Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Rimsky Вешаешь на себя защитный знак (квен вроде) и тупо жмакаешь атаку. Как тока квен пробивают делаешь откат, обновляешь квен и опять жмакаешь атаку. Все.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Rimsky писал(а):
игру надо проходить два раза чтобы пройти полностью - за Роше и за Иорвета
однозначно. причём ветка за Йорвета мне показалась интереснее, хотя я проходила её после Роше
N.sympaticus писал(а):
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при КАЖДОМ запуске Стимовской версии Ведьмака 2 игра устанавливает DirectX, Visual C++ redistributable и NET.Framework 4. Хотя все эти компоненты у меня в системе уже давно есть
тоже такое было. тупо через ДЗ процесс убивала, и игра дальше норм запускалась
Rimsky писал(а):
а как же серии ударов?
серий нет можно пользоваться рипостом
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Песня, приятно что есть девушки которые тоже любят играть в РПГ игры. Сам факт приятен, что мы не одни А Сколько раз ты прохадила Ведьмак 2? Какие впечатления у тебя от Диабло 3? http://diablo3-fun.ru/load/klassy/shama ... r/5-1-0-21 Будешь ли покупать лицензию? Если будешь покупать, то можно совместно проходить игру, что должно быть очень весело.
Лично я уже запасься европейским ключиком диабло 3
Member
Песня писал(а):
серий нет
Как это нету? Чем больше ударов наносишь тем мощнее последующие. Максимум 5 стаков вроде. Да и движения другие. Чтобы выдать серию надо так же как в первой последовательно тыкать в атаку и не перебивать кастами и блоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Pr3dat0R писал(а):
Да и движения другие. Чтобы выдать серию надо так же как в первой последовательно тыкать в атаку и не перебивать кастами и блоками.
вот! ты - понимаешь! а в какой момент тыкать атаку? в первом была подсказка в виде пылающего меча (даже не иконки и сам мечь окрашивался огнем какбы) и звук такой "вжзжзжиикк" А в В2 как поймать серию?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Pr3dat0R писал(а):
Как это нету? Чем больше ударов наносишь тем мощнее последующие. Максимум 5 стаков вроде
разве это можно сравнить с разными сериями ударов каждого из трёх стилей боя первой части? подумаешь, тыкать в атаку, элементарное закликивание с красивой анимацией, везде одинаковое какими бы ни были противники. ни тебе силовой атаки, ни группового стиля, ни быстрого
Rimsky писал(а):
а в какой момент тыкать атаку?
в любой
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня
Песня писал(а):
разве это можно сравнить с разными сериями ударов
По красоте может и нет, а вот по интересности еще как. Бои стали более динамическими требующими определенного уровня навыка. Особенно это проявляется на арене. В первой же части было абсолютно монотонное нажатие одной клавиши по манекенам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
lelik1974 писал(а):
Вполне себе было, нужно чувствовать ритм, ага.
вот, ты - понимаешь! за боевкой надо было, следить прикидывать как встать, чтобы альгуля с трех ударов вынести, а следующие в серии 4+5 - цеметавру, вовлекало одним словом а в В2 этого ритма нет, простое закликивание даже хуже - какие-то перекатушки, ткнул раз, 3 раза перекатился, Я к примеру В1 прохожу заново - каждый раз прокачиваю как в первый раз, мечики подбираю, руду коллекционирую, с плавунов гиациновую кислоту вытряхивую чтобы прикупить в самом начале 2-й главы курточку А в В2 такого уже нет, я сразу артмани читанул чтобы не отвлекаться и побег мир спасать Пичалька
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky С одной стороны согласен, но все таки это - дело вкуса. Мне вот В1 наскучивал в плане боевки уже к середине. Однообразные действия вводили в скуку. в итоге я, если мог, просто убегал от врагов, потому что закликивать уже было дико невмоготу. В В2 при должной сложности постоянно надо было сохранять концентрацию, сами действия зависели от врага напрямую. А в В1 с кем бы ни дрался, клик... клик... клик... только меч и стиль боя перед схваткой переключить и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Через Стим начало качаться что-то невероятно большое (более 9Гиг )... Что же нам готовят?
Speaking to Eurogamer, CD Projekt Red head of marketing Michal Platkow-Gilewski has revealed that the Witcher developer will be giving away a "legendary" PC RPG for free on Thursday. The giveaway will run alongside the company's spring conference, which begins at 5pm GMT.
"CD Projekt RED and GOG.com have prepared something very special for all the PC fans of The Witcher 2 Assassins of Kings, who already have the game, as well as for all those who will buy one any time in the future" Platkow-Gilewski said.
We've got no idea what the game in question will be, but the smart money is on the first Witcher, the Enhanced Edition of which scored 81% back in PCG 193. The Witcher 2 was one of last year's sleeper hits, so giving more players the opportunity to try the original would make sense. That does mean that CD Projekt Red are referring to their own game as "legendary", however, which is either a little bit arrogant or suggests that they don't believe it really exists. Either way, it's possible that the giveaway could be something completely different.
There'll also be an "extraordinary" announcement made during the spring conference, which is reportedly not connected to the free game. Your wild speculation is as good as ours, readers. An expansion for The Witcher 2, maybe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
У меня уже докачивает - осталось 15%
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду: Скачал установил, похоже это и есть обещанное расширенное издание, из замеченных мною изменений добавили новый уровень сложности, при прохождении которого можно находить уникальные предметы
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Еще мне показалось что улучшена производительность на запредельном качестве, по крайней мере у меня на 2x580 тормозов в начале игры не вижу, раньше были притормаживания особенно палатке
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ИМХО на запредельном самая красивая игра на PC в данный момент
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: Боевку сделали более динамичной
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Но теперь пропало ощущение веса оружия, Гаральд машет мечом как легкой тросточкой