Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
в идеале на DeadEye надо СВД, а не м1а, как то не очень вторая по скорострельности, по талантам наверное Responsive/Deadly/Stable(Capable)
поделились вчера еще снопой Класика м1а брутальность/ефективность/смертоностность... рольнул вторую получил хватку.. но блин без хладнокровия снайперка просто убогая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Alien40rus писал(а):
а смысл??
~ +30% урон от крита. как уже говорил раньше, одной точности в талантах достаточно для того, что бы ствол особо не уводило, остальные на урон, а на урон это как раз смертоносность и брутальность. по поводу м1а и пвп с тобой согласен, не самое удачное оружие для пвп.
в идеале на DeadEye надо СВД, а не м1а, как то не очень вторая по скорострельности
Это как M870 и SASG12. Второй скорострельнее, точность выше. Но М870 рассчитан на 1-2 выстрела в голову, а с "сосиской" можно и магазин израсходовать (половину в молоко), так никого и не завалив. DeadYEY - 3-5 выстрелов "в пятку". Максимальный дамаг за минимальное время. Естественно aiming нужно подтягивать. Nobody said it was easy...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
j_R писал(а):
по поводу м1а и пвп с тобой согласен, не самое удачное оружие для пвп.
Ну как сказать) Кстати, винтовка в видео: M1A: Brutal, Deadly, Capable. В описании кролику это есть.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Frenger писал(а):
Ну как сказать)
можно найти нарезку где только с приклада добивают, предлагаешь только им и орудовать ? у того же витса есть нарезка с пистолетом, ты и выкладывал, сам часто с пекаля пвпшися ?
Сейчас еще Alien расскажет, что роги были днищенские))
j_R писал(а):
сам часто с пекаля пвпшися ?
Я не widdz, таких скиллов у меня нет. Швед, кстати, отличный пример, что можно успешно "нагибать" с любым сетом и оружием. Просто с M1A нужно все-таки стараться, а всем хочется пить пивасик/чаек/кофеек/и т.д. нужное подчеркнуть, в то время, как перс сам будет охотится за рогами/ренегатить. Ну может, иногда, и какую-нибудь кнопочку нажимать, для разнообразия) Естественно со штурмовкой "проще" - из 60-ти патронов, десяточек да попадет в цель.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Ребят, может кто подскажет куда (сложность/миссию/вторжение/тоннели) можно сунуться на 230 гир скоре, который у меня сейчас (ещё раз спасибо ребятам, что помогли дропом с дракона)? В ТЗ я попадаю 231+, где мобы 33 лвл и они так то наказывают. 1-2 пачки убить могу, но потом начинается эвакуация, где меня сносят одной волной. В тоннелях выше испытания поставить не могу, т.к. лвл тоннелей низковат (20го ещё нет). Тут вычитал, что Миссию Генеральная ассамблея надо фармить, там high-end шмот падает на сложности Испытание. Так ли это?
Member
Frenger писал(а):
billydemon, а что за билд, статы, навыки? А то некоторым товарищам и с 255 GS, лучше с базы никуда не выходить.
Я бегаю в Снабженце, в руках пулемёт на 8800 урона (хэдшоты по 20-23к вылетают). Оружие (не помню сейчас, но порядка 120к), здоровье 180к, сила навыка 28к. Пулемёт с Vicious (не работает), Destructive, Meticulous. Можно роллить. Пробовал бегать со снайперкой - либо она так себе была по талантам, либо это вообще не моё. Пулемёт как шмаляет нравится. Бегаем опять же с Диего, он в Звезде с м1а норм хедшотит. На двоих сносим недельные ХВТ кроме последнего, там выпадает 6-7 здоровых огнеметчиков, которых мы не можем замочить никак.
Живучесть, наверное? Закрывай капы на Укрытие, и будет вам счастье. И дамажить будете хорошо и жить намного дольше) Тем более саппортом тебе нравится играть. Просто при 230 GS можно иметь 5шт хорошо подобранных 240 Sentry плюс HE перчатки или тушку и 229-е стволы. Или такого же Тактика. Тогда можно идти куда угодно, в принципе. Пробуйте Вторжения на Героике с рэндомами. Попытаться стоит. Опыт (я не про очки экспы) никогда не помешает.
Member
Frenger писал(а):
Живучесть, наверное? Закрывай капы на Укрытие, и будет вам счастье. И дамажить будете хорошо и жить намного дольше) Тем более саппортом тебе нравится играть. Просто при 230 GS можно иметь 5шт хорошо подобранных 240 Sentry плюс HE перчатки или тушку и 229-е стволы. Или такого же Тактика. Тогда можно идти куда угодно, в принципе. Пробуйте Вторжения на Героике с рэндомами. Попытаться стоит. Опыт (я не про очки экспы) никогда не помешает.
Пасиб, да живучесть. У меня сет очень разнится по gs. Что-то 268-240-214, а жилет 191... Оружие 229, но по талантам там всё не очень хорошо.
Кстати, пооткрывал немного сундуков из метро, самое высокое упало - 182 оружие... Либо пофиксили тему с 225 GS, либо считает что то криво. На мне гирскор 230, а в сундуке лежат только разные части сетов 268 лвл.
пооткрывал немного сундуков из метро, самое высокое упало - 182 оружие...
Crap. Живучести маловато. По броне кап не закрыт? Это первостепенная задача. Может на Дракона сходим... Миша не онлайн (и ты тоже)? Он любит добрые дела делать))
Member
Frenger писал(а):
Crap. Живучести маловато. По броне кап не закрыт? Это первостепенная задача. Может на Дракона сходим... Миша не онлайн (и ты тоже)? Он любит добрые дела делать))
Так я на каторге, уголь копаю ещё... Crap - это я согласен. Ну другого и нет. У меня в целом шмот паршивый, выбирать к сожалению не приходится. На HVT падает норм, но это раз в неделю, что очень мало. Побегать то я всегда за. Только тут вопрос более стратегический, не могу же я с вами гонять всё время. Гриндить соло на 2х где то надо найти... Вот будем пробовать вторжения на героике (боль, страдание, унижение), да всё таки попробуем Генеральную Ассамблею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52