# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
осколки от неё отлетают и пыль от них - всё это просаживает fps. И не только в это игре (я про осколки и пыль).
Ничего там не проседает до 15 фпс, специально проверил. Любая стена(или есть волшебная? Подскажите ,где.) Игра также с дх11 и HD текстурами. Настройки максимально возможные.
Можно как-то сделать, чтобы всегда было 120герц в этом кризисе? Надоело при каждом новом запуске лпзить в настройки, включать и выключать всинк.
Присоединбсь к вопросу - как сделать так чтобы всинк всегда был включен? В панели форсирован, в автоэкзеке строку тоже прописывал - всё равно при загрузке приходится 9\10 раз выключать и включать всинк....
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
проблема с видеокартой, свойственна всему семейству 5хх начиная с 560, решается заменой видеокарты по гарантии, я сам записал видеоролик с таким глюком и отправил в СЦ вместе с видеокартой, вернули деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
J-force писал(а):
hardriverlover
проблема с видеокартой, свойственна всему семейству 5хх начиная с 560, решается заменой видеокарты по гарантии, я сам записал видеоролик с таким глюком и отправил в СЦ вместе с видеокартой, вернули деньги.
Не думаю, что дело в видюхах, так как Battlefield3, Ведьмак2, GTA4 и др. идут пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Заметил интересную вещь с паком DX11 : Если в игре появляются рывки, тормоза(но при этом fps относительно стабилен), просто выходим из игры, загружаем заново и вуаля все как рукой сняло) Да, система Win 7(64) дрова ставил 275.33 Может кому-то пригодиться... PS:Хотя может виноват SLI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
c переездом с 5850 на 680 остался интересный нюанс в полном экране загрузка gpu 70-80% на протяжении всей игры. Альтабнуться на рабочий стол - сразу все 99%. Что мешает полной загрузке в fullscreen? у 680-й адаптивный в-синх был выключен
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ну меня на SLI с дх11 и ХД текстурами все норм. Только заметил разве что на оружии иногда надписи мигают(ну разметка на самом автомате надмер. белая). ТО есть то нет её. Фигня какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Troub1es писал(а):
разгон карточки есть?
Есть, только дело явно в напруге на карточке, очень специфичная игра)) Crysis 2 #8269813
Причём на первых уровнях были пару раз BSOD, потом игра просто зависала, потом валилась с ошибкой crysis2.exe, а теперь вообще всё окей)) Чем дальше, тем лучше))
Member
Amurekimuri я от 2-й части в востоге не в меньшем чем от первой) сабж неплохо так нагружает все блоки гп. от того и такая "чувствительность". к завершению игры окончательно определюсь с параметрами разгона))) и бсод может и не видео вовсе вызывает. пробовали снизить разгон платформы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Troub1es всё уже окей, игра не вылетала и не висла достаточно долго, видимо только на первых уровнях такой глюк. А разгон я оставлю на постоянку 1250/6800)
Member
ProActive lol недоцениваете Yorkfield. Никакаких проблем с производительностью не испытываю и в бенчах на моем профиле 580-я ровно в полтора раза медленее чем 680-я. а вы мне про 560-ю втираете на хоботе есть тесты похожего на мой конфига с 580-й зы естественно речь о производительности при максимальных настройках графики и fullhd в игре а на средних - не играю, и разницу с нынешними цп при разгруженной карте не рассматриваю
Сейчас этот форум просматривают: crazyman, Dronger и гости: 14