Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 259 из 705<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 67
Совместные бои какая то лажа, задания не за считываются, очки за выполнение не зачисляются. Да и дайс в своём репертуаре, ничего нормально сделать не могут, вечно прикручивают абы как...

Member
Фото: 1
Что за зверь такой Reinforcment vehicle? :oops:
Сам нашел

Кек, в итоге Reinforcment vehicle любая техника, вызываемая командиром отряда (Штурмтигр, Черчиль-крокодил, etc.)

Последний раз редактировалось GhettoBird 18.02.2019 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
sdv77 писал(а):
Двое в противоположной команде 0-0 на первых местах -"солдат спит, служба идет?"

херачат сигналками в воздух

Member
Вот мне все-таки интересно - у кого-нибудь еще дергает модель самолета в воздухе, особенно в виде от третьего лица

Member
callofwild писал(а):
Вот мне все-таки интересно - у кого-нибудь еще дергает модель самолета в воздухе, особенно в виде от третьего лица

Летаю много, дергало за это время всего пару-тройку раз. Последний месяц вообще не дергало.

Member
callofwild писал(а):

Дергало раньше, сейчас если и бывает то настолько редко, что не замечаю...
В конце раунда, перед самым закрытием уже, когда экран белеет точно дергает, но это не считается.

Member
У меня вот периодически дергает с разной интенсивностью как у него здесь:

Member
Фото: 11
подскажи у кого есть мерцание при попытке респанутся на своем товарище ( экран мерцает)?

Member
miwa это известный баг после патча, везде репотят и визжат, уже пообещали исправить в следующем

Member
Фото: 11
callofwild писал(а):
это известный баг после патча, везде репотят и визжат, уже пообещали исправить в следующем

спасибо, а то думал с видяхой чего то :beer:

Member
У меня после патча появились фризы на танковом шквале, именно когда рядом танк взрывается, дым и вот это вот все, причем именно в эти моменты, в остальном бегаешь\ездишь по карте, все норм. До патча такого не было.

Member
exCasper GhettoBird сдается мне, что сеть и серверы...то норм почти весь раунд и с 1-2глюками такими, то почти каждую минуту на карте. На земле норм, в единичке тоже никогда не было и нет...с релиза наблюдаю, а вот в бете вроде не было...или просто стал раздражаться на это

Member
callofwild
Совершенно точно дергание самолетов было первое время, как только купил, и потом, как-будто, одним из патчей это вылечили. Прокси не юзаю, под DX12 играю.

Member
Фото: 54
забавно..вчера в обоих тимах были читаки....

Member
Kyle Reeze писал(а):
А серверы так и будут с одним и тем же набором карт? Как же эта ротация надоела. Хочется сервер с Роттердамом и Аррасом, ну можно еще Искореженную Сталь без остального говна.

Судя по ситуации с RSP - нет и не будет.
А если и будет, то сервера такие будут пустовать большую часть времени и проку от них будет чуть....

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
callofwild писал(а):
exCasper GhettoBird сдается мне, что сеть и серверы...то норм почти весь раунд и с 1-2глюками такими, то почти каждую минуту на карте. На земле норм, в единичке тоже никогда не было и нет...с релиза наблюдаю, а вот в бете вроде не было...или просто стал раздражаться на это

На сервера я бы не грешил. У остальных нормально-же.
Я бы начал с проверки стабильности своего интернета. Нет ли потерь пакетов. Нормальный ли пинг. отключены ли всякие VPN (если есть).

А на земле всегда нормально было, у пешеходов скорости не те =)

Member
exCasper потери всегда были....я интересовался, потому что встречал в ютубе как у меня, так и полностью без...сомнение было какого рода проблема - мож вертикалка неправильно работала или хмр как-то мешал...связано как-то с тем как просчитывает землю с событиями и как просчитывает самолет. Оно и из кабины порой так лагало...утром норм раунд, а затем на другом серве практически с самого начала полета

зы не поленился и установил сегодня на второй домашний комп со старушкой 7870 , вин7, 8оперативки и средним ивиком - тоже есть! Т.е. окончательный вывод - сеть/серверы...если только не совпадение по особо вредному софту...короче, лень возиться, просто раздражает, и было интересно софт/хард.

Member
Ecowar писал(а):
забавно..вчера в обоих тимах были читаки....

Эт нормально. Теперь же даже ломаные акки не нужны - орижин прем стоит копейки и, учитывая отсутствие даже ФФ, хватает подобного вложения надолго)

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius писал(а):
учитывая отсутствие даже ФФ

Куда это он делся? Не попутал ничего? ФФ есть и он работает, но не очень хорошо.

Moderator
Фото: 67
Kyle Reeze, хоть сервера на 4 карты появились (арас, искорёженная сталь, хамада, танковый шквал), вот только не знаю на какое время.

Member
Kyle Reeze
И без DXR вылеты случаются(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 259 из 705<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа