Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
stopit писал(а):
еще раз для людей с плохим зрением
Ты писал про свой первый скрин, я про него и отвечал. Не перескакивай. Твой второй - это где ты накормил врагов ультами от души и заработал аж 40% хуков на свине.
stopit писал(а):
у ЕЖИКА есть запись игры можешь посмотреть и сделать выводы
Я бы не отказался посмотреть.
stopit писал(а):
еще раз говорю рейтинг подбора дерьм0, кидает всяких аутистов, команды абсолютно дисбалансные, такое происходит постоянно, тебе 100500 людей это докажут и скажут
В основном у тех, у кого ЧСВ существенно опережает их реальный скилл. По твоим "пруфам" все понятно. Когда принесешь в тему хотя бы пару нормальных примеров, где отчетливо видно, что реальному папке не дают апнуться, тогда может и будет кто всерьез воспринимать. А так я думаю, что половина твоей команды про тебя думает примерно то же самое, что и ты про нее.
stopit писал(а):
да еще и пытаемся Игнишина(меня) с говнецом смешать
Да ты и сам норм справляешься пока.
Barash писал(а):
Как оно со старкрафтом случилось.
В OW пока в основном обратная картина. Многие трики вроде пропуска анимаций, супер прыжков генджи и т.п. убраны уже.
Barash писал(а):
Ты имеешь в виду шары Симметры по ПКМ? А хил на что? Пока симметра будет их разбирать, бастион её наконец-то найдёт, выцелит и изрешетит.
Ну да, 3 героя (бастион, рейн и их хил) стоят и контрят одну симметру. По-моему, хороший размен. Если шар задевает минимум двоих (рейна и бастиона, что очень легко), то только ана будет успевать их отхиливать, будучи полностью отвлеченной на это занятие.
Barash писал(а):
пока симметра будет их разбирать, бастион её наконец-то найдёт, выцелит и изрешетит.
Из-за угла кто мешает кидать шары? Сейчас еще щит появился, копишь заряд за углом, шаг делаешь и выпускаешь, сразу щит. Пока щит летит, можно еще 1-2 шара запульнуть. Это же просто.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: Новый PTR должен был быть вчера, но по техническим причинам задержался. Скорее всего будет сегодня.
Из основного в следующем патче - список серверов в интерфейсе (не на все, а только на кастом-игры других игроков, и хостится все равно только на серверах близард) - CTF станет постоянным режимом в аркаде после окончания эвента, добавлены остальные 3 koth-карты. - новые опции на чувствительность некоторых абилок с прицеливаем на союзников (не совсем понятен эффект, нужно смотреть в игре) - на мей в ее заморозке можно целиться союзникам (лечить, вещать щит) - мерси неуязвима во время воскрешения (как те, кого она воскрешает) - ребаланс бастиона
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Бастион:
Configuration: Sentry Deploy time decreased from 1.5 seconds to 1.0 second Bullet spread increased by 50 percent Bullet spread is always at maximum (it no longer increases as the weapon is fired) Magazine size increased from 200 to 300 Headshot damage multiplier has been removed No longer deals critical damage
Configuration: Recon Bullet spread decreased by 25 percent Magazine size increased from 20 to 25
Self-Repair Can now be used while moving Now bound to secondary fire (formerly Ability 2) No longer interrupted by taking damage A new resource meter has been added that deplete while Self-Repair is active and recharges when not in use
Configuration: Tank No longer grants bonus armor
Bastion has a new passive: Ironclad Bastion takes 35% less damage while in Sentry or Tank configuration
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Btulhu писал(а):
Сентри - это в режиме турели? капец, минус 35% в турели и танке. Пожалуй, пора задротить этого чувака.
Да. Но учти увеличение разброса и потерю возможности ставить хедшоты, хеды теперь только с руки в режиме ходячего робота. А танк больше не получает бонуса к броне. С другой стороны 300 пуль в ленте очень радуют. Можно долго делать тра-та-та просто в проход. Есть еще недокументированное изменение. Переключение режима туда-сюда не перезаряжает оружие. Теперь у бастиона как у всех с двумя пушками - надо побегать с другой не менее 2 секунд. Явно сделано в компенсацию ускоренной раскладки в турель.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
4e_alex писал(а):
Ты писал про свой первый скрин, я про него и отвечал. Не перескакивай. Твой второй - это где ты накормил врагов ультами от души и заработал аж 40% хуков на свине.
еще один фейспалм от 4e_alex я ему про одно, он мне про другое. давай разъясни мне, я тебе привел 2 скрина, где одна и та же ситауция, мне кидает 1-2 даунов которые явно слабее игроков противника, где тут баланс?
я более чем уверен что ты или в эту игру не играешь или полное днище. Я же играю каждый день и общаюсь с кучей людей по этому поводу, в том числе с теми же бустерами(есть люди которые брали топ500) и сужу так же с их слов, сейчас из них никто в соло даже на 2500 бустить не будет ибо результат известен, минимум стак 3 человека опять же на том же англоязычном форуме и нашем приводились примеры, где у человека один аккаунт 4к, а второй 3к и на обоих он плавает туда сюда ответь почему если у него на одном аккаунте 4к, то почему он не может быстро апнуть второй аккаунт до тех же 4к а? а? а? и таких примеров много
сколько ты уже будешь упираться и не признавать свой фейл и фейл близард?
