Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Народ кто столкнулся с такой проблемой: - вернулся на болота обратно после прохождения половины игры и назад не пускает говорит "нужен проводник", все проводники на карте не хотят за кордон пускать, все только по болотам дальше никто, это баг или я никак чето вкурить не могу че за хрень, старые сейвы старые и проходить опять много.... поможите кто чем может... P.S. все боицы чистого неба стали опять желтыми на карте обображаться че за хрень я же все квесты за них выполнил (почти ):beer::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Semen_GW писал(а):
Камрады, как известно, в последний патч внесли возможность технарю Долга грейдить экзу. Кто-нибудь делал грейд уже? Интересует - можно ли бегать после модификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Парни, выручайте, игра постоянно вылетает во время захвата базы с военными (там, где радиопередатчик). Если хотя бы раз сохранится, далее при загрузке с этого сейва игра вылетает через 10-15сек. Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
Andrey! писал(а):
игра постоянно вылетает во время захвата базы с военными (там, где радиопередатчик)
патч 1.5.04 стоит ? у меня с этим патчем не вылетает вплоть до стройплощадки в лиманске дальше одни вылиты а с патчем 1.5.03 начало вылетать как раз на базе с военными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
cerg74 писал(а):
патч 1.5.04 стоит ? у меня с этим патчем не вылетает вплоть до стройплощадки в лиманске дальше одни вылиты а с патчем 1.5.03 начало вылетать как раз на базе с военными
Насколько я понял, с патчем 1.5.04 не работают сохранения от предыдущих версий игры, а это не айс Неужели, другого решения проблемы нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Andrey! писал(а):
Парни, выручайте, игра постоянно вылетает во время захвата базы с военными (там, где радиопередатчик). Если хотя бы раз сохранится, далее при загрузке с этого сейва игра вылетает через 10-15сек. :( Как лечить?
Tiscov писал(а):
Bylpisirus писал(а):
Ну что коллеги, 4 патч позволил добежать до армейских складов и зачистить от солдат территорию и включить на вышке передатчик. После этого игра вылетела и позволяет загрузить любой сейв на пол минуты игры а дальше вылет. Пробовал и переустанавливать игру с аглийской папкой и начинать с автосейва. Ничего не помогает. Ну что за ерунда такая, убрали ведь все патроны из ящиков.
У меня в этом месте тоже самое было. Перезагрузил комп, удалил битые сохранения, загрузил с автосохранения и всё нормально. Когда второй раз переигровал, была уже 4850 и новый патч. Всё без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
SJ писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=268890&postdays=0&postorder=asc&start=4820 на 242странице скрины выложил человек с полосой которая тепи рушит как боротся с этим такая проблема много у кого есть ,а так ни кто не ответил на этот ворпос винда XP система профильная дрова 8.7 и 8.8 , 8.8b качать не стал так как вроди они тока на ВИСТЕ помогаеют на жифорсах тоже самое!!(8800GT)
У меня была такая проблема.Вылечил следующим способом,перед установкой патчей оригинальный user.ltx вырезал ,затем пропатчил,удалил вновь появившийся и вставил старый.И этот квадрат малевича:wink: исчез.Есть еще способ:в самом файле user.ltx ищешь r2_sun_near 16 и вместо 16 ставишь 1,и этот квадрат становиться совсем маленьким(виден только если к стене вплотную подойти)
играю без патча. при переходе из рыжего леса в лиманск игру кидает. в темпе обнаружил описание: Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...стое Небо\gamedata\scripts\sim_squad_scripted.script:118: attempt to index local 'point' (a nil value)
пробовал выстреливать часть патронов (себе около 100 оставил) взе захавал и ничего не помогло.опишите пожалуйста решение проблемы как можно подробнее. искать по всему разделу и ставить патч не вариант ибо не анлим и заново проходить не охото.кстати сейвы до перестрелки загружаютса а после нет. заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
У кого появляются регулярные артефакты во время начала дождя - это как-нибудь лечится, кроме как полной перезагрузкой игры?
Уже снимал разгоны и с проца, и с видео, и с памяти (которые абсолютно стабильны во всем остальном) - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Kortess писал(а):
У кого появляются регулярные артефакты во время начала дождя - это как-нибудь лечится, кроме как полной перезагрузкой игры? Уже снимал разгоны и с проца, и с видео, и с памяти (которые абсолютно стабильны во всем остальном) - не помогает.
Такая же фигня, иногда появляется а иногда нет! х.з...
Я другой такой игры не знаю, где так очень много было бы проблем)))гы)) хочется плакать...
Чесно, забил пока на игру, не возможно начинать её уже в ...цатый раз пытаться пройти! Буду ждать, когда доведут до ума!
В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р однозначно войдёт в историю, как самый глючный проект))
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 08.09.2008 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь сталкивался с проблемой перехода на другую локацию. У меня как я выяснил с самого начала игры не работает переход на другую локацию, только через проводников, а если идти самому то в итоге выходит такое #77 и при нажатии "да" ничего не происходит, т.е всё равно что нажать "Нет". На другом известном форуме был намек на решение проблемы, но там у человека стоял 3 патч, потом в ручную 4 патч. А у меня стоит чистый ЧН с 4 патчем и нодвд для 4 патча.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 28