Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Spawny писал(а):
Для MW 1 гиг оперативы минимум...
ненужно так голословно , гамаю почти на такой же системе что и автора , только у мну 6800 .. . , так своп бывает но не часто , тормозов не замечано, только жужжание жесткого unlexd ты лучше выгрузи нах все проги из трея , сколько у тя винда голая занимает при загрузки ? как насчёт вирусов , дрова не ниже 81.98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
MiHan@ ок. гляну как получше 77.77 моих 82.65 , особенно в мост вонтед.... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду хотя у штриха может цел , тогда эт всё объясняет , у меня основные тормоза лично начинаются когда мелиционеров штук 10 за мной летят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Spawny писал(а):
Для MW 1 гиг оперативы минимум...
Ну не минимум, а рекомендован. На моей конфе MW идет, относительно нормально, на мин настройках, конечно же, но, надо сказать, что лагов очень немного - бывают обычно поначалу, через минут 5-8 исчезают.
ISVsystem писал(а):
когда за битого Кросса вместе с парой-тройкой остальных дают 300 тыщбаков
случалась такая вещь - мы с полицаями "заправляться" заезжали - бензин кончился - я "заправился", остальные остались покурить(во главе с Кроссом). Это было просто ультра комбо.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
hub Все зарегался !!! Ща попробую вствить... Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд Сматываюсь я типа от ментов и вижу на горизонте заслон какой-то непонятный , подкатываю ближе и вот, что я вижу... Интерсно, как автопоезд умудрились так запихнуть??? Вертушку не снес (хотя скорость позволяла). После этого случая, сколько не гамал, больше никогда что-то подобное не случалось !!! Качество скрина не очень, т.к сделал скрин с видеролика, который записал и переделал в
более легий формат (есесьно качество и ухудшилось)!!! Гыгыгы!!!
шо вы говорите прекрасно бегает и на 768 Мб ! Тормозов не наблюдаетси тормоза были на FX 5500
можно поставить другие дровишки .. и вообще Painkiller это не показатель!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
#77 - обожаю такое устраивать (160кб)
valen отключи автосейв, после победы над противником выбирай два из трех маркеров, если машины не оказалось, переигрывай и выбирай оставшийся и уник.
Как бы "скрин" повесить на кнопку отличную от F12?...
Последний раз редактировалось hub 10.02.2006 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 34