зы опять же ты что-то там мне говорил про стату и намекаешь что я днище, тогда объясни как это днище с 2к в соло на Макри вылез на 3100 а?а?а? почему мне за винстирик 5-7 побед подряд, дают максимум по 30-40 очков, а за лузстрик 4-5 по 40-90 снимают а ? а? а?
зыы а еще меня забавляет, когда приводят в пример статистику из 1 матча(про который было написано, что это не матч, а помойка), ибо больше аргументов нет и надо как-то уехать от темы в которой слился.
Advanced guest
stopit писал(а):
давай разъясни мне, я тебе привел 2 скрина, где одна и та же ситауция, мне кидает 1-2 даунов которые явно слабее игроков противника, где тут баланс?
По скринам не видно, чем же они "явно слабее". Зато видно, что ты тоже не звезда. Типичный случай. Ты прицепился к уровню, а он не показатель. Чел может уже на 5ом аккаунте идет апать топ 500 и сам считает тебя дауном.
stopit писал(а):
ответь почему если у него на одном аккаунте 4к, то почему он не может быстро апнуть второй аккаунт до тех же 4к а?
Потому что в команде на 6 игроков всегда присутствует элемент удачи. Твой вклад в среднем = 1/6, 5/6 от тебя мало зависят.
stopit писал(а):
ейчас из них никто в соло даже на 2500 бустить не будет ибо результат известен, минимум стак 3 человека
Это и так понятно при любом MM хорошем или плохом. Убирая элемент случайности повышаешь шансы на желаемый исход. Л - логика.
stopit писал(а):
почему мне за винстирик 5-7 побед подряд, дают максимум по 30-40 очков, а за лузстрик 4-5 по 40-90 снимают
Потому что MM всех подтягивает на 2500. Упади до 1500, будет все наоборот.
stopit писал(а):
пять же ты что-то там мне говорил про стату и намекаешь что я днище
Я не намекал. По скрину все и так всем понятно, ты отыграл плохо. Если у тебя ЧСВ зашкаливает и ты считаешь, что плохо отыграть ты не можешь в принципе, то разговор закончен. Плохо отыграть может любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
stopit писал(а):
сейчас из них никто в соло даже на 2500 бустить не будет ибо результат известен, минимум стак 3 человека
Это и раньше так было, в стаке бустить быстрее и надежнее. Бустеры тоже не хотят лишней возни, вот и всё. Но, в частности против таких бустеров близзы и ввели в 2 сезоне лимиты на разницу в ранге игроков стака.
Чел может уже на 5ом аккаунте идет апать топ 500 и сам считает тебя дауном.
- На деле в этой игре у них был НОРМАЛЬНЫЙ генжи, я это заметил, взял солдата и стал пасти наших хилеров, ульту сливал изначально в их ультующего генджи и их хилов - в результате чего услышал от этого генги в чат много приятных слов, о том, что я крыса, плохой мальчик и что он всех шатал и т.д. и т.п. Если честно, я не знаю почему нет этой игры на моем твиче, хз от чего зависит время хранения видео там (я ничего не чистил, а то сейчас обвинения начнутся, самому ОЧЕНЬ хотелось бы ее показать). Почему-то более старые остались, а этого видео и вчерашнего стрима нет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
stopit писал(а):
сейчас из них никто в соло даже на 2500 бустить не будет ибо результат известен
Какой результат известен? Я вот читаю эту тему и тихонько ржу над вами. Особенно когда в середине декабря началась вся эта дикая чушь с "я топ 500, но раки душат", такое ощущение, что у здешних обитателей поголовно "синдром flow". Почитав тогда, что все хренова, ММ говно, раки душат, подумал: а вдруг все так плохо?! Но нет, перед новым годом прошел калибровку дало 2800. В итоге потребовалось меньше 50 игр (34 победы) чтобы поднять с 2800 до 3500. Дальше тупо лень играть, т.к. не вижу смысла, мне и петуха гоняется неплохо. В других играх АБСОЛЮТНО тоже самое твориться как и в овервотче. То что вы проигрываете это нормально, но винить во всем всех во круге это очень глупо, и говорить, что система говно это так же глупо. Всегда будут недовольные, так называемые победители по жизни, которым надо чтобы система подавала в команду тащунов, а противников бомжей.
Member
4e_alex писал(а):
По скринам не видно, чем же они "явно слабее". Зато видно, что ты тоже не звезда. Типичный случай. Ты прицепился к уровню, а он не показатель. Чел может уже на 5ом аккаунте идет апать топ 500 и сам считает тебя дауном.
