Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 259 из 266<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Мне больше всего нравится, как работает урон(подавление) по самолетам: всё уже в принципе сказано про земля-воздух, а догфайтов по сути нет, потому что, кто первый заметил, того и тапки и без ракет, даже я бы сказал - в первую очередь без ракет(хватать не надо ведь) , потому что секундное дело сбрить, и никакие маневры не пройдут. Но я не об этом - до чего радует надпись с очками - "доведен до крушения", такая веселая штука, особенно для пилота, и абсолютно необязательно, когда у тебя всё горит, даже в большинстве случаев 2/3 полоски остается, просто подлов на маневре. Ну и управляемый движок - это песня просто, если приспособиться вовремя пользоваться, но это не поможет в догфайте, как и быстрый разворот, как и петли. А эффект этот иммобилайзера можно схватить буквально ото всего

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
т.е. нужно вначале промазать эти 5-7 пуль чтобы сработало и засчиталось подавление и только потом его начать пилить насмерть :crazy:

стреляешь по одному - кто рядом под подавлением. а иногда и первый до фрага.

Moderator
Krewline писал(а):
А как тут работает механика подавления врага? Висят пара квестов для лмгшек, при том что бегаю нет-нет с IAR, собралось всего 5шт

Подавлением считается, если враг целился в вас или вашего тиммейта, но после твоей очереди в его сторону передумал и сменил позицию. То есть можно даже не попасть, а засчитает подавление. Тоже висит этот квест для открытия KTS.

Member
Фото: 18
kosach1989 писал(а):
Еще вызывает веселье крепить несколько С4 на дрон, залетать на точку с противниками и подрывать его.

вот такое уважаемо, нравится :super: 8-) :applause:

Member
r2dsf писал(а):
но после твоей очереди в его сторону передумал и сменил позицию

Обычно в бубен просаживает, а потом позицию меняет. А посмертно не засчитывается.

Member
r2dsf писал(а):
но после твоей очереди в его сторону передумал и сменил позицию.

- не, на стоящих тоже действует.

Moderator
Alexraven писал(а):
Обычно в бубен просаживает, а потом позицию меняет. А посмертно не засчитывается.

Оно там настолько не очевидно работает. Уже перестал обращать внимание, когда-нибудь да выполнится. РПКМ с CQB-глушителем, магазином на 75 патронов и тепловизионным прицелом настолько понравился, что уже этот KTS не больно то и хочется.

Member
А дмр вообще не пользуется никем?
У меня нередко получается из пестика перестрелять пп

Member
Так, мужчины, я сегодня зашел на форум, вспоминая диалог из фильма "Легенда" :D
Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги...
Итак, где обсуждение "новой варзоны"? она настолько удалась, что вы не знаете что написать или все очень плохо? Сыро?
П.С.: на стриме у кого-то видел финальное сражение против танка :D

Member
s1amdrom писал(а):
Итак, где обсуждение "новой варзоны"? она настолько удалась, что вы не знаете что написать или все очень плохо? Сыро?

сыровато, но весело. :D

Member
daimos писал(а):
А дмр вообще не пользуется никем?
У меня нередко получается из пестика перестрелять пп

При текущем балансе оружия DMR (как и большинство стволов специализирующихся на средне-дальней дистанции) просто не нужны в игре. Они не то чтобы совсем плохи (хотя некоторые весьма хреновы), но просто не нужны. Для всего что они могут есть более универсальные решения. Тем более по моему практически все (включая даже пулеметы) стволы в игре имеют одиночный режим для случаев когда нужно за 100м кого нить покарать.

Moderator
s1amdrom писал(а):
где обсуждение "новой варзоны"?

оно именно что варзона, хотя я ждал реализации как у pubg.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Но карта из БР понравилась, вот бы ее в мультиплеер, какой-нибудь конквест или эскалацию на 128 человек.

Member
s1amdrom писал(а):
где обсуждение "новой варзоны"? она настолько удалась, что вы не знаете что написать или все очень плохо? Сыро?

Да как по мне за счет техники и разрушаемости играется интереснее варзоны.
Откатал вчера где-то 8 каток там и 2 раза первое место, один раз на танке первое место взяли.

