Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Совместные бои какая то лажа, задания не за считываются, очки за выполнение не зачисляются. Да и дайс в своём репертуаре, ничего нормально сделать не могут, вечно прикручивают абы как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Вот мне все-таки интересно - у кого-нибудь еще дергает модель самолета в воздухе, особенно в виде от третьего лица
Дергало раньше, сейчас если и бывает то настолько редко, что не замечаю... В конце раунда, перед самым закрытием уже, когда экран белеет точно дергает, но это не считается.
У меня после патча появились фризы на танковом шквале, именно когда рядом танк взрывается, дым и вот это вот все, причем именно в эти моменты, в остальном бегаешь\ездишь по карте, все норм. До патча такого не было.
exCasperGhettoBird сдается мне, что сеть и серверы...то норм почти весь раунд и с 1-2глюками такими, то почти каждую минуту на карте. На земле норм, в единичке тоже никогда не было и нет...с релиза наблюдаю, а вот в бете вроде не было...или просто стал раздражаться на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild Совершенно точно дергание самолетов было первое время, как только купил, и потом, как-будто, одним из патчей это вылечили. Прокси не юзаю, под DX12 играю.
А серверы так и будут с одним и тем же набором карт? Как же эта ротация надоела. Хочется сервер с Роттердамом и Аррасом, ну можно еще Искореженную Сталь без остального говна.
Судя по ситуации с RSP - нет и не будет. А если и будет, то сервера такие будут пустовать большую часть времени и проку от них будет чуть....
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
callofwild писал(а):
exCasperGhettoBird сдается мне, что сеть и серверы...то норм почти весь раунд и с 1-2глюками такими, то почти каждую минуту на карте. На земле норм, в единичке тоже никогда не было и нет...с релиза наблюдаю, а вот в бете вроде не было...или просто стал раздражаться на это
На сервера я бы не грешил. У остальных нормально-же. Я бы начал с проверки стабильности своего интернета. Нет ли потерь пакетов. Нормальный ли пинг. отключены ли всякие VPN (если есть).
А на земле всегда нормально было, у пешеходов скорости не те =)
exCasper потери всегда были....я интересовался, потому что встречал в ютубе как у меня, так и полностью без...сомнение было какого рода проблема - мож вертикалка неправильно работала или хмр как-то мешал...связано как-то с тем как просчитывает землю с событиями и как просчитывает самолет. Оно и из кабины порой так лагало...утром норм раунд, а затем на другом серве практически с самого начала полета
зы не поленился и установил сегодня на второй домашний комп со старушкой 7870 , вин7, 8оперативки и средним ивиком - тоже есть! Т.е. окончательный вывод - сеть/серверы...если только не совпадение по особо вредному софту...короче, лень возиться, просто раздражает, и было интересно софт/хард.