Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 260 из 758<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
BulletProof писал(а):
Кто инбудь Выполнял квест Умбакано?

где квест найти

Member
BulletProof 4eJIoBeK-nAyK поподробней, пожалуйста, про квест и про статуи. у меня есть одна какая-то, что с ней делать не знаю...

Member
PR@etorian в империал сити заходим через вход возле конюшни. там вокруг площади вроде 4 дома, в одном из них живет Умбакано. это типа коллекционера что ли. мы к нему заходим, говорим со слугой, показываем ему статую и он порпускает нас к Умбакано. берем квест найти 10 таких статуй. за каждую он платит 500, если мы найдем все статуи, то он обещает заплатить в двойном размере

Junior
У меня вопросик проснулся по главному квесту, я нахожусь на моменте когда получил задание следовать в пещеру после чтения 4ёх книг, как бы всё ОК, но увидел, что есть невыполненный квест по зачистки замка в Кватче. Короче вернулся я помогать Матиусу в этом деле и столкнулся с проблемой - чем резать "огненных дамочек" в замке? Акавири Катаной их никак, зачарованным кинзалом, а также и мечём, тем что даётся после квеста с магильщиком в империал сити тоже неидет. Вообщем плюнул я на них и ломанулся на пролом врубая лечилку, на одном дыхании забежал к забитому лорду и стянул колцо, которое после отдал Матиусу, а он в замен наградил зачарованной галимой бронькой. Квест прошёл этот, но всётаки чем резать этих "ублюдков" в замке?

Member
4eJIoBeK-nAyK
После 3 он тебя посит фреску, потом шлем короля Ненелато и после этого надо сделать сейв и нетрогать, его этот квест имеет 2 окончания в одном варианте я его прошел, теперь меня интересует развитие событий по второму варианту (квест мне очень понравился, история прикольная) переигроть не могу тк сейв затер, вообщем на вас вся надежда!

Последний раз редактировалось BulletProof 10.04.2006 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
BulletProof ну тогда может намекнешь где искать остальные статуи? первуя я нашел в форте напротив выхода из тюряги в самомо начале игры. я тогда сразу туда побежал и еле осилил скелетов и магов на последнем левеле:( все потому что я battle маг и атронах:( мана нифига не восстанавливается.

кто нить не подскажет, можно ли зачаровывать вещи, чтобы они ману восстанавливали или жизни?

Member
Alexxxx писал(а):
У меня вопросик проснулся по главному квесту, я нахожусь на моменте когда получил задание следовать в пещеру после чтения 4ёх книг, как бы всё ОК, но увидел, что есть невыполненный квест по зачистки замка в Кватче. Короче вернулся я помогать Матиусу в этом деле и столкнулся с проблемой - чем резать "огненных дамочек" в замке? Акавири Катаной их никак, зачарованным кинзалом, а также и мечём, тем что даётся после квеста с магильщиком в империал сити тоже неидет. Вообщем плюнул я на них и ломанулся на пролом врубая лечилку, на одном дыхании забежал к забитому лорду и стянул колцо, которое после отдал Матиусу, а он в замен наградил зачарованной галимой бронькой. Квест прошёл этот, но всётаки чем резать этих "ублюдков" в замке?

Магическим оружием. Я например их гасил файрболами, что бы прокачать сильнее - у них резист к огню:)

Member
Фото: 1
А есть ли какие-нибудь читы на Oblivion???
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Кстати, кто-нибудь знает где можно взять хорошую лёгкую броню?

Member
Если кто спрашивал заранее извиняйте, не нашел....у меня щас 7800GT(1280x1024 макс качество тени поминимуму+HDR noAAnoAF ) выдает 20-30 кадров на природе, 15-20 во время месилова с обильным применением спецэффектов. Система Win+драйвера+Обливион чище некуда вобщем, ежели ещё плагинчиков нужных десяток врубить то бой с тройкой магов превращаеться в слайд шоу, всё это меня огорчает немного, я вот стал поглядывать на 1900xt скажите владельцы или очевидцы онного сколько чего ожидать от него и будет ли прирост ощутимый от такой замены ?

Member
4eJIoBeK-nAyK 1. нужно зайти в книжный мгазин на первой полке с лева лежит книга чтото про Белый храм (на верняк пересмотри всю полку) прегодится потом
2. умбакано сам говорит где можно найти остальные (посмотри на карте) они должны пыть отмечены как развалены храма

Junior
frolexx писал(а):
Магическим оружием. Я например их гасил файрболами, что бы прокачать сильнее - у них резист к огню

хмм, а мне показалось, что на файрболы им пофигу. А да кстати, что за дретора такая, которую можно у оппонентов позаимствовать по выполнению закрытия первых ворот, я её продал имхо весит многовато. Хотя в замке тоже валялась дретора, может ею пинать можно их :)

Member
Поставил мод DualWielding ссылка здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2460540&highlight=%EC%EE%E4#2460540. Нормально подключил. но хоть убей не пойму как ему оружие во вторую руку вставить. кто ставил подскажите, куда пойти и что надо сделать?

Member
BulletProof не, он у меня говорит xxnj типа несите остальные и никаких стрелок нет. а зачем книга?

Member
Vitus2008 такая же фигня, пришлось выключить, а жаль... по идее второй меч работать должен как щит, также как и блок должен качаться?

Member
Alexxxx писал(а):
У меня вопросик проснулся по главному квесту, я нахожусь на моменте когда получил задание следовать в пещеру после чтения 4ёх книг, как бы всё ОК, но увидел, что есть невыполненный квест по зачистки замка в Кватче. Короче вернулся я помогать Матиусу в этом деле и столкнулся с проблемой - чем резать "огненных дамочек" в замке? Квест прошёл этот, но всётаки чем резать этих "ублюдков" в замке?

Я их с лука магического пошинковал. Вообще надо сказать лучник в этой игре по сравнению с Морром просто халявщик. В основном с 2-3 выстрелов ложатся все. Просто без проблем. Подкрадываешься, стреляешь, если после 1 выжил - добиваешь. Добежать почти никто не успевает, ну а если успеют - есть быстрые ноги :-). Арену прошёл ни разу не переигрывая и никто мне больше 30% здоровья не отнял.

Member
PR@etorian писал(а):
Vitus2008 такая же фигня, пришлось выключить, а жаль... по идее второй меч работать должен как щит, также как и блок должен качаться?

а в этом моде ещё какое-то оружие появляется

Member
to DaydreameR

А ты на самом сложном уровне попробуй поиграй, мне чтоб крысу уложить прихрдится на нее стрел 9 потратить.

to all
люди так в обливионе реально 200 подземелий или 200 локаций в подземельях?

Member
BloodMaX сейчас так не скажу, вроде elven оружие, покупал, в правую руку берет. почитайте с модом txt файл, как там написано?

Member
4eJIoBeK-nAyK там будет сказано где находятся развалены белого храма это нужно будет дальше при разговоре с ним
Я сейчас не вспомню где я находил статуи (надо дома посмотреть) написать смогу только завтра.

Member
PR@etorian писал(а):
BloodMaX сейчас так не скажу, вроде elven оружие, покупал, в правую руку берет. почитайте с модом txt файл, как там написано?

ну да, в магазине fighting chance
, я пробовал щит убирать и брать 2 меча, но они просто друг друга заменяют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 260 из 758<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа