Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 259 из 757<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Вот и у меня появилася игра RULEZZZZ
и идет нормально при моей то сиситеме. у меня вопрос кто нить находил в речке гниющего трупа (возле имперского города) с запиской

Member
Indigo81 писал(а):
у Аргонианинов нету Как там искать-то? Все типа отмазываются и ничего не говорят.

! Ничего страшного - выходим из дома и заходим вновь (оставаясь невидимым в прихожей), после чего из разговора получаем наводку на пещерку, где этот глаз валяется !

Member
Freeman_only а что уже патчи есть?

Member
Фото: 0
Цитата:
Или вот моды где раздетые женщины .. то же самое полодить в дату! Т.е. игра должны сама одхватывать эти файлы хотя в Дата никаких папок небыло или как?

Плагины в Обливионе работают также как и в Морровинде.
В папке Data создем папки textures и meshes и кидаем туда файлы из мода. ESP просто в Data.

У меня все моды и плагины работают. http://img140.imageshack..us/img140/6287/plugs1hn.jpg

Цитата:
Написано положить в Data\Textures !! но у меня в папке Data нет никаких больше папок!!! только несколько файлов !!??

В FAQ'е расписал же как плагины и моды ставить.
Добавлено спустя 55 секунд
Satin121
Нет еще пока патчей.

Member
Indigo81
Попробуй в магазине ингридиентов поискать.
Дык нету... Были бы - не вопрос.

Member
-=] DemarH [=-
Цитата:
1 надо разоблачить часовника (вроде такая у него должность), но для этого нужно два свидетеля. Так вот второй говорит мол не пойду на улицу, пока там стражники и типа намекает. что их надо убрать Что делать ?

я просто забил и ушел дальше гулять, а потом через пару недель мне сообщают что того "оборотня в погонах" (плохого стражника) посадили:) и за квест ничего не дали:(
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
а не стать вампиром можно?
или это мега фишка разрабов? типа скрипт что если ляжешь спать спустя какое то время после начала игры тебя обязательно кусает вампир?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Grolmag
Цитата:
Кстати, я заметил, что если убить кого-либо одним ударом, в "снеак"-режиме и охранник это не увидит, то никто арестовывать не будет
Просто здесь многое говорилось, что охранники мега-спириты... Главное не дать жертве заорать

в игре нет мега-спиритов, главное делать все скрытно, чтобы глазик в режиме скрытности не горел. я так весь замок в Бруме обокрал и никто мне ничего не сказал:)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
ребят, у меня когда с NPC говоришь то у него нижняя часть головы темным мигает. что то на щетину очень похожее;)
что это может быть?

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
или это мега фишка разрабов? типа скрипт что если ляжешь спать спустя какое то время после начала игры тебя обязательно кусает вампир?

хочешь-будь вампиром, не хочешь-не будь, по желанию :) если после укуса в течение 3х дней придти в храм и полечиться-останешься человеком, а во сне кусают... наверно в пещере с ними спишь?
я пока вампиром не становлюсь, вот накоплю все необходимые ингридиенты для лечения...

Member
Мне нужно получить посох в каком то домике у мага(в клан вступил), а он говорит что без ЛЕСА ничего не получится, нужон лес и все тут. Я ему что лесоруб чтоли, где я леса возму? Мож кто знает что сделать?

Member
из FAQ'а
Цитата:
Q: У NPC половина лица обычная, половина тёмная, в чём дело?
A: Отключи в видео опциях Self-Shadows.

Добавлено спустя 57 секунд
Godz писал(а):
что без ЛЕСА ничего не получится

это ты на русском играешь? а как в оригинале звучит?

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):

Сейчас 27 уровень, ни дня вампиром не был хотя колбасил их 25-30 штук наварное забил, главное не дать им мутузить себя ну даже если ты заразился гемофилией то можно легко вылечиться, главное не спать с этой болячкой и предохраняться :)

Member
PR@etorian
Каком оригинале, на ангельском чтоли? Ну вроде и слышится вуддс, это ведь лес...
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Народ говрит, что осталось 16% перевести, ждемс...)))

Member
PR@etorian
я спал в гильдии магов, спал в доме в бруме, спал на мешке на улице. везде кусают. эпидемия блин.:(

Цитата:
Q: У NPC половина лица обычная, половина тёмная, в чём дело?
A: Отключи в видео опциях Self-Shadows.

от этого тени не пропадут вообще?

Member
Godz писал(а):
Ну вроде и слышится вуддс, это ведь лес

отключи перевод и прочитай титры внимательно
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
от этого тени не пропадут вообще?

попробуй, долго проверить чтоли?

Member
PR@etorian доступа к игре пока нету.

Member
Kuja
Спасибо. Просто был неуверен. Теперь это и в ФАКе написано :)

4eJIoBeK-nAyK писал(а):
-=] DemarH [=-
Цитата:
1 надо разоблачить часовника (вроде такая у него должность), но для этого нужно два свидетеля. Так вот второй говорит мол не пойду на улицу, пока там стражники и типа намекает. что их надо убрать Что делать ?

я просто забил и ушел дальше гулять, а потом через пару недель мне сообщают что того "оборотня в погонах" (плохого стражника) посадили:) и за квест ничего не дали:(
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Grolmag
Цитата:
Кстати, я заметил, что если убить кого-либо одним ударом, в "снеак"-режиме и охранник это не увидит, то никто арестовывать не будет
Просто здесь многое говорилось, что охранники мега-спириты... Главное не дать жертве заорать

в игре нет мега-спиритов, главное делать все скрытно, чтобы глазик в режиме скрытности не горел. я так весь замок в Бруме обокрал и никто мне ничего не сказал:)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
ребят, у меня когда с NPC говоришь то у него нижняя часть головы темным мигает. что то на щетину очень похожее;)
что это может быть?

Включи фильтрацию теней и ничего тёмным мигать не будет !

Member
Zver-xxl обязательно все надо было цитировать?

Member
меня тень на лицах раздрожат как борода какая-то, а self-shadows отключать нек хочу, тогда от деревьев теней не будет.

Member
Кто инбудь Выполнял квест Умбакано?

Member
BulletProof я начла выполнять, принес ему 1 статую. счас ищу остальные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 259 из 757<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа