24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Я так ни разу не участвовал в онлайн гонках - которые по дорогам разбросаны - не могу приконнектится - пишет что мои сетевые настройки не сообоветствуют. Как это сделать? Еще там есть пользовательские и быстрые заезды - по всякому пытался, ничего не выходит.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
MiniAlex писал(а):
Я так ни разу не участвовал в онлайн гонках - которые по дорогам разбросаны - не могу приконнектится - пишет что мои сетевые настройки не сообоветствуют. Как это сделать? Еще там есть пользовательские и быстрые заезды - по всякому пытался, ничего не выходит.
Там внизу кнопа - НАСТРОЙКИ.
Зайди в них и поставь галочку на пункте - "заезды со всего мира". Потом возвращайся в список и нажимай ОБНОВИТЬ
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Душегуб писал(а):
А по диал-апу ктонибудь играл?
Я играл. точнее пытался это сделать. Когда игроки далеко еще более-менее, а как подъезжают к тебе, так начинаются жуткие тормоза.
З.Ы. Насчет тюнинга. Поездий по дорогам возле города, там на севере дорожная петля такая... Там и есть тюнинг американских машин. В общем открывай дороги и будет тебе щастье
_________________ Сосисечки
Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 18.06.2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Нахожусь на ранге Чемпион, прошел все гонки где учавствуют автомобили, остались байки, захожу в магазин байков пишет типа "надо открыть сначала все автомагазины", дак вот надо в эти магазины зайти или просто открыть на карте(проехав мимо)? И полностью ВСЕ магазины авто надо открыть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Однако столкнулся щас с очень не приятным глюком! Запускаю игру, нажимаю продолжить, мне показывают мой дом в котором сидит ЛЕВЫЙ ЧУВАК!!! Хотя я создал себе тетку. И заново показываются все мои достижения и подсказки. Тачки все на месте, НО задания не пройдены!!! Спрашивается, ЧТО ЗА....
Кто с таким сталкивался? Это какнибудь лечится?
K.R.U.G.E.R писал(а):
Представь себе фриз, но с продолжительностью секунд 10... Все зависает на время него и делать ничего нельзя. И так всегда, когда кто-то рядом есть.
Хмммм... из-за плохого коннекта такое вроде быть не должно.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
K.R.U.G.E.R писал(а):
Лысый?)
Да)) Эта лысая морда меня напрягает! Блин, че то разрабы в последнее время вообще обнаглели! Сейвы у половины игр летят! И что мне теперь знова игру начинать??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Вчера на одном сайте прочитал вот такую инфу:
Патч готов
Сегодня стало известно, что патч для PC версии Test Drive Unlimited готов и находится в заключительной тестовой фазе! Остались еще мелкие проблемы и поэтому они не хотят опубликовывать патч в глобальной сети интернет, пока их не устранят.
Пока сложно сказать в какой день патч появится для скачивания, но вероятность, что он будет на этой неделе очень высок.