ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Setkos сдай карту обратно, возьми старую :lol::lol: Добавлено спустя 42 секунды Ребят, откликнитесь у кого есть сейвы от 35% до 45% буду вам очень благодарен за помощь!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Подскажите, пожалуйста, можно ли в игре подцепить к тягачу полуприцеп? Если да, то как? И так и сяк пробовал - ничего не получается. А то полуприцепов полно везде стоит... ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DJ_Casper я никак не могу понять .. Вы не верите что ли ????
у Larkin спроси ... что же за упертость то такая у Вас уважаемый КАСПЕР
НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ СЕЙВЫ
НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ
к сожалению я не знаю как еще Вам объяснить что бесполезна подмена !!!!!!!
Последний раз редактировалось Gottex 17.12.2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
DJ_Casper писал(а):
Setkos сдай карту обратно, возьми старую :lol::lol: Добавлено спустя 42 секунды Ребят, откликнитесь у кого есть сейвы от 35% до 45% буду вам очень благодарен за помощь!
кстати ты прав нечего смешного
Спасибо разобрался с commandline короче игра идет нормально -стабильно на тех же настройках что и на 9600GT согласитесь бред полный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
кто тут кричал что лиц русскую купил, хватит играть Расскажи нам чё там с мультиком и тд. И ещё просьба к тем кто не может пройти миссию последнию, или предпоследнию, ВЫ ДОСТАЛИ , в инете миллион сайтов где можно найти прохождение ГТА, игра давно вышла на консолях. Как дети ей богу - а почему на карте есть сартир но я не могу там пописать, на фан сайтах всё написано
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Сегодня почему то перестал работать Games Social Club.
После запуска не успевает даже развернуться, и перестаёт отвечать.Перестановка не помогла.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
PancheZ писал(а):
Почему на карте есть гараж, но машины я туда поставить не могу, закрыто! Что надо сделать?
этот гараж, для миссий http://www.gta4.net/stevies-text-message-car-thefts/ машины оставлять можно на улице, около каждого сейф хауса, в специально отведенном месте(на дороге жёлтый квадрат(написано Residents Only - Только для проживающих)), на сколько я выяснил, там сохраняться ровно 2 машины, т.е машина+мотоцикл там останеться, а вот 2хмашина+мотоцикл = что-то 1 исчезнет. Глупо, ведь места хватает для 2 машин +2 мотоцикла, но увы... Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 17.12.2008 22:45
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
кстати, карта с машинами которые надо украсть, первая машина, вроде, как Reblа, она же красная на карте(конечно, если там линейность миссии)
да простят меня овнеры того сайта...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Скажите ребята как можно исправить глюки в игре (небо чёрное и ничего не видно повсюду кроме самого персонажа)Видеокарта ge force 6600gt 128mb может памяти не хватает"
Скажите ребята как можно исправить глюки в игре (небо чёрное и ничего не видно повсюду кроме самого персонажа)Видеокарта ge force 6600gt 128mb может памяти не хватает"