Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
На профильном конфе....1280х1024 NO AA, NO AF...ALL HIGH...даёт ~15-20FPS. Кстати грузится всего за 3 сек...и оптимальные настройки на HIGH автоматом ставит.
Понравилось: настройки оружия, освещение и людей ещё душить весело...
Народ, простите нет времени всё изучать, такой вопрос: как считаете как Кризис на конфигурации, которая в подписи пойдёт? На скока fps можно расчитывать?))
3. Потом XP (тоже так называемая разлочка DX9 в XP)c измененным system.cfg (http://www.rapidshare.ru/446949), в принципе никакой разницы со скрином в примере 2.
4. И наконец скрин с VeryHigh, DX10, Vista 64 bit
Как мне кажется, все таки картинка под Вистой с верихайг лучше чем на XP c разлочкой (Посмотрите на камень хотябы и на качество пальм вдали). Но это ИМХО. Кто че скажет ?
P.S. Осторожно, скрины PNG размером от 1,5МБ до 3,5МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Slateril писал(а):
когда ты вводишь e_vegetation_sprites_distance_ratio- то в конце не черточку делай а = тогда все будет работать в консоле
Введи в консоли букву "e" без кавычек и нажми Tab, у тебя высветится список доступных команд?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
moonsond энд олл давайте не будем про фар край,вы 100 лет не видели его,вы его (Crysis) сравните еще с халфой первой,в которой графа была супер,в то время...в youtube.com в поиске введите FarCry и зацените.. вот для прикола http://www.youtube.com/watch?v=qtoBcpyc-9w поправил ,не ту ссылку выложил сначало
Последний раз редактировалось Slateril 29.10.2007 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Slateril а у меня нет Почему- без понятия, даже "r" - выводит только r_DisplayInfo и r_Vsync ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Russia
Подскажите, может кто знает!
Есть ли консольная команда в crysis для записи видеоролика.
Для показа FPS в игре : r_displayinfo 1 .
Может ещё какие команды для теста встроенного есть? Поделитесь, кто что знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Принесли демку, сейчас не могу ставить, уйти надо, завтра начну тестить. Чего ждать от профильной конфы и какие настройки выкручивать для играбельного ФПС (>24)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
VooDoo-pip писал(а):
Народ, простите нет времени всё изучать, такой вопрос: как считаете как Кризис на конфигурации, которая в подписи пойдёт? На скока fps можно расчитывать?))
У меня: noAA, 1024*768, тени, звук - мидл, остальное - хай, получается 15-20 FPS (Vista 32bit).
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
такой вопрос касаемый поста andreua на пред. странице. Я так понял что разлочить very high можно двумя способоми, заменить папку CVarGroups или поставить новамодный накрученный файл system.cfg. Так нужно совмещать эти два способа или что то одно и что на данный момент более продвинуто в качестве графики. Спасибо за ответ.
P.s. Мое имхо на висте поинтереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
VooDoo-pip
Vjacheslavs писал(а):
О нашол всёже для своей 1950ГТ оптимальный фпс и красоты , поставил всё на вери хай в ХР кроме шрейд. их врубил на медиум и при разрешении 1024\768 получил фпс в раёне 20 - 28 ))) при взрыве проседает до 18 но это редка когда, восновном 22-25.
Sp3ct3r у меня на медиум 35 примерно а на минимуме будет намного больше.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|