Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Можно ли как то включить в Готике 3 вертикальную синхронизацию? Такая возможность была напрмер в Титан Квест, а как тут?
Форсируй через драйвер
Благодарю за ответ, но честное слово даже не знаю как это сделать через драйвер (включить вертикальную синхронизацию).
Карточка GF 6800 GS (512 Мб), драйвера 91.47
Буду благодарен Вам за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Еще вопрос, я щас на распутье.
Че выбрать - сдать повстанца в Кап Дуне оркам или провалить это задание?
На чью сторону встать наемников или повстанцев?
да и вообще если вступлю в любой из этих лагерей, обратной дороги уже не будет, как в предыдущей Готике?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
MJordan писал(а):
если вступлю в любой из этих лагерей, обратной дороги уже не будет, как в предыдущей Готике?
здесь такого понятия "принадлежность к лагерю" нет. Есть репутация. У повстанцев, у орков, у Нордмара (кстати, имхо, самая легко набирающаяся). Я бы не принимал пока ничью сторону, а двинул в другой город/область. И вообще, на данном этапе задача - найти Ксардаса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Devnik писал(а):
но честное слово даже не знаю как это сделать через драйвер (включить вертикальную синхронизацию). Карточка GF 6800 GS (512 Мб), драйвера 91.47 Буду благодарен Вам за ответ.
Ищи в драйвере в расширенных настройках 3Д пункт Vsinc, там его и включай
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Как-то на форуме прочёл про мод для брони паладина,но по ссылке которая там была он у меня не качался.Может кто подскажет где искать?Уж очень не нравятся мне эти доспехи цвета а ля "танки грязи не боятся". Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд batias ,Ray Adams Я гдета читал что яды в игре не работают(кроме как на ГГ),так стоит ли учить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Женя тит писал(а):
Так получилось что удалились нечаянно сейвы.Мужики скиньте плиз сейвы хто какие может,желательно под такой момент:прошел все Миртану(не все города освободил) и Варант,половину Нордмара.Но к Ксардасу не ходил.Ну очень хочется доиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
MJordan писал(а):
сдать повстанца в Кап Дуне оркам или провалить это задание?
Я вырезал орков,а потом когда уже там были повстанцы выманил этого перца из деревни и грохнул .И квест успешно завершился,а повстанцы:"у нас пропадают люди,ты что нибудь знаешь?",нет говорю.И воще я не встречал проваленых квестов,отменённые были.
- Fixed ambient sound bug
- Sound occlusion improved
- Several physics and character movement bugs fixed
- Inventory exploit fixed
- Camera behaviour improved
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
M43x писал(а):
Ты уверен. Меня вот отравить могут, а долблю отравленным мечом, а толку ноль
Я зажимаю правую кнопку а потом нажимаю левую, ГГ наносить колющий удар и противник отравлен. Правда смысла от этого мало.
Отравленные стрелы кстати очень хорошо действуют, мало их только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34