Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 260 из 716<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Поиграл-вполне ничего.Все в принципе сказали до меня-но только вот что обидно:игра делалась столько лет,вышла полмесяца назад и уже столько хороших модов и несколько версий патчей(читал про 1.0001,1.0002(вышел нет не знаю) и будущий 1.0003)-а ЧТО-нельзя было сразу все норм сделать-баги то многие просто смех,незаметить невозможно,економят черти на тестерах.И старфорс сильно обозлил-какого такого большого ..... я должен ставить на комп всякую дрянь?Поставил кряк.Да и несовместимость в сейвах тоже обозлила-ставить патчи пока все не пройду не буду-много прошел уже.Проблем с зависаниями и пр не имею-игра идет абсолютно плавно на самом макс,45-90 фпс стабильно-что я не так делаю?

Member
Извиняюсь сразу - трафик платный из своего кармана, не могу просмотреть 267 страниц.
так, с двумя "правильными" концовками понятно.
Ещё можно попросить монолит исполнить желание про богатство - это три.
А остальное? а остальное - Повторяю пользуемся поиском (правый верхний угол), траффик экономит
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.04.2007 0:29

Member
Фото: 2
ULTRAFOX писал(а):
Кто знает на ЧАЭС что ни-буть интересное ещё есть.
до входа в саркофаг - интерсно только тяжелый армейский броник и выброс который убивает только тебя а народ бегает дальше, такая территория а надо всего минут за 10 пробежать по ней. Внутри FT2000 и 2 экзоскелета, но помойму в этом ничего интресного нет.

В мультиплеере есть карты имеющие привязку к определенной местности на сингловой карте - наверное недоделанные уровни перешли в разрад мультиплеерных.

Member
Ну прошёл игру с концовкой " Хочу, чтоб зоны не стало". Ну посмотрел скачал и посмотрел все 7 концовок. Все какие то не позитивные. :weep:

Надо было такую концовочку замутить - Стрелка с ЧЭС встречают другие сталкера, игруют ему на гитарке что то в духе КИНО/ДДТ/ЧАЙФ или т.п. ...А потом стрелку дарят BMW X5 и он уезжает к своей красивой жене блондинке и к милым детишкам. :D

Последний раз редактировалось Sp3ct3r 09.04.2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пока писАл такой же вопрос задал Ультрафокс. Актуально.

Member
Sp3ct3r писал(а):
Все какие то не позитивные.

Какой позитив? Это Зона!
Sp3ct3r писал(а):
А потом стрелку дарят BMW X5 и он уезжает к своей красивой жене блондинке и к милым детишкам.

Да, Стругацких ты точно не читал

Member
EKSelenc писал(а):
Sp3ct3r писал(а):
А потом стрелку дарят BMW X5 и он уезжает к своей красивой жене блондинке и к милым детишкам.

мда... старая обшарпанная квартира в почти мертвом городе и дочка обезьянка - это не сахар устами Sp3ct3r

Member
TheJudge писал(а):
экзоскелеты так себе.... в них не побегаешь

я что-то вообще не заметил особых преимуществ экзоскелета, защита от радиации почти никакая поэтому по сильно радиоактивным местам не побегаешь, зато можно утащить на себе до 80кг.
у кого-нибудь были глюки с летающими людьми? у меня в некоторых местах БОТы просто начинали подниматься в воздух над лестницами, видимо до потолка, а потом обратно падали, при этом довольно точно отстреливаясь.

Member
EKSelenc писал(а):
Какой позитив? Это Зона!

Ну как всегда HAPPY END

EKSelenc писал(а):

Ну на тикие темы не загоняюсь. Помню в 2002 году альфа версию СТАЛКЕРА скачал графа и лаги ужОс, какие то крысы квадратные ещё бегали и с тех пор думал, что же у них получится (Вроде что то получилось+)). А фильмы и книги это уже другое :wink:

Member
stepanov egor писал(а):
Angor Ты наверное не так понял, или я не правильно объяснил...Там стоит БТР радиоактивный...И стена вот эта самя в которой есть дверь с кодом...а если идти вверх по дороге, там ещё аномалий дофига, то выходишь как раз на те самые антенны их там 4 или 5 штук, одна ещё молнию испускает,...Когда к антеннам ближе подходишь то весь экран рябит белым, и у него глюки появляются, типа духи лазиют какие-то...Я там вот нахожусь...

