому же для особо важных для Вас предметов есть сундук в каждой части игры, содержимое которого кочует из главы в главу вместе с Вами. я так оружие коллекционировала, просто так потому что люблю собирать в играх необычное. ещё в игре есть перчатки, увеличивающие переносимый вес

Member
Фото: 31
В игре много чего есть, просто игрок нынче не тоРт, разобраться в элементарном не способны.

Member
Оставляйте Ариана в живых, получите +50 карманов в рюкзачке... ;)

Member
lelik1974 писал(а):
игрок нынче не тоРт, разобраться в элементарном не способны

интернеты нас разбаловали, сейчас найдёшь всё что захочешь, спасибо гуглу и ютубу :-)

Member
Игра со всеми патчами и DLC, на любых настройках и с любым количеством FPS при ходьбе и движении камеры наблюдаются рывки, в чем может быть дело?

Member
Ребята,скажите такую вещь,что изменится дальше по сюжету, если убить или не убить Ариана Ла Валетта,кроме того что в подземелье можно увидеть как посол выводит из камеры матушку Ариана или самого Ариана...??

Member
Tenno писал(а):
Ребята,скажите такую вещь,что изменится дальше по сюжету, если убить или не убить Ариана Ла Валетта,кроме того что в подземелье можно увидеть как посол выводит из камеры матушку Ариана или самого Ариана...??

ничего

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Tenno писал(а):

Все сюжетные завязки будут Вызиме.

Member
lelik1974 А в W2 есть Вызима?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead нет, это в В1 Геральт крутился вокруг вызимы (ктстати на карте в В1 после прохождения два пятна остаются - кусок лес левее и болота выше :) видимо что-то вырезали)
В В2 он теперь геополитИк, да и что делать на пепелище Вызимы?

Member
jackisdead писал(а):
А в W2 есть Вызима?

Пардон - забыл, Флотзам, конечно.

Junior
Играл около полугода назад.
Подскажите, дошел до битвы с главным злодеем ( уже не помню как звать - убийца королей лысый =) ), когда он в конце убегает.
Тогда до конца пройти не получилось.

Собственно вопрос - много там осталось главного квеста после этих событий ?
Есть ли смысл проходить заново ?

Member
Фото: 0
flakessp писал(а):
Играл около полугода назад.Подскажите, дошел до битвы с главным злодеем ( уже не помню как звать - убийца королей лысый =) ), когда он в конце убегает.Тогда до конца пройти не получилось.

Разговор с Лето это финал. Ты либо отпускаешь его либо бьешься, после чего игра завершается.
flakessp писал(а):
Есть ли смысл проходить заново ?

Если проходил один раз, то есть. 2 глава, в зависимости от выбора стороны, меняется полностью.

Member
flakessp в смысле Лето? когда он отталкивает Геральта и вместо того чтобы добить говорит что возвращает долг и убивать не будет и уходит? В подземелье-купальне чтоли? если там то пройдено примерно 1/4
Подожди 17 апреля, выйдет расширенное издание (бесплатное для купивших), там очень много нового, вот тогда и начинай заново
И игру надо проходить два раза чтобы пройти полностью - за Роше и за Иорвета

Member
Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при КАЖДОМ запуске Стимовской версии Ведьмака 2 игра устанавливает DirectX, Visual C++ redistributable и NET.Framework 4. Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть. раньше такой ерунды не было.

Последний раз редактировалось N.sympaticus 29.03.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 27
N.sympaticus писал(а):
Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть.

Так удаляй перед тем как начать играть дистрибутив Visual C++ redistributable и NET.Framework 4 из папки с игрой, раз уже стоит, смело его выкидывай, а то стимовские игры каждый раз ставят это заново. Я всегда вырезаю их перед игрой.

Junior
Хреногубка писал(а):
Zeleny
Давным давно есть мод обнуляющий вес всех предметов в инвентаре.

Нет, обнулять вес не вижу смысла. Хочу избавиться от хлама в инвентаре.
Поэтому интересует не подобный мод, а нечто вроде редактора. Да и поиграться с характеристиками персонажа тоже было бы мило.
Например изменить для реалистичности урон любым холодным оружием. Ведь в реальности, один пропущенный удар, и ты если и не труп, то калека, как минимум не способный от болевого шока продолжать бой.

lelik1974 писал(а):
Не знаю, мне места хватало, в любом случае, а просто выкинуть предмет не судьба?

А то, что квестовые предметы нельзя не то что выбрасить, так даже и в ящик не засунуть, ничего?

Member
Zeleny писал(а):
А то, что квестовые предметы нельзя не то что выбрасить, так даже и в ящик не засунуть, ничего?

А решить квест не судьба?

Member
N.sympaticus писал(а):
Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при КАЖДОМ запуске Стимовской версии Ведьмака 2 игра устанавливает DirectX, Visual C++ redistributable и NET.Framework 4. Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть. раньше такой ерунды не было.

Пуск > Выполнить > Regedit Далее в реестре отрываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam\Apps\20920 и меняем значения для каждого параметра на 1 ( ПКМ на строке и пункт" Изменить" )... Это справедливо, как раз, для 64-битной версии 7ки...

Member
Вот многие пишут в В2 боевка интересная, видимо они разобрались как биться, а я вот нет
Вопрос: есть ли расписанный алгоритм боя в В2 как расписано для В1 тут? в первом сообщении?
Ранее такой вопрос задавал но ответа не получил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 259 из 321<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа