Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Пытаемся с другом играть вдвоем + два рандомных человека, но иногда бросает только нас двоих против 4х. Ставим не 2-man-squad, а именно squad. В чем проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Небольшой видосик по игре, все-таки в тпп иногда стоит заходить
Злобный Йожык писал(а):
как на видео у ламыча
Недавно с ним на одном серваке попался, правда там зона нам сюрприз преподнесла, мы в жоржополе с товарищем были он на приморске.
Злобный Йожык писал(а):
если мы оба видим как пролетает с каряка точно через голову
Добавить нечего, этим можно ежедневно любоваться. Хотя я пока по пубгу буду только нарезочки делать в игру чет вообще не тянет. В альфу ханта в разы интереснее катать.
Snatch. писал(а):
А нормального батлрояля от конкурентов похоже не будет до конца года.
Я тут подумал почему бы разрабам Dying Light не сделать такой режим, им особо ничего там делать и не нужно, огромная карта есть, стволы есть, лут уже разбросан, инвентарь есть, даже крафт есть, зомбаков можно оставить было бы даже интереснее, имхо я бы конкретно залип. Дайсам тоже особо мутить ничего не нужно почти все уже есть, хотя до еа только сейчас дошла популярность этого режима, мб через годик дойдет слепить что-то похожее
Злобный Йожык писал(а):
Уже 2 раза фуловый в 3-м шлеме умирал в соло-фпп от попадания с каряка в голову.
До меня это кстати тоже не доходит, причем фуловая 3 каска и 100 хп
Злобный Йожык писал(а):
Я знаю что килкам в игре кривой, но от меня это выглядело точно так же.
ne0n41k писал(а):
А потом удивляется, что урон не проходит
Кул стори, у меня такая же дичь на европе творится с пингом 15-20 если что.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
beaF5t писал(а):
До меня это кстати тоже не доходит, причем фуловая 3 каска и 100 хп
С шлемом 3 меня пока только дробовик ваншотал, а каряк сносил так, что здоровья пара пикселей оставалось и на самом шлемаке ЕМНИП что-то вроде 19% брони оставалось. Пока единственный шлемак, который дает хоть какую-то надежду не словить ваншот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Кто-нибудь на студийных наушниках играет? У меня большая беда с позиционированием на Beyerdynamic DT 770 Pro. В зданиях 3-4 этажках очень трудно понять где бегают, сверху или снизу, когда бежишь в городе и начинают по тебе палить, не могу сходу разобрать откуда. Вот думаю игровые уши купить или там просто маркетинг и позиционирование лучше не станет?
В игре звук под реализм типа - доп.шумы озвучены. А вот с шагами реально какая-то проблема - вакижаки делал видео, где звук в домах тупо пропадает в определённых зонах. Может у меня ещё наушники сломались, но тут на днях я заметил, что иногда каналы левый-правый меняются по хз какому вектору. То есть чел слева, а звуки от него у меня справа. Сменил наушники, но играл пока не долго, да и в других играх такого не замечал.
Да со звуком беда, сам в dt 770 pro сижу, испытываю проблему на местности, стреляют сзади ,а звучит сбоку, какое то хреновое стерео =).Чуть повернешься и звук не там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Никогда не было проблемы определить кто откуда стреляет на убогом стилсериесе.
- а никто и не говорит про стрельбу. В игре ужасно реализован звук в целом. Наложение звуков, реверберация, направление тихих звуков, полное отсутствие понятия верх и низ в звуковом сопровождении.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.