Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
pensioner-2000 писал(а):
А как его там купить ?
Мне тётка за столом наверху, к которой в корзине подъёмной поднимаешься продала, не помню после чего правда, но купил не сразу, денег не было. У меня из поселений только Альянс, Банкер Хилл и Аэропорт не захваченные остались, всё неожиданней перемещения между поселениями стали, вчера при перемещении на стройплощадку мать болотников встретил, разобрался, перемещаюсь в другой город скорпионов куча и после опять на каких то нарвался, три раза подряд, хотя просто за крышками приходил, причём те же рейдеры вроде уже слабые, но если их сразу десяток после перемещения то неприятностей доставляют, вообщем защищать базы надо серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Provider писал(а):
Господа, если кому не сложно, залейте плиз куда-нить файл ControlMap_Custom.txt (C:\Users\***\Documents\My Games\Fallout4). Есть одна идея на счет ремапа кнопок управления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
pensioner-2000 писал(а):
А как его там купить ?
нужно на лифте(подвесной корзине) подняться к меру, а там секретарша предложит получить вид на жительство. если согласишься, то за 2000 тебе дадут ключи от дома(основной базы).
Member
Provider писал(а):
похоже так и придется, ломая пальцы, играть на wasd
Да почему ломать-то? Все ж под рукой наоборот, пробел под большим пальцем, C, F, R для приседа, меню быстрого доступа и перезарядки в пределах досягаемости указательного пальца, Tab для пип-боя так же рядом, все удобно и логично расположено. А вот как на стрелках играть и чтоб все эти действия также были под рукой расположены, я не представляю, вот уж где действительно руку ломать.
Member
YakovD Я просто начинал со всяких думов с дюками, а там по умолчанию управление чисто тракторное, под клавиатуру и стрелки ес-но. А привычка она такая, я очень долго не хотел на wasd переходить, а как перешел, сразу подумал: "Что ж я, дурак, раньше этого не сделал?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Подскажите,после выполнения квеста про охотника из института, появился звуковой фон. Очень похоже на счетчик Гейгера(радиационный фон). В диалогах,мастерских,меню - его нет. Просто в движении - есть. Очень раздражает. Он так задуман? Или его как то можно убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
IDDQD Все просто: стрелки на ходьбу, shift - прыгать, crtl - присесть, 0 - бег, del - pipboy, end - vats, p.down - граната, Enter - взять. Всегда так играл, пока об Feilout 4 не споткнулся
Рекомендую: http://dev-c.com/fallout4/shadowboost/ ShadowBoost.asi, ShadowBoost, xinput1_3.dll кидаем в корневой каталог(там где экзешники) Открываем файл конфигурации ShadowBoost. Видим следующее(значения уже мои. установите на свое усмотрение): [MAIN] fTargetFramerate=65.0 (это ваше целевое значение фпс) fDistChangeSpeed=1.0 fShadowDrawDistMin=2000.0 (минимальное значение дальности прорисовки теней, ниже которого вы не хотите опускаться) fShadowDrawDistMax=20000.0 (максимальное значение)
Просто супер, спасибо!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 21