МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
В описании изменений с новым патчем была инфа, что исправлены ошибки при переименовании зачарованных вещей... А как переименовывать вещи? А то скрафтил себе кольца, но они разбросаны по списку в меню быстрого доступа, а хотелось бы их по очереди пустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
итак, стим поставил долгожданный патч. Теперь из меню алхимии можно выйти только сочетанием из трех клавиш. Радуйтесь ненавистники фаст-тревела - теперь при нажатии ЛКМ на точке карты карта тупо закрывается. Руки поотрывать за этот патч, и самое мерзкое - спасибо стиму - хрен этот патч снесешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
маска 32 тени 8196 дальность не выше 4000 и тени даже неплохие выходят) вот только в помещении с источником света 8196 просто вешают игру, забивая всю видеопамять, приходится 4096 юзать
Вот что нашёл на форуме elderscrolls.net iShadowMapResolutionPrimary=4096 и iShadowMapResolution=4096 Для карт с менее 1Гб видеопамяти не рекомендуется. Может сильно ударить по фпс.с 4096 на дальность 2000 при том же fps как обычно у Адрианны на наковальне появился вместо меча такой коричневый артефакт, уехавший аж в стену, а потом драйвер доблестно слетел в 2D и мне пришлось перегружаться... такое бывало и со всякими жирными ретекстурами для Ню Вегаса
ARDe писал(а):
у ATI есть MLAA, правда я его смотрел с включенным MSAA 4х - давало просадку где-то на 5фпс дополнительно.
MLAA по сравнению с MSAA замыливает, и дефолтный FXAA в Скайриме тоже замыливает, а попробуйте 4xMSAA на 1080п в этой игре на видяхе с 512 видео и обнаружите, что лучше юзать - инжектор и 3-5 fps это не бог весть какая потеря, раз всё равно она у меня упирается в проц.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
стим выкачал патч.версия игры в меню так и не изменилась.и подтверждаю что фасттревел отныне сломан.при нажатии на любую точку на карте карта просто напросто закрывается
мышь так же носится((( экран также дико моргает если видать фпс слишком высокий,,, сбивается прицел лука в таком положении вечно эффект микро падений и лук убирается и заного достается и все мелькает(( и звук как буд-то под воду падаешь и вынириваешь раз 30 в секунду(( и карта глючит.. зря ждал патч(
Бред какой-то . Поставил патч только что , в итоге : из карты Табом не выходит , хотя должно + в избранном (список , на Q который) не работает выбор ЛКМ ... что за дурь ? Раньше : открыл список , быстро повесил заклинания на 2 руки , теперь вешается только на левую , правая кнопка мыши больше не реагирует , хотя в меню : Таб - Магия - Разрушение (например) , заклинания как и раньше вешаются на обе руки 2 кликами . Норм патч , чтот не играбельно как-то стало
этот пачт делает игру тупо неиграбельной.ребята, не скачивайте,кто ещё этого не сделал! придётся,видимо,ждать новой обновы.я думаю с таким количеством гневных отзывов, которые сейчас посыплются на форум беседки и вообще по всей сети они должны в ближ. пару дней максимум всё поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
ППЦ отдайте мне назад мои деньги!!! А серьезно - как такое вообще возможно? Неужели там сидят такие дилетанты? Они вообще тестировали то, что сделали? Первый раз в жизни вижу такой фейл.
ЗЫ Все вышеупомянутые глюки подтверждаю. Я в шоке.
Добавлено спустя 44 секунды: Или действительно локализация виновата?
Patch updated TESV.exe for what I assume is all the code related changes and then it altered Skyrim - Interface.bsa for support of those changes.
However it did not alter update.esm which holds all patches for Skyrim.esm so overall not much will be different now, though that's not so unexpected seeing the changelog for the update, now to see if it also causes any actual bugs.
EDIT: SkyrimPrefs.ini
fMouseCursorSpeed=1.0000 (Was added.)
EDIT: Skyrim.ini
fDecapInitialSpeed=250.0000 bEnableLipLookup=1 bAlwaysSaveAllInfo=0 sSaveGameGameVersionOutdated=This save game was created on a later version of Skyrim. Please download any updates.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Asmer писал(а):
исправлены ошибки при переименовании зачарованных вещей... А как переименовывать вещи?
При создании надо сначала повыбирать чары, вещь и камень, тогда внизу появляется "F - Переименовать", а пока переименовываешь его, к примеру, в No.1 Ring, эликсира действие кончается и хочется набить разрабам харизму. Неужели нельзя было сделать переименование в любой момент, а может мне старое название надоело?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, подскажите про настройки инишника плиз. Я прочитал фак и хочу отключить акселерацию мышки и вертикальную синхронизацию В инишнике ставлю: bMouseAcceleration=0 iPresentInterval=0
Но MSI Afterburner как показывал максимум 60 кадров, так и показывает. Ускорение мышки по ощущениям как было так и осталось... В чем подвох?