Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Himmi писал(а):
Трабла в том, что с русским ключом нету выбора языка вообще
ЩИТО? #77 Выбираешь сначала в мультике англ. язык, потом в сингле, затем выставляешь в самом стиме англ. язык и перезапускаешь его. У меня и у Darth Vader англ язык таким способом прекрасно скачался и установился за 2 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Conel_Hitman писал(а):
только за нубоган низачет.
какой же он нубоган, если он становится доступным только к 67 (если не ошибаюсь) левелу, к этому времени нормальные люди явно уже не нубы в игре, я например применяю сию ружбайку на "штабе", "бомбе" так как там главное не к/д набить а выиграть командой... иногда один против 3-4 остаешься и тогда уже не до понтов аля "ща я вас одним ножиком всех вырежу"... З.Ы. хотя на ближней дистанции ружбайка одна из зачетных... З.Ы.Ы. да и не долго с ней бегать, 3 уровня, а потом на престиж...
Member
Kombat aka RainMan писал(а):
применяю сию ружбайку на "штабе", "бомбе"
На бомбе лучше М93 с глушителем и цм патронами, стреляет далеко, точно, беспалева и убойно. Без убойной силы с глушаком с 1-2 выстрелов убивает. Это в ситуации, когда остаешься 1 против нного количества врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Conel_Hitman писал(а):
только за нубоган низачет.
какой же он нубоган, если он становится доступным только к 67 (если не ошибаюсь) левелу, к этому времени нормальные люди явно уже не нубы в игре, я например применяю сию ружбайку на "штабе", "бомбе" так как там главное не к/д набить а выиграть командой... иногда один против 3-4 остаешься и тогда уже не до понтов аля "ща я вас одним ножиком всех вырежу"... З.Ы. хотя на ближней дистанции ружбайка одна из зачетных...
С ним нормально по атакуешь, только крысить из-за угла игроков, собственно на это он и годится только, хотя опять же этот нубоган эффективен только против нубов, комбинация из ролика выше уносит эти нубоганы только в путь, даже жалко становится их владельцев, разбиваются в лепешку как о кирпичную стенку
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
как же бесят нубы в "смысловых режимах". бегаешь один плантишь/захватываешь/дефьюзишь, а эти бараны кемперят...
+1 как правило я вначале напоминаю играющим какой у нас режим тут, если эффекта ноль то обзываю команду "парой ласковых" и выхожу с сервака, ибо мне это не надо. временно "не дееспособен" , большой палец правой руки перемотан, боковые кнопки с трудом нажимать на мышке
Последний раз редактировалось Keyco 13.12.2009 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Conel_Hitman писал(а):
Записал ролик Глоки и Векторhttp://www.youtube.com/watch?v=VQA6iUdcuHQ
карты знаешь хорошо, осталось вменяемую пушку взять (упм45+глухарь). на 20fps чтоли писал?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Conel_Hitman писал(а):
С ним нормально по атакуешь, только крысить из-за угла игроков, собственно на это он и годится только, хотя опять же этот нубоган эффективен только против нубов, комбинация из ролика выше уносит эти нубоганы только в путь, даже жалко становится их владельцев, разбиваются в лепешку как о кирпичную стенку
хахаха! ты просто не умеешь его готовить, а то что в ролике я шкерился в подвале, так это я уже нюку хотел. 1887+быстрый бег и хоть защищай, хоть атакуй. а вот тех, кто с акимбо двустволками бегает я ваще не понимаю - они же тока в упор достают.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Keyco писал(а):
идти на престиж или нет...
хочу себе 7 престиж, ибо там самый зачётный значёк #77
когда был октябренком у меня такой был, только молодой дедушка ленин в центре присутствовал... З.Ы. киньте кто нить ссылку на сайт с описание всех эмблем и прозвищ и что нужно что б их получить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
У меня по ходу войны в мультике наросло ещё несколько вопросов:
Пока что я не дорос до 40-го, но как в действии М16?
Зачем ставить глушитель? Точнее в этом есть смысл если не считать что оружие стреляет тихо?
Чё даёт престиж?
Если я буду переустанавливать Игру/Стим/Винду, нада лимне что нибудь бэкапить что бы потом не начинать в мультике занаво??
ЦМ патроны, это типо бронебойные?? Бьют сквозь стены и увеличивают урон? (только сейчас открыл, но не пробовал). Стоит ли их выставлять вместо других обвесов?
Заранее благодарю
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
чтобы на радаре не отображаться во время выстрела.
{~Шок~} писал(а):
Чё даёт престиж?
ф поиск!
{~Шок~} писал(а):
нада лимне что нибудь бэкапить что бы потом не начинать в мультике занаво??
нет.
{~Шок~} писал(а):
ЦМ патроны, это типо бронебойные?? Бьют сквозь стены и увеличивают урон? (только сейчас открыл, но не пробовал). Стоит ли их выставлять вместо других обвесов?
с цельнометалической оболочкой, увеличивает урон за стеной вдвое(вроде как). ставь если часто по стенам стреляешь
{~Шок~} писал(а):
Заранее благодарю
данезашта.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сдуру включил престиж, думал бегать мне теперь со всяким хламом еще долго - и тут попробовал UMP45. Ужас, очередная вундервафля. Как можно было так криво баланс оружия сделать, когда одна пушка настолько круче другой?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Darth Vader Угу, когда играть на 70 уровне становится скучно - иди на престиж. У меня вот ща 65 уровень 2-ого престижа, ещё немного побегаю с калашом, потом пойду на 3-ий престиж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22