заходишь к антенам и идешь е на них, а к железнодорожным путям, там через вагон выходишь на пути и заходишь в бункер

Leap Ahead™
Sp3ct3r писал(а):
А потом стрелку дарят BMW X5 и он уезжает к своей красивой жене блондинке и к милым детишкам

Это к Мартышке чтоль? Что-то не очень, конец-то...

Member
Rustman это еще цветочки - у меня 5 человек провалились в арену и мне помагали отбиваться в каком-то раунде, когда мы слаженно закончили, болельшик один выпал из смотровой площадки и упал бревном на пол, что самое интересное его нельзя было перешагнуть\перепрыгнуть, а когда закончился мачт я вышел и увидел мертвого сталкера который управляет ареной

Member
To Rustman
Я както стрельнул в монолитовца из калаша, а он улетел вдаль как от гранаты. Потом пошёл его искать. Он застрял в текстурах между первым и вторым этажом и там конвульсивно дёргался. Вот так.

Member
iMMelMan писал(а):
у меня 5 человек провалились в арену и мне помагали отбиваться в каком-то раунде, когда мы слаженно закончили, болельшик один выпал из смотровой площадки и упал бревном на пол, что самое интересное его нельзя было перешагнуть\перепрыгнуть, а когда закончился мачт я вышел и увидел мертвого сталкера который управляет ареной

Фигня какая-то у тебя. Я играю в непропатченную пиратку на английском языке, у меня ни одного глюка нет.

Member
ANARKY писал(а):
Фигня какая-то у тебя.
на счет фигни не в курсе. В непатченной лицухе ни одного глюка\вылета, в патченной всего вылом и много - новый цирк в кармане всегда лежит подствольная граната в количестве ноль, так и есть с ноликом в уголке - если тронеш курсором мнгновенный выход в окна (интересно нахрен я Exit game в кармане всю игру таскаю?) вывод ждем патча

Member
ANARKY писал(а):
Фигня какая-то у тебя.

Да нет уж. Просто у кого-то идет что-то не так. Нужно стечение обстоятельств. У меня лично глюков практически нет. Был один, тоже на арене лучайно появился нейтральный сталкер (при облете арены в начале состязания, он так резво мне на встречу бежал). И это единственный. У кого-то (моего знакомого) вся игра ништяк, но был один казус с текстурой (вместо небя БАльшой черный треугольник). Да и вообще в игре столько всего неизведанного :-). С модами стороннимим там вот сколько вещей нарыли (сны, авто и т.д.). А ведь не все еще высмотрели.
По поводу конвертера сейвов: похоже все это дрянь. Сам лично обрыл пол нета, не нашел, одно упоминание в этой ветке на какой-то немецкий сайт, там и в помине его нет. Да и по отзывам, еще никто его не нашел.
To Happy End. Да а ведь Гута на самом деле была блондинкой. :-) Кста, кто думает какой конец реальный у книги? Какие квесты Редрик выпонял, и какое желание у монолита исполни тся? :-\
И еще по поводу рецензии на ag.ru. Занятно, не уверен я что Nomad дошел до правильной концовки (слабак в этом плане), а ведь многие расстраиваются ложным концовкам.

Member
Народ, а мод, котоырй тезнику добавляет, он её добавляет только в первой локации или в остальных тоже?
Если да, то можете на карте отметить где она стоит ?

Member
Раскрыты тайны четвёртого эпизода Half-Life 2
Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.

Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди сегодня разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами.

Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя фирма — GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса.

Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения — нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее.
Добавлено спустя 36 секунд
взято с hl2.ru

Leap Ahead™
DAG_ER
DAG_ER писал(а):
взято с hl2.ru

И тебя с первым апреля...
много вас, запоздавших

Заблокирован
Заблокирован
Да, все никак не могу прийти в себя то графики - на полноэкранном 4х и максимальных настройках это просто что-то. Молодцы..
В связи с "этим делом" вопрос: как определить, что лимитирует ФПС, процессор или видюха? Только не советуйте поочередно разгонять то одно то другое и сравнивать ФПС :)

Последний раз редактировалось lndeo 10.04.2007 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 260 из 716<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа