Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7119 • Страница 260 из 356<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025
Платформа: PC / Xbox Series X|S | PlayStation 5
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.7.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 263
bibukov писал(а):
не знаю, что-то с МП. Потому хочу её сменить на аналогичный ASRock.

:lol: толсто)
Вопросик там для кого рядом? Почитать охоты не возникло?

Member
Фото: 4
тут про белок писали, а мне как-то змея попалась....Правда она просто мимо меня проползла, извиваясь, но не нападала. Где-то на границе затона, кордона и дикого острова... Ну и лягушки стремные в сталкере втором, но тоже вроде безобидные)

Member
Я тут почитал про артефакты, оказывается мне очень повезло, что на болотах мне удалось выловить артефакт Жидкий камень, оказывается они рандомно появляются. Помню артефакт мячик находил, но продал его, так как не понял, что он делает.
А еще название одного артефакта перепутал он не геркулес, а гребешок называется. А еще потом пытался выловить еще раз жидкий камень, но попадались каждый раз другие.
А про зверушек их в игре и вправду очень много, даже паучки разные попадаются. Но кстати олень мне не попадался который может ваншотнуть.

Member
<TopUpdate> писал(а):
артефакт мячик

от пуль типа защищает.
Я его 2 раза сумел подобрать, это в озерце, где сжимающая аномалия. Малая зона.

Member
Александр1978 писал(а):
Ну и лягушки стремные в сталкере втором, но тоже вроде безобидные

из стены выплывают и в стену заплывают......... :lol:
эт если типа где в подвале. ну и полетать любят :-)
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000272.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000272.jpg [ 423.99 КБ | Просмотров: 780 ]
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000270.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000270.jpg [ 458.46 КБ | Просмотров: 780 ]
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000320.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000320.jpg [ 285.31 КБ | Просмотров: 780 ]
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000322.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000322.jpg [ 261.79 КБ | Просмотров: 780 ]

Member
CHiCHo писал(а):
Я его 2 раза сумел подобрать, это в озерце, где сжимающая аномалия. Малая зона.

Ага, в том месте. Я просто туда полез на это озеро, увидел на карте типа хабар спрятан и полез доставать и мячик взял за одно.
Там есть еще другие артефакты такие уникальные. Но думаю потом их достать, думаю через полгодика еще раз в сталкер2 ворваться.
Кста надеюсь к тому времени запилят какой-нибудь dlc, в которой будет нормальная концовка. А не эти четыре каждая из которых хуже друг друга.

Member
а может кто знает как подлечить......или какие опции в конфиге подкрутить.
.....это
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000410.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000410.jpg [ 567.33 КБ | Просмотров: 774 ]
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000414.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2_Screen_FastStonee_000414.jpg [ 535.6 КБ | Просмотров: 774 ]
Вложение:
Screen_FastStonee_000649.jpg
Screen_FastStonee_000649.jpg [ 3.8 МБ | Просмотров: 774 ]

особо не напрягает, но как то........ :-) :beer:

Member
Фото: 22
la4mer2018 писал(а):
Без нагрузки ГПУ работает в режиме х4
угу, зопесал

Member
Фото: 22
la4mer2018 писал(а):
Без нагрузки ГПУ работает в режиме х4
не должно быть такого. У меня другая параллельно такая же система 1:1, только там плата Asus B550M-K, там нормально всё с PCI-E, показывает в GPU-Z 16x. Плюс почему хочу избавиться от Gigabyte B450 Gaming X-у неё разъём М2 в аккурат ПОД первым слотом PCI-E. По итогу на М2 можно поставить только низкопрофильный радиатор на SSD M2, от которого толку немного. Свою продам за 5к, за те же деньги ASRock B450 Gaming K4. Только у последней слот PCI-E в металлической оправе+2 нормальных слота М2+разъёмы SATA выведены в бок, а не вверх в сторону видеокарты.

Member
А я как-то получил заказ от одного бармена на артефакт БИТЫЙ КАМЕНЬ. Ну, погуглил, в каких аномалиях он водится, подошел к такой на расстояние чуть более 100 метров, сохранился и начал добывать его. Раз 30 наверное перезагружался, - ну не идет, какие угодно артефакты выпадают, но только не этот. Короче, плюнул, отказался от задания, переместился в дикий лес, полез в аномалию, хоп! , взял артефакт битый камень.......это разрабы так специально сделали?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Александр1978 писал(а):
подошел к такой на расстояние чуть более 100 метров, сохранился и начал добывать его. Раз 30 наверное перезагружался, - ну не идет, какие угодно артефакты выпадают, но только не этот.

точно 100 метров?
я видел эти гайды (по сбору всех артефактов), но почему-то даже за 150 метров до аномалии сохранаюсь. каждый раз подходу и один и тот же артефакт идет.
а хотелось бы все перебрать для ачивки.

