# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Сервер одной известной игры в очередной раз лег, и от безделия я зашел в САБЖ. Врубил максимальный уровень сложности и вечер пролетел не заметно. Не думал что из крузиса может получится неплохой стелс экшен (по другому там никак. Боты жесткие.) Даже появилось желание пройти до конца на таком уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
AntiFreeze666 писал(а):
Сервер одной известной игры в очередной раз лег, и от безделия я зашел в САБЖ. Врубил максимальный уровень сложности и вечер пролетел не заметно. Не думал что из крузиса может получится неплохой стелс экшен (по другому там никак. Боты жесткие.) Даже появилось желание пройти до конца на таком уровне сложности.
Я и первый и второй кривис вообще не играл ниже максимально сложного,+ во втором выключал перекрестие,чтоб как в первом.(В вархед не играл вообще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
AntiFreeze666 писал(а):
. Не думал что из крузиса может получится неплохой стелс экшен
Это просто из начала карты в конец перебежать никого не убивая? Я тоже так сделал на одном уровне, где много пришельцев было (плюс еще пара босов), мне жаль стало времени на них и патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
astetik Это убивая, но не лезть на рожон. Ибо там 1на1 даже в лоб опасно. Я удивляюсь как шустро там раздают хеды. Лазаем ,ползаем ,где то воюем. Считаем патроны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
max77777 игру проходил два раза с полной прокачкой, сейвы похерены, лень опять проходить заново поэтому спрашиваю, хотел с прокаченным костюмом устроить в сингле крававую баню, вот и все в принципе
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
всем доброго времени суток!) подскажите как бороца с вылетами, если нажимаю продолжить игру (идет загрузка, очень быстро заполняеца статус бар и все - ошибка приложения). если начинаю играть сначала - то все норм работает(((
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Почему разработчики убрали игру по локальной сети? в бете была
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Камрады, помогите с проблемой - размывается изображение при отключенном" размытии в движении", здесь другое - даже когда боты идут мимо у ник размытые следы от ног7 Подобная проблема с видео описана здесь http://otvet.mail.ru/question/59747521 , но решения проблемы там нет. Помогите пожалуйста, играть невозможно. Я грешу на сглаживание, потому как отключив его в Warface у меня вроде такое исчезло, но в настройках Crysis 2 не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: Rescue One и гости: 21