Взываю О Помощи! Не уставнавливается халва - на DVD один инсталляционный файл RAR размером 4172MB. Перевд HDD в NTFS ничего не дал - появилась новая проблема - этот файл при пропытке прочтения вызывает затуп системы, при том что все другие файлы на диске просматриваются. Инсталлироваться "успевает" только Unwise.EXE потом всё умирает. В DOS мне выдало следующее (при попытке прочтения DVD) ваш CD-ROM не формата ISO-9660 High Sierra. Привод новый.(около года) Что мне теперь делать???
Проверим опытным путем : неможет - научим, нехочет - заставим. Бэкап с SDK сжимать, rar-ом или 7-Zip, не пробовал?
У меня есть место на FTP, так что можно выложить туда (пока небольшие проблемы с созданием нового акаунта, но это решаемо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Я достал-таки HL2 - от Триады на 2 CD. Все вроде пока нормально - только озвучка на англ. (хотя скорее это хорошо), титлы - на отличном русском.
С АИ вроде пока никаких проблем не было, но почему-то иногда при загрузке пишет Node Graph Out Of Date. Rebuilding...
И жрет он собака очень много памяти - Doom3 у меня отлично шел, только на некоторых уровнях небольшой свопинг был, а здесь свопинг почти везде..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21