Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Нативное сглаживание там ужасное) А так, как уже выше говорил - ставишь 4к через DSRDL, DLLS на качество и картинка шик. На нынешней 4080 все летает, стоит лок в 120 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
Ханыга
Цитата:
Лучше бы с Мейер Лару рисовали, имхо лучший косплей.
у нее яйца больше чем мои, я бы сразу обделался если бы ко мне приблизился такой медведь
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: meckalito1986
Цитата:
Фарму не забудь, ибо эти бабёнки без неё никто)
я так недумаю, они херачат в зале 4-6 раз в неделю, а это стоит уважения!
europhase
Цитата:
Нативное сглаживание там ужасное) А так, как уже выше говорил - ставишь 4к через DSRDL, DLLS на качество и картинка шик. На нынешней 4080 все летает, стоит лок в 120 фпс
у меня монитор 1440p. неужели на 4к мониторах вообще нужно какое-то сглаживание?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
у меня монитор 1440p. неужели на 4к мониторах вообще нужно какое-то сглаживание?
Конечно нужно. Но речь сейчас не об этом. У меня тоже QHD монитор, просто DLSS лучше всего работает под 4к, собственно я по этому неоднократно подчеркивал, что через панель Nvidia нужно настраивать DSRDL. Или ты не знаешь что это такое? Попробуй и сравни на своем мониторе нативное разрешение 1440 и сглаживание с разрешением 4к через DSRDL 2.25x + DLSS качество. Будешь приятно удивлен.
Панель управления NVIDIA--Управление параметрами 3D(слева в дереве)--Программные настройки (справа от глобальных)--Добавить--Добавляете путь к своей игре (ярлыку), после чего можете менять настройки для конкретно выбранной игры. Вот, как это выглядит:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
boeng писал(а):
в global settings есть, но мне нужна настройка только для одной игры
это немного не так работает, ты в глобал ставишь нужное разрешение, и оно будет доступно везде(почти), но включать его можно только в нужной игре, в остальных местах оно останется как доступная опция
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
я так недумаю, они херачат в зале 4-6 раз в неделю, а это стоит уважения!
если ты про Галаган, то эта дама не скрывает, что юзает, есть интервью у сарычева кирилла, поверь, эти тетки накаченные все на химии сидят, есть опыт в этом деле, в натураху никто не качается каждый день по несколько часов, у тебя нет столько ресурсов) закончили офффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
boeng Да она там столько вколола тестостерона (который как бы мужской гармон) что считай уже мужик. И если смотреть ниже головы, то обычный накаченный мужик. Если посмотреть с 8-й минуты ( https://youtu.be/kggvuuJknvc?t=477 ) то различия найти сложно. Вот например Джина Карано хоть и накачанная но все же не мужик и это с учетом что ей еще лицо помяли на рингах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
MagicHero да ладно не выдумывай, хоть Галаган и накачена как немногие мужики все равно она выглядит аккуратно круто и сексуально. Fafa fitness еще мне очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=ghjRVpaSHTc
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
boeng О вкусах конечно не спорят но когда нравится баба которая со стороны физически выглядит как накаченный мужик (у одной там уже даже черты лица из-за мужских гормонов приобретает мужские черты) то стоит уже задуматься. Посмотри на спортсменок они выглядят женственно а те кто в тяжелую атлетику идут и не колятся мужскими гормонами выглядят тоже нормально, просто более крупные но не как накаченные мужики. И я сомневаюсь что такая обколотая гормонами баба может родить нормального ребенка.