Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Everlast82 писал(а):
DinDoo писал(а):
посмотри на гранату которая по каким-то причинам возвращается обратно к тебе
только при ударе об какой-то предмет например стену или дерево. Всё как в жизни.
С гранатой есть баг, когда граната возвращается к тебе из окна, например, или прыгает на тебя из комнаты, не отскакивая ни от каких преград. На счёт прошлых, до патчевых, 20 багов - не скажу, может что и изменилось, но граната и рикошет ТОУ, от стволов деревьев, я видел на новых мапах.
Последний раз редактировалось New_World_Order 04.12.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Баги есть, а ждать от DICE изменений не стоит, потому что именно ими они знамениты, это их хлеб так сказать. Чтобы в надежде на исправление ты покупал их очередной продукт по пред-заказу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
New_World_Order писал(а):
рикошет ТОУ, от стволов деревьев,
да видел на какой-то старой мапе до патча.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
New_World_Order писал(а):
Народ, с видяхами на базе Ати, сообщите плиз, на каких версиях драйвера играете. А то вылеты... да.
Каталист 10.10. Юзаю дх9 рендеринг. Хотя пару дней назад словил вылет по окончании раунда когда должна была вылезти надпись что наша команда выйграла.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Arthurius писал(а):
Увидимся во Вьетнаме
клянусь не куплю я же не "сказал", что совсем от бк2 отказываюсь, просто надо отдахнуть! я часто так делаю, иногда по месяцу не играю, зато потом так налетаю на это УГ а вьетнам мне не нравится потому что техника старая.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
DinDoo К чему такая агрессия?Ну не нравится игра,считаешь ее эталоном багов,так поставь себе ПК версию КОД7,после нее ты поймешь,у кого руки растут из заднего места унутрь На сегодняшний день у БК2 нет конкурентов,серию КОД не БК убила,она сама себя прикончила.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92