Member
Фото: 19
Мне игра не нравится по нескольким причинам . 1 - 64 каски 2. больше попаданий нужно для убийства 3. перс бегает намного медленней чем в 2042 , по итогу сделал вывод , эта карманная недо калодьюти батла , плохо что в бету играл всего 2 часа и не правильно сделал тогда вывод :ok:

Member
OLEGtagan писал(а):
Мне игра не нравится по нескольким причинам . 1 - 64 каски 2. больше попаданий нужно для убийства 3. перс бегает намного медленней чем в 2042 , по итогу сделал вывод , эта карманная недо калодьюти батла , плохо что в бету играл всего 2 часа и не правильно сделал тогда вывод :ok:

тебя никто не заставляет в нее играть, иди в 2042
она как раз для тебя... :lol:

Member
Фото: 19
OLEGtagan писал(а):
Автором этого сообщения является MadMaxx, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

опять тролль на клацал на клаве чета :lol: усни :hi:

Member
Фото: 15
MadMaxx писал(а):
иди в 2042

Я совсем не фанат BF, но немного играл в своё время в BF4, 1, V... и в 2042 в ОБТ. Я, если честно, вообще не понимаю чем 2042 может нравиться? Может её, конечно, сейчас допилили, но у меня даже дизайн отвращение вызывает. BF4, 1 и V вполне годные, просто не моё, а вот 2042 считаю каким то непотребством если честно. Вероятно, нужно быть прям очень сильным поклонником серии BF, что бы играть в неё и получать удовольствие.
А вот BF6 пока нравится, первые впечатления положительные. Даже чуждые мне зарубы на картах с техникой прикололи, чисто по фану прикольно побегать. Контента прям хорошо навалено, особенно для таких, как я, которые до это в BF толком не играли. Правда "не всё пока понятно, но очень интересно" :D

Вот что прям вообще радует по сравнению с колдой, так это нормальные файты 1 на 1 т.к. в лобби у меня в основном ПК геймеры (понятно, что среди них есть и геймпадеры, но я считаю что ничтожное меньшинство). Файты на близких дистанциях прям совсем иначе играются чем в колде. Ну и второе, это время между катками. Намного меньше времени в лобби сидишь между матчами.

Member
Сегодня первый раз с релиза увидел ботов в игре: на старте эскалейшен примерно 50% сервера. Через минуту все сменились людьми.

Member
LorDex писал(а):
Контента прям хорошо навалено, особенно для таких, как я, которые до это в BF толком не играли.

Соглашусь, у меня до сих пор меню до конца не настроено полностью, потому что надо разбираться. Что уж говорить о всяких пушках...
Злобный Йожык писал(а):
Сегодня первый раз с релиза увидел ботов в игре: на старте эскалейшен примерно 50% сервера. Через минуту все сменились людьми.

Аналогично было в этом режиме пару дней назад. Я нажал поиск, как-то слишком медленно находило людей...потом появилась надпись что будут добавлены боты, но все быстро по итогу наполнилось людьми, мы даже стартовать не успели.

Нравится тема с пушками, пробовал 4 пп-шки( до 15 уровня где-то вкачаны) и все по-разному ощущаются. Сейчас с ump бегаю, оч заходит, хотя многие хвалят мр5, которая мне пока не зашла. Все пушки разные, надеюсь, тенденция сохранится.

Чего не хватает: разнообразие прицелов- скудное. Также могли бы подсмотреть в CoD и расширить всякие цвета указателей(перекрестий,точек) у прицелов.

Member
Фото: 15
s1amdrom писал(а):
Чего не хватает: разнообразие прицелов- скудное. Также могли бы подсмотреть в CoD и расширить всякие цвета указателей(перекрестий,точек) у прицелов.

Вот - вот. Срочно нужно дать возможность сетки менять. На некоторых прицелах точка с пол экрана! Как с такого стрелять на дистанции я вообще не понимаю, тупо цель чуть ли не целиком закрывает. Миллиард одинаковых прицелов не нужно, просто сетки кастомить и всё.

Кстати, на тех пушках которые видел - мушки вполне годные и даже лучше некоторых прицелов. В той же колде 90% мушек всратые донельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 259 из 266<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа