Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
6700к, 16gb, 1080ti sli (через инспектор не активировал). Разрешение 3440*1440. Играл на dx12, fps было очень ок. И тут внезапно, при очередной загрузке карты жёстко началась просадка и фризы (на 5 день игры после установки). На dx11 все ок, как и было. Причину определить не могу. Кто-то может уже сталкивался с подобным и есть ответы. Интернет предлагает сносить дрова, делать чистую загрузку винды и прочее. Но это уже план z. Хочется найти более простое решение, если оно существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
У меня до патча вылетало иногда, а после, хорошо если раунд доиграть удаётся. Краткое подвисание и бац и рабочий стол. Что dx11 что 12. Закономерности также не выявил, на разных настройках графики. Ryzen 2700x+RX580 8 gb, 16 gb ddr4, без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Открыл новую самоходку - хоть не одинаковое все как у пулеметов, высокая настильность и неплохая маневренность причем как я понял она держит попадание не глохнет с первого точного выстрела, c прокачкой вообще будет весьма опасная штука. Ждем Пантеру и Т34 )
Еще обратил внимание - Dice проработали отражения звука от рельефа местности!Попробуйте на Аэродроме пострелять на открытых точках а потом спуститесь в канал и звук выстрелов слегка поменяет тон! (но тут наушники надо не дешевые сразу скажу - я сам не сразу заметил, лучше всего слышно на новой винтовке Mac)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Какая всё таки багованная часть, пинг в игре 54, частенько настигают после того как забегаешь за стену (причём прилично забегаешь), перс иногда застревает когда пытаешься перепрыгнуть через вроде небольшие препятствия, бывает что убивают когда спрятался за камнем (мне наверное кажется что спрятался ), вызвал вчера на Роттердаме Штурм-Тигра он вообще не появился, урон по технике абсолютно рандомный - с PIAT могу нанести с выстрела 100+ а бывает 10-12, я не говорю что игра шлак, свой драйв в ней есть, тем более пока всё равно играть не во что, но все вот эти застревания, убивания за стеной и т.п. при таком ТТК недопустимы и доводят иногда (особенно под синькой) до бешенства...
Плюс имейте ввиду, что да же при околоидеальном пинге в 17ms реальная скорость реакции игры на ваши действия будет ~70 ms. Дальше - больше
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
neSaint писал(а):
Открыл новую самоходку - хоть не одинаковое все как у пулеметов, высокая настильность и неплохая маневренность причем как я понял она держит попадание не глохнет с первого точного выстрела, c прокачкой вообще будет весьма опасная штука.
Я прокачал. Не будет. В отличии от средних танков, и даже от тяжей, StuG в огромной степени зависит от обстоятельств которые вы не в силах изменить (карты, команды, пулеметчик) и в меньшей степени от вашего собственного умения играть в технике.
Единственный слабенький плюс самоходки это пулемет стрелка, способный крутится на 360 градусов, как в БФ4. Но как показывает практика, среднестатистический рандом запрыгнувшей к вам стрелком будет скорее вредить, чем помогать. Дошло до того, что играя на StuG, я специально выходил из отряда, чтобы никто не запрыгивал на стрелка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
exCasper писал(а):
Но как показывает практика, среднестатистический рандом запрыгнувшей к вам стрелком будет скорее вредить, чем помогать. Дошло до того, что играя на StuG, я специально выходил из отряда, чтобы никто не запрыгивал на стрелка
Это сейчас народ тупо очки зарабатывает на ход войны так - я тоже высаживаю таких "стрелков" которые начинают тупо лупить в пустоту а еще хуже по бомберу - 90% следующий его заход будет точно на ваш танк, в 2ых пехота тоже засекает и начинает либо прятаться либо лезет в тыл. Игра вообще зависима от команды - рекомендую смотреть кто в отряде и выходить из него если счет у игроков сильно минусовой. Сейчас очень часто идут сливные матчи - когда одна команда зажата на респавне, такое в 1 и 4 было под конец а тут всего 3 месяц и дисбаланс жесткий
Раньше можно было не выполнив последнее задание на оружие, последнюю позолоченную шкурку получить. Отменили это дело что ли? Из EMP настрелял уже 1200+ фрагов, но последняя позолоченная шкурка так и не открывается, а 20 убийств за раунд, от бедра в зонах целей не выполнял.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
smorodina писал(а):
Иногда резко падает фпс, затем вылетает на рабочий стол.
У меня вылетов вообще нет, а вот фпс после патча стал проседать. Если раньше часто держался строго 141, при замесах и взрывах падал до 125-130, то сейчас может легко и до 110. И вообще заметил что намного реже стал фпс держаться на 141. Какая-то дичь творится.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
я тоже высаживаю таких "стрелков" которые начинают тупо лупить в пустоту а еще хуже по бомберу
Хорошо бы можно было таких насильно высаживать. Начал тупить - люк открыл и коленом под зад. А если так и и из бомбера дадут нерадивых стрелков выкидывать, я прямо на позиции врага с предельно малой высоты их высаживать начну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38