Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Mobilancer писал(а):
А хто-нить играл в FarCry дьявольский остров. У меня такой глюк, там есть задание, где надо рвануть дверь, где-то 6-ю или 7-ю бомбами. Так вот взорвал я эту дверь, а дальше не знаю чего делать, я прошёл наверх там дверь закрыта, слева рванул вышку. Но точка с заданием мигает на ту дверь, которую я взорвал + вертолёт летает недалеко, точнее не летает а на месте стоит. А.И. работает, потому-что как только тот чувак, который сидит в вертолёте меня видит, начинает палить, но я его не могу завалить. Короче подскажте кто играл. что делать!!!
По мойму, там надо сшибить рупор сирены со столба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Приобрел х1900хт,обновил игру до 1.4,включил hdr+aa,стало намного красивее-но как убрать бесконечные патроны и баги с некоторым оружием(тубус не стреляет).Вот засада какая....
Разобрался...действительно не надо было файл со скриптами заменять.И зачем они в патче его заменили не понятно.
Последний раз редактировалось ..[StyX]... 07.07.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
..[StyX]... писал(а):
Приобрел х1900хт,обновил игру до 1.4,включил hdr+aa,стало намного красивее-но как убрать бесконечные патроны и баги с некоторым оружием(тубус не стреляет).Вот засада какая....
Поправить можно, видимо, только дождавшись фо. патча от CryTek. C патчем 1.33 даже HDR не включается, блин.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Да я уже все исправил,у меня на 6800gt hdr работал даже на патче 1.3.Для х1900хт нужен патч 1.4- http://www.ag.ru/files/patches/12026 там есть.Только сначала файл Scripts.pak из директории FCData скопируй куда-нибудь.После установки патча скопируй обратно-хотя как хочешь,бесконечные патроны вещь прикольная.
Member
..[StyX]... Ок. Спасибо, попробую. Других глюков не наблюдается?
И еще, вы в мульт по нету не играете, случайно? Вопрос в том, будет ли игра пропатченая до 1.4 работать на серверах 1.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
..[StyX]... писал(а):
Приобрел х1900хт,обновил игру до 1.4,включил hdr+aa,стало намного красивее
Мой знакомый купил GeForce 7600GT 256Mb, установил FarCry 1.3 и включил HDR, в результате на экране жуть какая-то, половины текстур нет, вторая половина текстур прозрачная, объекты то исчезают, то появляются, солнце то потухнет, то погаснет, то как засветит из потолка помещения, ещё плюс ко всему половина шейдеров работает непрвильно или их вообще не стало. В некоторых порталах все объекты в виде полупрозрачных коллизий, т.е. объекты в виде полигонов, в общем я лишний раз убедился, что ATI рулит по просторам игрового мира. Кстати драйвера он установил те, что идут с диском, т.е. я хочу сказать что они далеко не старые, т.к. видеокарта относительно свежая.
SancheZ - Gonsalez писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что CryTec выпускало аддоны! Неужели это творчество пиратов?!
Это творчество интузиастов, а то что всё это дело попадает на прилавки магазинов - творчество пиратов! Но лично я их за это не корю, пускай продают, ведь не у всех есть Internet!
Member
hdr-набрать в консоле(~) \r_HDRRendering 1-11(0-выключить,7-наилучшее качество,остальные пробывать надо).Зря вы на нвидио наговариваете-хорошие карты выпускает,может дело в чем-нибудь другом.Я лично ати взял только изза совместимости hdr и аа,от нвидиа етого уже ждать надоело.
А сколько весит аддон обычно?И какие самые лучшие?Откуда качать,есть ли проблемы с графикой?
-=alex-forewer=- писал(а):
Это творчество интузиастов, а то что всё это дело попадает на прилавки магазинов - творчество пиратов! Но лично я их за это не корю, пускай продают, ведь не у всех есть Internet!
У меня трафик идет рубль за мегабайт,так что что лучше-качать или покупать вопрос спорный.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
lostman Странно, я сколько читал эту тему, всё время слышал, что HDR не работает с AA на NVIDIA и я это знал, но я думал, что при включении HDRа просто не работает AA (как типо а ATI при включённом Catalyst A.I. в некоторых играх), а тут оказывается многие умалчивали как оно работает на деле, но теперь всё понятно.
Блин, я сделал (конечно это громко сказано) классные тени в FarCry, но почему-то в редакторе всё работает, а в игре теней просто нет! Ну в общем посмотрите на то, что я сделал и прокоментируйте. Сразу хочу заметить, что подобное может сделать каждый, это чтобы не подумали, что я хвастаюсь. Просто я хотел поиграть в FarCry с нормальными тенями, а то эти Шедоу Мепы (Shadows Maps) уже в печёнках сидят. Скачать видео файл можно, кликнув сюда (3.10Мб).
Всё заработало, правда я думаю никто не удивится если я скажу, что тени в местах пересечений и просто когда в одном месте много деревьев глючат. Но там, где стоят две или до 4-8 пальм - картинка заглядение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
-=alex-forewer=-, "HDR не работает с AA на NVIDIA" без глюков - просто не работает, а описанные тобой глюки у знакомого - его индивидуальные.. кстати, именно такие глюки можно получить, поставив патч для карт ati (1.4 вроде, был на guru3d.com) и запустить на карте nv..
Member
Jaa писал(а):
"HDR не работает с AA на NVIDIA" без глюков - просто не работает
Если на карте NV 6xxx/7xxx серий запустить FC, со включенным АА+HDR, будут именно те глюки, которые описал -=alex-forewer=-. Это проверенно сотню раз. В том числе и мною, лично (до этого 1,5 года сидел на 6800GT).
Member
lostman писал(а):
Если на карте NV 6xxx/7xxx серий запустить FC, со включенным АА+HDR, будут именно те глюки, которые описал -=alex-forewer=-. Это проверенно сотню раз. В том числе и мною, лично (до этого 1,5 года сидел на 6800GT).
Я тоже бывший обладатель карты 6800gt-все время включал 4х сглаживание в дровах и нормально играл,без глюков,правда при включении hdr сглаживание естесственно не работало-но глюков не было.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
..[StyX]... М.б., глюки появляются при вкл. аа в игре (жалко скринов не сохранилось). А если из дров. то, скорее всего, профиль игры в дровах не дает вкл. аа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55