Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 259 из 296<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Vlood писал(а):
Есть какая-то хитрость в этом?
Есть... играть надо уметь....

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
надо жать в "вниз" тоесть в противоположную сторону от того, когда взлетаеш. и закрылкит держать впровоположную сторону от той, когда взлетаеш. МИ вообще, как ты прошел летную школу?!

Последний раз редактировалось Drager 05.08.2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ мне над хелп, купил диск в россии там антология, все гташки, так короче сан андреас работает хорошо только вот не слышно когда кто то говорит или когда едит машина,шаги слышно немного если калонки на самую громкость поставить, не знаете чего это? остальное все слышно, музыка, люди в округе, машыны другие тоже слышно, это то небольшая проблема, но когда играешь так и кажется что забыл калонки включить... раньше как то ставил, всё было рабочее, но потом тоже пропало.... уже переустанавливал 3 паза...
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
всё не над хелп, сам разобрался, на сколько я понел в этой гта нелься использовать звук 5:1 или 6:1, одел наушники, поставился для их настройки в панеле и всё заработало, вот так послучайности повезло :D

Member
Как я уже описывал ранее, ввиду неизвестного глюка игры я не могу пройти миссию Mad Dogg. Скачал архив со всеми пройденными миссиями, но такой вариант меня не очень устроил т.к. там общий прогресс героя, игры, оружия и т.д. очень отличается от моего.
Вопрос и просьба: если я кому-то скину свой сейв где на данный момент только эта миссия на карте остается не пройденной, кто-то сможет у себя её пройти, и потом скинуть мне обратно?
Очень прошу. :oops:

Member
давай мне кинь, попробую

Member
FCUK писал(а):
уже 2 день не могу пройти миссию
Значит ты плохой пилот :haha: Я эту миссию прошёл с первого раза!. ИМХО в гта только финальная миссия сложная!

Member
Цитата:
ИМХО в гта только финальная миссия сложная!

самое сложное - граффити, устрицы, подковы....

Member
Clay Allison писал(а):
ИМХО в гта только финальная миссия сложная!

Халява полная.. Я с первого раза без каких-либо проблем прошел, удивился, перепрошел еще раз..

Самое сложное в SA - автошкола на золото. С этим ничто не сравнится, ни "Driver" в VC, ни миссии за скорую помощь в GTA3, ни остальные школы на золото в SA.

Member
UQ писал(а):
самое сложное - граффити, устрицы, подковы
Не надо пудрить мозги, это не миссии в прямом смысле слова!
Mosga писал(а):
Халява полная.. Я с первого раза без каких-либо проблем прошел
Я тебя с этим поздравляю, что ты у нас такой удачливый!
Mosga писал(а):
Самое сложное в SA - автошкола на золото
Опять повторюсь ЭТО НЕ МИССИИ В ПРЯМОМ ПОНИМАНИИ СЛОВА! - ты можешь получить бронзу и выполнишь миссию-а это не сложно!

Member
Clay Allison
но для 100% обязательны
а не 100 - не хорошо

Member
FCUK еще совет про истребетели из той миссии - они летают по кругу но каждый на своей высоте. просто зависаешь на определенной высоте и ждешь когда он к тебе сам подлетит и гасишь. только не забывай от их ракет уворачиваться. :)

Member
FCUK Когда я выполнял эту миссию, при взлете сильно подраздраконил самолет, дало сбой управление и сопла турбин не разворачивались, т.е. я летел в вертолетном режиме причем как байдарка на крыльях и дымил, далеко улететь не получалось и я сныкался за мост, совсем рядом находится, а истрибитель на третьем заходе просто вписался в мост и гарно бахнул. А я полетел катера взрывать. :lol: В вертолетном режиме. Это нужно было видеть, тупняк жестокий, но миссию прошел.

Member
Народ, купил сегодня DVD от platinum. После запуска gta в процессах на 5 сек появляется gta_sa.exe
Пошарил поиском по теме. Удаление файла gta_sa.set не помогло.
Комп: amd xp 2100+, nForce 2 ultra, 256 ddr 3200, fx5200 128mb.

Решил поставить ноаые машины.Но после установки игра загружается и виснет.Устанавливаю, как написано в инструкции.Image toolомоткрываю gta3.img там удаляю 2 файла и добавляю новые.Пробовал разные машины ставить-всё равно виснет.Что я делаю не так?

Member
AlexM89 Не все моды заключаются в двух файлах. Советую заново все установить, прочитавши полностью реадми файлы всех модов. Проверять работосособность каждого мода, заходя в игру сразу после установки оного. Как вариант - держать еще одну оригинальную версию игры на винте, откуда влюбой момент можно будет нужные файлы.

Drager писал(а):
Не все моды заключаются в двух файлах.

А если к некоторым машинам идёт всего два файла и после установки всё висит? :(

Member
Дайте ссылки на мод - я проверю. Если такое может быть - то только из-за плохого мода(но за свою историю моддинга гта не нашел ниодин такой мод).

Member
В общем с проблемой я разобрался, просто места на жестком не было, а программа установки ошибки не выдавала, а писала что установка успешно завершена.
Может кто-нибуть выдернуть из san andreas файлы copcarla.txd и copcarla.dff и выложить куда-нибуть, а то заменил эту машину, а san andreas не запускается. А диска нет переустановить :(

Member
mc100 Как скачаеш - дай знать, чтоб я удалил.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... pcarla.dff
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... pcarla.txd

Member
Занялся раскраской автобуса , заменящего DFT30. Первые шаги пока что, ещё много работы, не могу одного понять у автобуса нет стёкол, или я не могу найти их цветав текстурах

Первый скрин:
#77 За качество не ругать, делаю для себя.

Junior
AlexM89 писал(а):
там удаляю 2 файла и добавляю новые.Пробовал разные машины ставить-всё равно виснет.Что я делаю не так?

Есть чудесная программа: GTA Garage Mod Manager. Употребляется так: копируется 3 файла из архива, ложится в папку СА и запускается. Выбираешь машину в списке слева и нажимаешь ПКМ (правую крыс-кнопку) и выбираеш "Create Backup".
AlexM89 писал(а):
А если к некоторым машинам идёт всего два файла и после установки всё висит?

Бэкапы делать нада. А так, после удаления сделай это: "Commands"->"Rebuild Archive". Т.к. IMG Tool не полностью удаляет файлы, а потом добавляй

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 259 из 296<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа