Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 260 из 705<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Други, внезапная проблема.

6700к, 16gb, 1080ti sli (через инспектор не активировал).
Разрешение 3440*1440. Играл на dx12, fps было очень ок.
И тут внезапно, при очередной загрузке карты жёстко началась просадка и фризы (на 5 день игры после установки). На dx11 все ок, как и было. Причину определить не могу. Кто-то может уже сталкивался с подобным и есть ответы. Интернет предлагает сносить дрова, делать чистую загрузку винды и прочее. Но это уже план z. Хочется найти более простое решение, если оно существует.

Member
Low_Timing писал(а):
И без DXR вылеты случаются(

под дх12 ?

вчера у чела с ником hard [over] знатно бомбило на прорыве, прямо боль
команда раковала, как умела

Member
CTyDeHT
Да. Но до патча последнего у меня и в 11 вылетало иногда. Надо попробовать сейчас с 11.

Member
У меня до патча вылетало иногда, а после, хорошо если раунд доиграть удаётся. Краткое подвисание и бац и рабочий стол. Что dx11 что 12. Закономерности также не выявил, на разных настройках графики. Ryzen 2700x+RX580 8 gb, 16 gb ddr4, без разгона.

Member
9700к, 16 гб 3200, гтх 1080ти
Иногда резко падает фпс, затем вылетает на рабочий стол.
Я так понимаю-массово:?

Member
У меня за месяц был только один вылет вчера на dx12 с dxr

Member
Low_Timing писал(а):
Но до патча последнего у меня и в 11 вылетало иногда. Надо попробовать сейчас с 11.

у меня тьфу 3 раза - ни разу не вылетела эта игра, dx11 - драйвера чуть ли не самые первые для этой игры

за время игры только разок оружее исчезло и вроде больше других багов не встречал

ну ящик традиционно проваливается под мост

Member
CTyDeHT
А можете версию дров сказать вашу (если у вас нвидиа)?

smorodina
Ага))

Member
Открыл новую самоходку - хоть не одинаковое все как у пулеметов, высокая настильность и неплохая маневренность причем как я понял она держит попадание не глохнет с первого точного выстрела, c прокачкой вообще будет весьма опасная штука.
Ждем Пантеру и Т34 )

Еще обратил внимание - Dice проработали отражения звука от рельефа местности!Попробуйте на Аэродроме пострелять на открытых точках а потом спуститесь в канал и звук выстрелов слегка поменяет тон! (но тут наушники надо не дешевые сразу скажу - я сам не сразу заметил, лучше всего слышно на новой винтовке Mac)

Member
Фото: 2
Какая всё таки багованная часть, пинг в игре 54, частенько настигают после того как забегаешь за стену (причём прилично забегаешь), перс иногда застревает когда пытаешься перепрыгнуть через вроде небольшие препятствия, бывает что убивают когда спрятался за камнем (мне наверное кажется что спрятался :D ), вызвал вчера на Роттердаме Штурм-Тигра он вообще не появился, урон по технике абсолютно рандомный - с PIAT могу нанести с выстрела 100+ а бывает 10-12, я не говорю что игра шлак, свой драйв в ней есть, тем более пока всё равно играть не во что, но все вот эти застревания, убивания за стеной и т.п. при таком ТТК недопустимы и доводят иногда (особенно под синькой) до бешенства...

Member
sg999570 писал(а):
Какая всё таки багованная часть, пинг в игре 54

Пинг не единственный показатель качества соединения.
Обращайте внимание на иконки в правой части экрана: https://forums.battlefield.com/en-us/di ... right-mean , возможно дело в них.

Плюс имейте ввиду, что да же при околоидеальном пинге в 17ms реальная скорость реакции игры на ваши действия будет ~70 ms. Дальше - больше

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
neSaint писал(а):
Открыл новую самоходку - хоть не одинаковое все как у пулеметов, высокая настильность и неплохая маневренность причем как я понял она держит попадание не глохнет с первого точного выстрела, c прокачкой вообще будет весьма опасная штука.

Я прокачал. Не будет. В отличии от средних танков, и даже от тяжей, StuG в огромной степени зависит от обстоятельств которые вы не в силах изменить (карты, команды, пулеметчик) и в меньшей степени от вашего собственного умения играть в технике.

Единственный слабенький плюс самоходки это пулемет стрелка, способный крутится на 360 градусов, как в БФ4.
Но как показывает практика, среднестатистический рандом запрыгнувшей к вам стрелком будет скорее вредить, чем помогать.
Дошло до того, что играя на StuG, я специально выходил из отряда, чтобы никто не запрыгивал на стрелка.

Member
У меня кстати после патча - в воздухе нарвик над центром деревни мерцает кусками

Хрень какая-то - в режиме наблюдателя всё ок..

Последний раз редактировалось callofwild 20.02.2019 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 54
xenophobius писал(а):
орижин прем стоит копейки и, учитывая отсутствие даже ФФ, хватает подобного вложения надолго)

тоесть игра абсолютно без античита?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
CTyDeHT писал(а):
вчера у чела с ником hard [over] знатно бомбило на прорыве, прямо боль

до сих пор зелёнкой мажу :lol:

Member
exCasper писал(а):
Но как показывает практика, среднестатистический рандом запрыгнувшей к вам стрелком будет скорее вредить, чем помогать.
Дошло до того, что играя на StuG, я специально выходил из отряда, чтобы никто не запрыгивал на стрелка

Это сейчас народ тупо очки зарабатывает на ход войны так - я тоже высаживаю таких "стрелков" которые начинают тупо лупить в пустоту а еще хуже по бомберу - 90% следующий его заход будет точно на ваш танк, в 2ых пехота тоже засекает и начинает либо прятаться либо лезет в тыл.
Игра вообще зависима от команды - рекомендую смотреть кто в отряде и выходить из него если счет у игроков сильно минусовой.
Сейчас очень часто идут сливные матчи - когда одна команда зажата на респавне, такое в 1 и 4 было под конец а тут всего 3 месяц и дисбаланс жесткий :roll:

Member
Раньше можно было не выполнив последнее задание на оружие, последнюю позолоченную шкурку получить. Отменили это дело что ли? Из EMP настрелял уже 1200+ фрагов, но последняя позолоченная шкурка так и не открывается, а 20 убийств за раунд, от бедра в зонах целей не выполнял.

Junior
2080ti, 9700k, озу 16 гб 4133гб - разрешение 2к, ультра с лучами - вылетает стабильно раз в 2-3 часа. без лучей также вылетает. В чем проблема?

Member
Фото: 16
smorodina писал(а):
Иногда резко падает фпс, затем вылетает на рабочий стол.

У меня вылетов вообще нет, а вот фпс после патча стал проседать. Если раньше часто держался строго 141, при замесах и взрывах падал до 125-130, то сейчас может легко и до 110. И вообще заметил что намного реже стал фпс держаться на 141. Какая-то дичь творится.

Member
neSaint писал(а):
я тоже высаживаю таких "стрелков" которые начинают тупо лупить в пустоту а еще хуже по бомберу

Хорошо бы можно было таких насильно высаживать.
Начал тупить - люк открыл и коленом под зад. А если так и и из бомбера дадут нерадивых стрелков выкидывать, я прямо на позиции врага с предельно малой высоты их высаживать начну. :dance:

Member
Фото: 54
такие стрелки только демаскируют твою позицию....

Member
Ecowar писал(а):
тоесть игра абсолютно без античита?

Репортите и воздастся вам по делам вашим)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 260 из 705<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа