Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 260 из 491<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader
не получится
Himmi
я уже несколько раз пытался установить англ, не получается.

Member
Фото: 15
Himmi писал(а):
Трабла в том, что с русским ключом нету выбора языка вообще

ЩИТО? #77
Выбираешь сначала в мультике англ. язык, потом в сингле, затем выставляешь в самом стиме англ. язык и перезапускаешь его. У меня и у Darth Vader англ язык таким способом прекрасно скачался и установился за 2 часа.

Member
Фото: 2
Conel_Hitman писал(а):
только за нубоган низачет.

какой же он нубоган, если он становится доступным только к 67 (если не ошибаюсь) левелу, к этому времени нормальные люди явно уже не нубы в игре, я например применяю сию ружбайку на "штабе", "бомбе" так как там главное не к/д набить а выиграть командой... иногда один против 3-4 остаешься и тогда уже не до понтов аля "ща я вас одним ножиком всех вырежу"...
З.Ы. хотя на ближней дистанции ружбайка одна из зачетных...
З.Ы.Ы. да и не долго с ней бегать, 3 уровня, а потом на престиж...

Advanced member
Фото: 3
как же бесят нубы в "смысловых режимах". бегаешь один плантишь/захватываешь/дефьюзишь, а эти бараны кемперят... :gun:

Добавлено спустя 30 секунд:
Kombat aka RainMan писал(а):
а потом на престиж...

)))) тогда с АК47 вообще не поиграть

Member
применяю сию ружбайку на "штабе", "бомбе"

На бомбе лучше М93 с глушителем и цм патронами, стреляет далеко, точно, беспалева и убойно. Без убойной силы с глушаком с 1-2 выстрелов убивает. Это в ситуации, когда остаешься 1 против нного количества врагов. :)

Member
Conel_Hitman писал(а):
только за нубоган низачет.

какой же он нубоган, если он становится доступным только к 67 (если не ошибаюсь) левелу, к этому времени нормальные люди явно уже не нубы в игре, я например применяю сию ружбайку на "штабе", "бомбе" так как там главное не к/д набить а выиграть командой... иногда один против 3-4 остаешься и тогда уже не до понтов аля "ща я вас одним ножиком всех вырежу"...
З.Ы. хотя на ближней дистанции ружбайка одна из зачетных...

С ним нормально по атакуешь, только крысить из-за угла игроков, собственно на это он и годится только, хотя опять же этот нубоган эффективен только против нубов, комбинация из ролика выше уносит эти нубоганы только в путь, даже жалко становится их владельцев, разбиваются в лепешку как о кирпичную стенку :)

Member
kirik171
даже так не получается обновить на инглиш.

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
как же бесят нубы в "смысловых режимах". бегаешь один плантишь/захватываешь/дефьюзишь, а эти бараны кемперят... :gun:

+1
как правило я вначале напоминаю играющим какой у нас режим тут, если эффекта ноль то обзываю команду "парой ласковых" и выхожу с сервака, ибо мне это не надо.
временно "не дееспособен" :( , большой палец правой руки перемотан, боковые кнопки с трудом нажимать на мышке :)

Последний раз редактировалось Keyco 13.12.2009 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader писал(а):
)))) тогда с АК47 вообще не поиграть

ага, 30 фрагов только успел набить им и уже престиж доступен, даж не знаю че делать, это уже стало риторическим вопросом - идти на престиж или нет...

Advanced member
Conel_Hitman писал(а):
Записал ролик Глоки и Векторhttp://www.youtube.com/watch?v=VQA6iUdcuHQ

карты знаешь хорошо, осталось вменяемую пушку взять (упм45+глухарь).
на 20fps чтоли писал? :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Conel_Hitman писал(а):
С ним нормально по атакуешь, только крысить из-за угла игроков, собственно на это он и годится только, хотя опять же этот нубоган эффективен только против нубов, комбинация из ролика выше уносит эти нубоганы только в путь, даже жалко становится их владельцев, разбиваются в лепешку как о кирпичную стенку

хахаха! ты просто не умеешь его готовить, а то что в ролике я шкерился в подвале, так это я уже нюку хотел. 1887+быстрый бег и хоть защищай, хоть атакуй. а вот тех, кто с акимбо двустволками бегает я ваще не понимаю - они же тока в упор достают.

Заблокирован
Заблокирован
{~Шок~} писал(а):
вродь как обычная стрелялочка в жанре хоррор.

игра полный треш !!! не вздумай качать этот фуфел !

Member
идти на престиж или нет...

хочу себе 7 престиж, ибо там самый зачётный значёк #77
ну ещё не плохой у 9 престижа #77
на крайняк и 2 сойдёт #77
вот.. мечты :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Darth Vader писал(а):
а вот тех, кто с акимбо двустволками бегает я ваще не понимаю - они же тока в упор достают.

а это те кто ещё не докачался до 1887

Member
Keyco писал(а):
идти на престиж или нет...

хочу себе 7 престиж, ибо там самый зачётный значёк #77

:-) когда был октябренком у меня такой был, только молодой дедушка ленин в центре присутствовал...
З.Ы. киньте кто нить ссылку на сайт с описание всех эмблем и прозвищ и что нужно что б их получить...

Member
:-) когда был октябренком у меня такой был

аналогично, а ещё я пионерский платок успел поносить пару недель :)
киньте кто нить ссылку

лови http://callofduty.wikia.com/wiki/Callsigns

Member
Фото: 13
У меня по ходу войны в мультике наросло ещё несколько вопросов:

Пока что я не дорос до 40-го, но как в действии М16?

Зачем ставить глушитель? Точнее в этом есть смысл если не считать что оружие стреляет тихо?

Чё даёт престиж?

Если я буду переустанавливать Игру/Стим/Винду, нада лимне что нибудь бэкапить что бы потом не начинать в мультике занаво??

ЦМ патроны, это типо бронебойные?? Бьют сквозь стены и увеличивают урон? (только сейчас открыл, но не пробовал). Стоит ли их выставлять вместо других обвесов?

Заранее благодарю :beer:

Advanced member
З.Ы. киньте кто нить ссылку на сайт с описание всех эмблем и прозвищ и что нужно что б их получить...

http://callofduty.wikia.com/wiki/Emblems ,какраз давеча смотрел.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
{~Шок~} писал(а):
но как в действии М16?

хор, если привык по 3 выстрела шмалять.
{~Шок~} писал(а):
Зачем ставить глушитель?

чтобы на радаре не отображаться во время выстрела.
{~Шок~} писал(а):
Чё даёт престиж?

ф поиск!
{~Шок~} писал(а):
нада лимне что нибудь бэкапить что бы потом не начинать в мультике занаво??

нет.
{~Шок~} писал(а):
ЦМ патроны, это типо бронебойные?? Бьют сквозь стены и увеличивают урон? (только сейчас открыл, но не пробовал). Стоит ли их выставлять вместо других обвесов?

с цельнометалической оболочкой, увеличивает урон за стеной вдвое(вроде как). ставь если часто по стенам стреляешь :)
{~Шок~} писал(а):
Заранее благодарю

данезашта.

Member
Фото: 6
Сдуру включил престиж, думал бегать мне теперь со всяким хламом еще долго - и тут попробовал UMP45. Ужас, очередная вундервафля. Как можно было так криво баланс оружия сделать, когда одна пушка настолько круче другой? :?:

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
и тут попробовал UMP45

а я про что! вешай на него бесплатный глушак и даже убойка не нужна.
мне вот играть скучно стало и мысли о престиже усиливаются))))

Member
Darth Vader
Угу, когда играть на 70 уровне становится скучно - иди на престиж. У меня вот ща 65 уровень 2-ого престижа, ещё немного побегаю с калашом, потом пойду на 3-ий престиж...

Member
попробовал ваш хвалёный УПМ45... зачётная вещь, правда на дальние дистанции не пострелял так как карта была Фавела

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 260 из 491<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа