Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
_lolik_ Также как и будут те кто не будут покупать за реал)
С D сосками в выборе между пробежаться пару раз камаэлями и купить их за адену, или купить в ИМ, я скорее всего предпочту ИМ. BSSC частично тоже. А вот S соски уже дорого выйдут при активной игре, да и A тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
F2000 даже и не знаю, если честно, то для меня это просто игра, мне намного интереснее добиться в игре все именно игровым способом, чем портратить реал, если даже и реал в данном случае выгоднее потратить. Помнится. что и на фришках с довольно большим онлайном часто бывали проблемы с сосками А+ грейда, помнится, что и иногда та же картина была и с С сосками, правда редко и только в эдиничных случаях.
Member
_lolik_ Согласен что игровым интереснее. Но в ситуации когда старт критичен, и адены только на кх надо немало нафармить в первую же неделю, тут и про ИМ начинаешь задумываться. Дальше уже собственные гномы будут крафтить, а в первые дне не до этого скорее всего будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Меня на каче на ОБТ ГМ вручную проверял - бот я или нет (+ последовали объяснения и извинения в ПМ)
Порадовало, надеюсь, ГМы все-таки будут этим заниматься.
ИМ - кайф ! явно видно, что нет никакого нарушения баланса )
На старте - соски, руны опыта - супер ) Нормальное предложение для работающих людей, чтобы их персонажи не отставали в развитии от трочащей школоты. И не даст толстожопым гномагнатам драть за соски бешеные цены ))) Ну, дальше, конечно - констовый гном все будет делать )
На вероятность алмазных точилок погляжу - если будет разумно, то от АК +10+ не откажусь )))
_lolik_, тебя фактически смешно читать - настолько замшелое фри-мышление, ужас )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Nilarium, фри абисс гопота
ну не скажи,я с х3 и был героем бишем полтора года назад)и прекрасно знаю игру)
Цитата:
ИМ- кайф ! явно видно, что нет никакого нарушения баланса ) На старте - соски, руны опыта - супер ) Нормальное предложение для работающих людей, чтобы их персонажи не отставали в развитии от трочащей школоты. И не даст толстожопым гномагнатам драть за соски бешеные цены ))) Ну, дальше, конечно - констовый гном все будет делать )
а что сделает ИМ с задротами донаторами?
вижу четкое нарушение баланса :/
цены поставлены так чтобы платили почти все..
Member
виснет после входа в игру. подозреваю что проблема в сочетании защиты с чем-то запущенным на компе. вот только с чем.
Исправил. Похоже дело было в Cherry Keyboard Manager.
Member
Dennis_D Админы и так стараются, в самом начале прекратили регестрацию новых акуантов, хотя с другой стороны, тоже не прикольно когда сидит стадо и ждет непонятно чего, нужно было предвидить этот момент. Приятно, только то, что ты развиваешся относительно одновременно с остальными, но проблема шмота С+ класса в скором времени может быть очень критичной. Сейчас на некоторых фришках, которым по несколько лет не так и сразу найдешь нужную тебе часть епика, а там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
ребят, может вы мне объясните почему на профильном компе в городах при макс настройках есть тормоза ??? Игруха то вроде графой никакой не отличается.....
Member
en4 Я понял о чем ты, у меня такое тоже бывает, когда в Гиране очень много торгов сидит, что пройти нормально нельзя, это из-за колва персонажей в одном месте. На сервере ведь играет 4к+?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16