Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Ну почему же. У меня на старом компе пинг например был в 7-ке в 2 раза выше чем в ХР. Ну и ФПС пониже. С апгрейдом всё наладилось vivaldis На вашей машине ничего не должно тормозить, по крайней мере контра. Что вы имеете ввиду под словом Лагает?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Railnolds писал(а):
Ну почему же. У меня на старом компе пинг например был в 7-ке в 2 раза выше чем в ХР. Ну и ФПС пониже. С апгрейдом всё наладилось vivaldis На вашей машине ничего не должно тормозить, по крайней мере контра. Что вы имеете ввиду под словом Лагает?
бегу допустим по дасту) всё замирает и экран начинает дергаться в зад - вперёд . потом бегу спокойно и через сек 20 тоже самое(((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
vivaldis проблема эта не только в контре и не только в стим играх... Я тоже недавно поставил Вин7 и начались лаги (телепорты, дёрганья...) в код2 и код6. Вот тут => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=90&t=339100 у человека аналогичная проблема.
Member
Значит проблема в интернет соединении. При этом и пинг скачет. Так что отследит по нетграфу можно. Думаю с этого и надо начать. Это точно не машина тормозит. Тем более такая, как у автора
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Svarti писал(а):
Railnolds писал(а):
Значит проблема в интернет соединении.
Проблема в семёрке... именно после её установки начинаются такие проблемы при игре по инету (не важно в какую игру).
А разве Семёрка не может влиять на соединение? Я не говорю о проблеме с провайдером, а о проблеме интернет соединения под семёркой. Какая у вас версия винды? У меня 7600 - нет проблем с игрой.
Выше я писал, что на старой системе у меня тоже пинг был под семёркой неиграбельный - в 2 раза выше чем в ХР. Но с апгрейдом эта проблема исчезла. Я тогда думал, что машина просто старая и поэтому пинги такие высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Svarti писал(а):
Railnolds писал(а):
Значит проблема в интернет соединении.
Проблема в семёрке... именно после её установки начинаются такие проблемы при игре по инету (не важно в какую игру).
стояла 7 ка до этого, как минимум полгода...и никаких проблем не было. пинг 20 мс в среднем.....так что не думаю что в нём дело....появилось совсем недавно эта проблема....повторюсь что до этого всё было просто великолепно!!! сейчас же просто ужас...и не пойму в чём дело...так как прошил уже и роутер и всё что только мог)))) я уже молчу о переустановках драйверов и самой винды....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35