Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
fu1house писал(а):
Лучшая сборка для легендарок в пати. Любая миссия с рандомами проходиться без падений: https://www.youtube.com/watch?v=iqGsaDe ... x=2&t=843s Я немного изменил его под себя. Пушку выбирай которая нравиться или есть в наличии (с норм статами). в моем варианте криты по 400-550к. Элитки вообще не чувствуются. Охотников танчишь лоб в лоб.
Забавный билд. Надо затестить. впервые такое вижу. Где бы только набрать столько модов на защиту от элиток?
Худо-бедно что-то валится с капом и талантами нужными.
с одним талантом полным я тупо сбагриваю так как вся колекция в броне собрана у же,с двумя или тремя полными собираю,так же и с оружием,зеленка всех мастей по сетам есть но собераю тока с высокими билдами с мелкими тока на разбор,в героике бегал не раз в небаскребе тока рюкзак так забит что подбирать у же некуда,не могут разрабы увеличить ячейки на склад
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
fu1house писал(а):
fu1house
и я догадываюсь кто вы,вы случаем не из клана OPW
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
mezzo писал(а):
Где бы только набрать столько модов на защиту от элиток?
я у же не знаю куда девать,11% полно а вот выше пару троек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Забавный билд. Надо затестить. впервые такое вижу.
Впервые такое видишь, потому что данный билд высосали из пальца, скорее всего только лишь для того, чтобы наполнить (хоть чем-то) канал на Ютубе. Как уже заметили выше, это билд "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга", недодамагер/недотанк.
p.s. Глянул комментарии под роликом, и самый первый сразу же поразил широтой мысли: "I made the negotiators build with a little twist all 6 armor cores". Это, конечно, не 6 частей "Боевика", но тоже прекрасно
Member
Поковырял ещё чуток билд с якорями и пришёл к выводу что голые шанс крита/урон крита перебивают любой талант, наёмников и прочие окопные молитвы. Я к тому что если у тебя шанс крита хотя бы не 50% и урон крита хотя бы не 120%, то это ничто уже не компенсирует. Если показатели ниже, то надевай что угодно - дамага всё равно не хватит.
Member
S-Steve писал(а):
Вот с чем я гоняю
Дело хозяйское, но сейчас классическую M1A пользуют только "староверы" Давно уже M1A CQB кроет "классику" как бык овцу, за счёт скорострельности, кучности и наличия дульного обвеса (которого нет на "классике").
Member
S-Steve писал(а):
и что же пан нам посоветует? с какими талантами?
Камрад, что ж ты так сразу "пан", "нам"? Про "дикаря" это ж шутка была. А если серьёзно, то на винтовке (в билдах под криты) только "Бумеранг". И третьей характеристикой обязательно "урон цели вне укрытия". Если выпадет винтовка (M1A CQB (либо спецназа) или UIC15 MOD2) с хреновым уроном от оружия, но с "Бумерангом" или уроном вне укрытия, то бери лучше её. А "дюжину" (как и классическую М1А) давно уже пора отправлять в помойку.
Member
Меня лично задолбали винтовки. Во первых в дивижке после того самого патча когда переделали радикально всю систему снаряги, боты стали бегать как ужаленные в пятую точку. Иногда дико сложно попасть в голову даже просто стоящему на месте, но дергающемуся в каких то дебильных конвульсиях мобу. 30% выстрелов ВСЕГДА мимо, ибо боты двигаются по максимально идиотской и непредсказуемой траектории. Во вторых мне тупо мышку жалко задалбывать ЛКМ до посинения, ибо всё равно найдется какой-нибудь жирнич которого надо пол дня разбирать, который ещё и бегать как псих будет по разным углам. Поэтому ШВ наше всё. Зажал ЛКМ, прицелился приблизительно в сторону бота и вперёд. Пусть хоть до посинения пытается от тебя в дико наркоманских конвульсиях убежать - очередь его всегда найдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31