зы более того, у меня то сканеры не активированные, то артефакты не спавнятся по факту, хотя на детекторе они отображаются.
вот как пример на камне в болоте:
вот уроды

ззы вообще все это болото одна сплошная боль. цирк с конями. все поле в непроходимых лужах, камышах, бандитах перестреливающих через всю карту, хотя я их даже не вижу, мутантах итд.
делаешь шаг или даже остановился покурить покопаться в рюкзаке лови стаю собак или маслины.
вот как, что тут делать

каким образом вообше меня палят через всю карту... более того перестрелял допустим отряд бандитов, вернулся на сто метров назад нычку забрал, снова возварщаюсь и на тебе еще отряд бандитов.
табунами бродят без продуху, какая криворукая свинья это кодила какими копытами:
горшочек не вари

Последний раз редактировалось hardware 01.04.2025 8:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
hardware писал(а):
каким образом вообше меня палят через всю карту... более того перестрелял допустим отряд бандитов, вернулся на сто метров назад нычку забрал, снова возварщаюсь и на тебе еще отряд бандитов.

Я когда на это болото пришёл, в самом начале все патроны расстрелял. Потом тупо от мобов убегал)) Сначала бежал до бывшей базы Чистого Неба, а потом с неё до лесопилки.))
В начале норм пух нету, того же кровососа убить капец как сложно. Даже прокачанный на макс Ак Валенки, слишком мало урона даёт. Это уже под конец появляются имба пухи, эти все мобы быстро падают.

Member
<TopUpdate> да я кракером с большим магазином выношу все живое (кроме псведогиганта и химеры), который по сюжету дали.
а так заспанить две, три, четыре кровосиси для этой параши в порядке вещей.
очень интересно (нет)

так же дали хороший карабин с прицелом в миссии три капитана.
но даже так дорога с чистого неба до ниичаз превратилась буквально в цирк, каждые 50 метров табуны людей и мутантов.
буквально без минуты на отдых.

Member
Фото: 3
<TopUpdate> писал(а):
hardware писал(а):

Я когда на это болото пришёл, в самом начале все патроны расстрелял. Потом тупо от мобов убегал)) Сначала бежал до бывшей базы Чистого Неба, а потом с неё до лесопилки.))
В начале норм пух нету, того же кровососа убить капец как сложно. Даже прокачанный на макс Ак Валенки, слишком мало урона даёт. Это уже под конец появляются имба пухи, эти все мобы быстро падают.

К этому времени можно найти парадос в миссии 3 капитана. С ним до самого Янова комфортно ходить.

Member
Ovalnekrug писал(а):
К этому времени можно найти парадос в миссии 3 капитана. С ним до самого Янова комфортно ходить.

Да я побочки почти не делал.) Если играть с прохождением всех побочек, то игра будет очень долгой.

Member
hardware писал(а):
каждые 50 метров табуны людей и мутантов.

У меня так было на версии игры 1.0. Теперь в 1.3 нормально, - табуны значительно поредели.
hardware писал(а):
точно 100 метров?

Точно.
hardware писал(а):
более того, у меня то сканеры не активированные, то артефакты не спавнятся по факту, хотя на детекторе они отображаются.

Я не спец в этих делах, но вы часом моды не используете? Возможно, вся эта кракозябра именно из-за модов.....ломают они игру(

Member
Александр1978 писал(а):
Теперь в 1.3 нормально

1.3, 1.3.1 - вообще как-то слишком пустынно даже.

Member
Ovalnekrug писал(а):

да я с этим попадосом и хожу. бронебойными вешаю хедшоты на геймпаде.

<TopUpdate> писал(а):
Да я побочки почти не делал.) Если играть с прохождением всех побочек, то игра будет очень долгой.

у меня уже больше 50 часов. прохожу все побочки которые встречаю. ну кроме "хочу подзаработать" у торговцев.

Александр1978 писал(а):
Я не спец в этих делах, но вы часом моды не используете?

да стоят моды всякие. но там нужные по типу можно делать 666 сейвов, вес оружия, отключение компиляции шейдеров и цены на ремонт. еще на паркур, чтобы повыше прыгал и цеплялся.

Member
hardware писал(а):
да стоят моды всякие. но там нужные по типу можно делать 666 сейвов, вес оружия, отключение компиляции шейдеров и цены на ремонт. еще на паркур, чтобы повыше прыгал и цеплялся.

У меня все эти моды были установлены, когда я в первый раз проходил игру на патче 1.1. Было много всяких багов и вылетов. Сейчас прохожу без модов, - вылеты крайне редко (за 30 наигранных часов - 2 вылета). Хотя возможно вылетов практически нет из-за версии патча 1.3, в котором по слухам пофиксили много чего. Паркур мне пригодился лишь в одном месте, где с крыши бункера ученых нужно было снять экзоскелет Алмаз. Без мода нужно ящик толкать к этому бункеру.....муторно и не интересно. С модом запрыгнул с ходу))) Но повторюсь, моды ломают игру, не та атмосфера, разработчики задумали игру как она есть, и признаЮ, получилось неплохо, картинка, звуки ревущих мутантов, рассветы, закаты. Погружаюсь теперь по полной, без модов/модификаций.
Компиляция шейдеров проходит за 30-40 сек на версии 1.3, можно и подождать.

Member
Александр1978 писал(а):
рассветы, закаты

Без модов можно наслаждаться ими каждые 15 минут :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7119 • Страница 260 из 356<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа