Пересел на фуллхд с 1280*1024, непривычно но не сказать что-бы было не попасть. Сначала пол-часа плевался на яркость и цвета, крутя изо-всех сил настройки, и это очень мешало .
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
А я вчера попробовал опять 1920х1200, но вернулся на 800х600. Фиг знает, ну как-то не так и все тут Надо заставить себя и весь вечер поиграть на 1920х1200 Может попрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Играю по сети Counter-Strike Source,никак не могу сделать чтобы меня слышали в голосовом чате.Микрафон работает.Я всех слышу,меня никто не слышить. Что и где надо тыкать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Может ему админ сервака голос отключил, а включить забыл
У меня вопрос. Можно ли редактировать демки? Имеется ввиду простое редактирование - например отрезать кусок или вырезать и сохранить фрагмент демки в другой файл. Если да - то как?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
QpR Точняк ) Для тех кто играет Counter Strike по сети и не знает как активировать в игре голосовой чат,надо нажимать клавишу с английской буквой K и говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
AlarmZone13 писал(а):
QpR Точняк ) Для тех кто играет Counter Strike по сети и не знает как активировать в игре голосовой чат,надо нажимать клавишу с английской буквой K и говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Недавно установил чистую систему ( Вин 7) и поставил СS source, теперь интересное зрелище наблюдаю!!! Лагает абсолютно на всех серваках + никак не могу добавить сервер в избранное !!!! только после перезапуска игры он там появляется. Что может быть? Переустанавливал и систему и саму игру!!! раньше такого не было (Тоже 7 ка стояла) сама игра лицензия.
потому как часто замечал, что народ играет с маленьким разрешением типа 1024х768 или 800х600.
Они начинали играть на таких компbютерах, которые только и крутили кс более менее нормально на таких разрешениях. И привыкли.
В большинстве, с таким разрешением играют профессиональные игроки, оптимальный вариант - размер головы и прицела...
Может, стоит почитать интервью о причинах? Прицел настраивается, а изображение на одинаковых пропорциях разрешения, что с 640*480, что с 1600*1200 с одинаковым физ. размером экрана не меняется, ну это так, к слову.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26