- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
Вернулся из универа, сейчас фрапсом сниму видео. Я не понимаю в чем сложность попасть в вентиляцию ? Она находится в той же комнате, где красная дверь, через которуб видно Гаусску. Там есть лестницы, поднимаетесь по лестнице, и аккуратно, чтоб не упасть, идете по вентиляции, пока не наткнетесь на дырку. Спрыгиваете туда, и о чудо, вы в комнате с Гаусской !
Какая в ж вентиляция! Чтоб в неё попасть надо дверь открыть сначала.
sprata писал(а):
Там дверь открыта
С хера ли она открыта? Это просто единичный баг у тебя, а ты раструбил, как будто так и должно быть! Блин, нет чтоб сразу сказать-заморочил людям голову!
1988_igor писал(а):
Или я ничего не понял...
Товарищ sprata просто сразу не мог сказать, что у него приключился такой баг, что дверь открыта сразу была, те без карты Кардана. Начал тут про вентиляцию загибать... тьфу ёлы палы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata уже один человек сказал шо дверь была открыта, но у меня и у большинства "нормальных" людей она открывается тока магнитной картой Кардана)) - это какой то баган. кстати я там стоял начался выброс и вдруг зомби появились из неоткуда.
guesst писал(а):
А черт его знает. Когда пришел к этой двери с картой Кардана - она была уже открыта. Карточка не понадобилась вовсе, ошмонал лабораторию и ток на выходе на всякий случай воспользовался картой, побоялся что что-нить заглючит.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ugo писал(а):
я вот взял чемодан из Запорожца до квеста и теперь вылет при его открытии
я тож так взял чемодан взломал у Кардана и усе норм.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
sprata Да насчет дыры в венткоробе вопросов нет, вопрос в том, как попасть в то помещение, где эта вентиляция. Я правильно понимаю, что она в помещении с псевдогигантом? Если да, то вопрос в том, как из "Железного леса " без карточки Кардана пройти в помещения, предшествующие залу с псевдогигантом. Если нет, то прошу прокрутить видео с того момента, как без карточки открывается дверь, при попытке активации которой у меня и других камрадов появлялась надпись "нужна карта допуска" (если этой надписи не было изначально, значит - баг), либо альтернативный вход в лабу минуя эту дверь. Ещё раз повторюсь, интересует вход в подземные помещения из Железного леса, дыра в вентиляции в помещении с железной плитой на платформе и псевдогигантом не интересна, с ней все давно разобрались.
Последний раз редактировалось Legat 15.10.2009 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
jgar писал(а):
А где ключи от контейнера с газом на мосту?
В документах почитай, что в джипе. Там написанно, что один из сопроваждающих сидит в головной машине. Другой в замыкающей. Соответсвенно один ключ находится в первой машине(она валяется под под мостом, упав вместе с пролётом) другая находиться в конце колоны, в 30 метрах от основной группы. Что тут сложного, так и не понял.
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat писал(а):
интересует вход в подземные помещения из Железного леса
Вот я этого же добиваюсь уже с утра. А не про то, как в окошке гаусска видна. Потому что помню как был там. Ни черта там не открыто, и не открывается. Если что - в Припяти я не был...
Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
sprata писал(а):
Какая именно дверь у вас закрыта, а у меня нет ? Выложите скрин. У мну там вообще дверные проемы без дврей !
Сейчас я не дома, скрина под рукой нет. Дверь, к которой спускаешься по лестнице после того, как заберешь из стола "Пустынного Орла", над этой дверью желтая сигнализация и рядом пульт. Самый вход в подземный цех.
Последний раз редактировалось Legat 15.10.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Legat писал(а):
sprata Да насчет дыры в венткоробе вопросов нет, вопрос в том, как попасть в то помещение, где эта вентиляция. Я правильно понимаю, что она в помещении с псевдогигантом? Если да, то вопрос в том, как из "Железного леса " без карточки Кардана пройти в помещения, предшествующие залу с псевдогигантом. Если нет, то прошу прокрутить видео с того момента, как без карточки открывается дверь, при попытке активации которой у меня и других камрадов появлялась надпись "нужна карта допуска" (если этой надписи не было изначально, значит - баг), либо альтернативный вход в лабу минуя эту дверь. Ещё раз повторюсь, интересует вход в подземные помещения из Железного леса, дыра в вентиляции в помещении с железной плитой на платформе и псевдогигантом не интересна, с ней все давно разобрались.
Ну баг такой у человека... Я думал, что нужно через забор где-то перелезть, который к этой кибитке примыкает. Где вход в подвал к двери в лабу. Целый час ящик двигал, чтоб перелезть. Не сложилось. Туда, вообще, мона пробраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Походу все же это глюк был. Или от выброса, или от нелинейного прохождения, - но скрипт дал сбой. Дверь открылась, а камрад sprata не виноват. Он старался для сообщества и не мог знать, что это глюк.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, r2dsf и гости: 21