опять 25, если бы это был топ500(как ты утверждаешь), а я днище(как ты утверждаешь) ибо стата моя г**но, почему золото по килам у меня, а не у него и почему такое днище как я сумел нахукать 22 раза, как я вообще нахукал на 42% ! много слишком для такого дна ! и почему мы тогда слили, а? а? а? челик же из топ500
4e_alex писал(а):
Потому что в команде на 6 игроков всегда присутствует элемент удачи. Твой вклад в среднем = 1/6, 5/6 от тебя мало зависят.
дак какой уровень его игры, если он играет и там и там в соло. 4к крутой поцан или все же донные 3к?
почему не оба аккаунта 3к или 4к, при чем тут элемент удачи?
4e_alex писал(а):
Потому что MM всех подтягивает на 2500. Упади до 1500, будет все наоборот.
почему за меня решил ММ, что я должен сидеть на 2500, почему он меня туда тащит? где Л-логика
В итоге потребовалось меньше 50 игр (34 победы) чтобы поднять с 2800 до 3500. Дальше тупо лень играть,
- а ты попробуй поиграть. Подняться после калибровки туда легко, я уже не 1 раз писал, что мне для путешествия от 2500 до 3200 понадобился 1 вечер. А вот удержаться или продолжать расти система не дает. Я уже кидал кучу примеров с руинерами, ливерами и т.д. и т.п., которые появляются исключительно после винстрайков и роста процента винрейта.
- она говно в основном всего-лишь по одной причине - она не зависит от тебя практически никак. Если не веришь - таки поиграй на своем ранге - я думаю с 3500 до 3100 сможешь без проблем слить за 1 вечерок.
сейчас из них никто в соло даже на 2500 бустить не будет ибо результат известен
- ок, если друг успеет пройти квалификацию и у него будет ниже 2к (скорее всего так и будет), я специально попрошу у него аккаунт и подниму до 2500 ради эксперимента в соло.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
madmystic писал(а):
Какой результат известен?
вместо буста может получиться дебуст, где ты просто не сможешь ничего сделать и прокачка аккаунта сможет затянуться на неопределенный срок.
madmystic писал(а):
В итоге потребовалось меньше 50 игр (34 победы) чтобы поднять с 2800 до 3500. Дальше тупо лень играть, т.к. не вижу смысла, мне и петуха гоняется неплохо.
пора вернуться обратно в матмейкинг и набить 4к, раз так все легко получилось или страшно слиться обратно на законные 2800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
я думаю с 3500 до 3100 сможешь без проблем слить за 1 вечерок
Уже сливал , только не так жоска, до 3300 скатился, когда надо было очередной раз через 7 дней подтверждать результат. Но пока держусь #77 . А так то да, это нормально плавать туда сюда, не всегда же выигрывать.
stopit писал(а):
пора вернуться обратно в матмейкинг и набить 4к, раз так все легко получилось или страшно слиться обратно на законные 2800?
Боюсь я туда не сольюсь, чем могу тебя огорчить . И да я не когда не задерживался на 2800, ни в первом (это примерно 55-56), ни во втором, ни в третьем сезоне.
Последний раз редактировалось madmystic 08.02.2017 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
а не у него и почему такое днище как я сумел нахукать 22 раза, как я вообще нахукал на 42% ! много слишком для такого дна !
22 раза это типа много? у меня было 45 раз за матч, в среднем по стате 20 раз и идет и да я днище Хог с 43% хукованием в среднем это как раз золото-платина игра Хогом
Advanced guest
stopit писал(а):
опять 25, если бы это был топ500(как ты утверждаешь), а я днище(как ты утверждаешь) ибо стата моя г**но, почему золото по килам у меня, а не у него и почему такое днище как я сумел нахукать 22 раза, как я вообще нахукал на 42% ! много слишком для такого дна !
Золото в киллах не много значит для героя, который одним выстрелом может задеть всю команду. Золото может иметь несколько игроков, поэтому фраза "золото по килам у меня, а не у него" не имеет обоснования. Для генджи важна работа по ключевым целям, сначала саппорты, потом дамагеры, а не общее число убийств.
stopit писал(а):
как я вообще нахукал на 42% ! много слишком для такого дна !
Ты успокойся уже и отдышись. Я не говорил, что ты дно. Но стата именно в этой игре донная. Плохо ты отыграл в тот раз. И нечего выдумывать себе оправдания.
stopit писал(а):
дак какой уровень его игры, если он играет и там и там в соло. 4к крутой поцан или все же донные 3к?
почему не оба аккаунта 3к или 4к, при чем тут элемент удачи?
Потому что если один игрок из 6 сильнее прочих на 25%, а остальные ровно на своем уровне, то вся команда из 6 человек сильнее только на 5%. Это слишком мелкое преимущество, чтобы гарантировать положительный результат. Оно может раствориться или уйти в минус от любой ошибки. В теории, на большом отрезке (сотни, тысячи игр), он должен апнуть ранг. Но на меньшей выборке слишком велика случайность. М - математика.
stopit писал(а):
почему за меня решил ММ, что я должен сидеть на 2500, почему он меня туда тащит?
Всех тащит. Это называется "нормальное распределение". Зачем надо - долго объяснять, читай в гугле.