Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 259 из 276<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Abati
с такими постами, ты никогда не станешь админом ;)

Darth Bulldozer
Я вот жду 15, должно что-то кардинально поменяться, там фрост обещают запустить, ну а с другой стороны, чем будет отличаться от фришки, кроме грации2? Если, конечно действительно можно будет играть только в 1 окно, то тогда может и играть будет интересно :)

Member
Фото: 1
Darth Bulldozer
ботов периодически банят, у нас в паке на обт несколько акков в бан ушло, посмотрим, может не так с ними дальше и плохо будет. перегруженность следствие старта, разбредется народ по сервакам, проще будет.
меня помимо прочего беспокоит наличие достаточного количества интересных противников на блэкбёрде.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
_lolik_ писал(а):
Если, конечно действительно можно будет играть только в 1 окно, то тогда может и играть будет интересно

А что принципиально меняет игра в одно окно? На осады в несколько не походишь. на ганг неудобно, на эпиков тоже. Единственное реальное применение окон - прокачка пака и трейдеры. Для меня во всяком случае.

Member
F2000
А знаешь, с другой стороны мне тоже нравиться бегать с баффером сзади, который очень помогает, но проблема в том, что большинство бегает сами, и им нафиг не нужен еще кто-то, а игра то построенна так, что бы народ общался и создавал большие пати, но тут тоже проблема, что собрать адекватную пати очень трудно :( Игра, то сделана так, что бы все были зависимы друг от друга :)

Member
_lolik_
Я привык играть в клане, и если у меня в конст паке кто то не сможет зайти, в любом случае никого со стороны не возьму. Вне зависимости от окон. из-за навыков игры в пати, тс, экипировки, да и просто доверия.
Пати собранная через шаут, без тс, не будет эффективна в пвп.
А солофармеры, у них другая игра.

Member
F2000
В принципе да, то не стоит забывать о тех персонажах, которые бегают мин в 4 окна на каче :lol:

Member
_lolik_ писал(а):
В принципе да, то не стоит забывать о тех персонажах, которые бегают мин в 4 окна на каче

я в 5 предпочитал на фарме)) овер, бд, свс, ее, мм. и не меньше) но теперь надеюсь не придётся такого делать.
Добавлено спустя 24 минуты, 31 секунду
Darth Bulldozer писал(а):
а насчёт кадмуса - на блекбирде половина шока 4 будет сидеть

Знал только что Антиг на кадмусе будет. Всё остальное с шога в качестве противников не рассматривалось.

Member
В продолжение темы об окнах ...
Я играл практически всегда соло, паладин 78 лвл (100% экспы набито было, до введения интерлюда, я раньше бросил шок), вот всё это качалось в 5-6 окон)
ПП 78 лвл + БД + СВС + БИШ ну и ещё кто-нибудь) Как теперь играть танком с рейтами х1 в одно окно ума не приложу)

Member
Darth Bulldozer
А клан найти чтоб соло не мучаться?

Member
Я долго был КЛом сильного клана с КХ в Годдарде, но потом завязал с Л2, продал КХ за вмз, через пол года вернулся и захотелось соло побегать)

Member
_lolik_ ты на счет грамматики? И вооаще, с чего ты взял, что я хочу стать админом?

Member
Abati
Я не на счет грамматики, а на счет нормального выражения своих мыслей ;)

Darth Bulldozer
Я вот тоже думаю попробовать или палом или БД. Для меня важно, что бы можно было и самому побегать и что бы с патей не было проблем. А то на абисе СЕ 40+ почему-то никому не нужен, а сам он качаться не может :(

Member
СЕ сам по себе ущербный класс. Не представляю кому он может быть нужен, дагерам разве что.

Member
Блин чё за фигня: запускаю пару окон Л2 в оконном режиме, секунд через 10 машина виснет наглухо, звук заикается, потомает только ребут. Запускаю на весь экран, несколько клиентов - всё нормально. Что это может быть?

Member
Darth Bulldozer писал(а):
запускаю пару окон Л2 в оконном режиме

На графике какие драйвера стоят? Было похожее на 180.48 (не соврать бы - последний WHQL) - драйвер иногда впадал в бесконечный цикл на старте второго окна. Откатился на 177.41 из-за этого.

Member
Да, драйвер как раз 180.48. У кого-нибудь были подобные проблемы ещё?

Member
_lolik_ ты наверное хотел сказать "нормального выражений своих мыслей НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"? На родном я прекрасно умею и нет проблем ни в грамматике, ни в орфографии, ни в пунктуации. Оффтоп получился. И пожалуйста, впредь не пытайся тыкать меня неграммотностью, мне это и так известно.

Member
Поставил 178.24, тоже самое.

Member
Abati

ну так по ходу нужно с этим что-то делать, а не просто забивать на это, ведь 9-й класс тоже как-то нужно заканчивать :lol:

Member
Заработал ИМ на ОБТ. на первый взгляд ничего страшного по ценам.

Member
F2000
думаю в начале соски будут пользоваться популярностью, ведь их очень мало будет, если они вообще в начале будут в продаже :( Но, с другой стороны всегда будут те, кто будет покупать за реал, им так проще, за это не стоит никого осуждать, просто у людей разные подходы к игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 259 из 276<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа