Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
lochy И все остальные перки тоже нубские ))) Тру геймеры только с ножами бегают )) Нужно уметь играть против любого противника и выигрывать у него, а не ныть про нубское оружие, перки, пинги, ФПСы и т.д. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
Кто подскажет?Игра(лицензия) на ХР шла без проблем,решил поставить на ноут VistaSP1(на работе погонять),диск крутит,но не пускается может что в настройках поменять?ноутAcer5930 Centrino2 8400,NVIDEA 9600GT,4Gb,320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
M!CH
Цитата:
И все остальные перки тоже нубские ))) Тру геймеры только с ножами бегают )) Нужно уметь играть против любого противника и выигрывать у него, а не ныть про нубское оружие, перки, пинги, ФПСы и т.д. Удачи.
я не ною... и играю против любого противника... про100 геймеры с такими перками в моих глазах нубы
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
у меня на 4 классах из пяти убойка и проникайка и на оставшемся мп5 с глушителем, мины, генератор и тапки ножик рулит ))
Хз. У меня на разных классах разные перки.
Снайпер ясное дело с минами и невидимый и со стальными легкими.
Есть класс "мясной" с пулеметом, мучеником и еще чем то там.
Есть класс штурмовой.
Вообще люблю перк - перезарядка. Очень радует.
Джагернаут помогает тоже неплохо. А большая часть перков это так, ненужности.
Нормальный класс - это перезарядка, глушитель, джагернаут и еще ченить.
Harddm спс за ссылку помогло
з.ы
кто с каким оружием играет в найти и уничтожить(хард)? а то я тут код4 установил недавно .. до этого на пабликах играл но сча попробовал этот режим вроде ничего так я юзаю g36c +колиматорный прицел 1.4 и клейморы
з.ы 2
почти все эти перки считаю нубскими потому как создают дизбаланс и нереалистичность игры.Другие пускай юзают а вменяемые игроки должны понять что это ---> и так курс месячной терапии пока не дойдет з.ы 3 многие говорят что калаш рулит фанатство? как вы стреляете на больших дистанциях или рулит на паблике ?
з.ы 4 вообщем описываем классы , и там где вы их используете з,ы 5 больных с перками просьба пройти терапию -->
Пользуюсь
- М-14
- Desert Eagle
- Три гранаты
- Генератор
- Проникающи
Привык бегать только с пистолетом, быстро прицеливаешся, практически всегда убиваешь с одного выстрела, точность даже при больших дистанциях. Вобщем ИГЛ рулит !!
Прошел испытание - "Десант" ... тупо подпрыгнул на месте и одним выстрелом двоих убил...
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!