Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
примерно 5-6 катку попадаются случаи когда попадаешь в людей, от них кровища на пол экрана при этом 0 урона зарегистрировано. особенно забавно было в упор с дробовика, пол экрана в тумане кровавом, но урона 0
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Всем привет! А REDSEC у кого-то работает? пробую зайти, вроде начинает поиска матча, потом темный экран с надписью BF6 и лоадер, и молча выкидвывает в главное меню без всяких ошибок P.S. это не только REDSEC так, обычный мультиплеер тоже перестал работать, хотя до апдейта все было норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
кста при одинаковом FOV и разрешении перс и правда бегает медленннее чем в 4й части то уж точно. Почему не знаю. Повторюсь монитор и фов идентичный.. Всё время ощущение будто его держат сзади за жопу. Как на машине ехать с тремя цилиндрами вместо 4х например похожие чувства.Всё время ощущение возникает проверить всё ли в порядке с настройками. Почему такое не понимаю. Могли б пошустрее сделать бег то...
Всем привет! Кто не понял, как активировать боевой пропуск в Фантом издании, так вот он активируется в разделе BF PRO, специальным токеном, который у вас есть, его нужно просто погасить.
Дай бог тебе здоровья, жену не вредную, детишек побольше и чтобы денег было немерено. Наконец смог активировать пропуск и получить эти самые пиксели до 20 какого-то уровня.
В первом же матче новая смгха со скином из баттлпаса сломалась - мало того что фонарик был встроен (в билде его не было), так ещё и светил не туда куда указывает ган 🤡. Но самое смешное, что в пати с турко-немцами серваки все были как минимум с высоким пингом с т.з. игры, вопросов к реге не было никаких. Но стоило начать в пати играть только со Спутнегом.....вначале отвалились шаги врагов, потом начались смерти ванфреймом, причём каждая стычка=мой откис, даже если я первым начинал стрельбу. При этом пинг-шминг был в районе 30-35, для меня норма. Вылечил как обычно, использовал простой советский angry quit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Krewline писал(а):
причём каждая стычка=мой откис
вчера сгорел от этого. сегодня лучше, хотя один сервер с пингом 48 показывал все значки проблем красным и я телепортировался по карте, через минуту моё соединение видимо пришло в норму и все было более-менее. провайдер мтс москва.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
Но стоило начать в пати играть только со Спутнегом.
ну и играй со своими лягушатниками)
У меня сегодня снова какая-то из настроек сама поломалась. Та, что отвечает за мыло по всему экрану, кроме центральной точки. Нажимаешь прицел, включается мыло. Играть очень сложно.
Я так понял, тут какие-то глитчи для дыма есть. Здесь в дым просто стреляют будто его нет.
ADS блум как понимаю патчем не исправили, от слова совсем. У меня вкачан M4A1 на макс уровень, открыты все обвесы, думал ствол станет предсказуемым, но этого не случилось. Это конечно весело, когда отлетают иногда враги буквально от одного нажатия (у меня еще пули с 1.5 множителем в голову), а иногда 2/3 магазина надо выдать. Была бы прокачка быстрой, как в 2042, так и пофигу - не понравилось и забил, но так как тут всё медленно, то в итоге только и остается качать лучшие ганы, а это те у которых нет/минимум блума - в первую очередь СМГ, те же ump и mp5 гораздо более предсказуемы и на дистанции вполне ок работают + можно докачать до дорогих патронов с 1.75 множителем и ump будет имбой, стреляет и так как лазер.
Member
r2dsf писал(а):
Он какие-то дымы видит насквозь,
понятно, еще одна раковая механика...
Интересно еще, что по звукам. За весь день я раза 2 убил врага по звуку. То есть услышал, и на основании этого выбрал микротактику. Больше врагов не слышно вообще. Либо слышно где-то когда-то отдаленно, что вообще не информативно. Но при этом очевидно, что меня враги отлично слышат. Например, стоят 3 чела и стреляют с балкона ,я к ним забегаю со спины, а они все трое развернуты в преаиме ко входу, и стоят задом к окнам в полный рост. То есть они расценили ,что безопаснее открыто встать спиной к окну, в которое только что стреляли, а это может произойти только если они знают ,что сейчас их пушат. И мне просто интересно, будто соотношение 99 к 1 в плане моих звуков для врагов, и 1 к 99 для того, чтобы я услышал их. Почему такая разница?
Метки еще не ставятся, особенно в рояле. Товарищ на машинке едет на вражеский танк. Я раз 20 поставил, но ничего не произошло. Пришлось просто выйти из машины. И при высадке "летим сюда" - куда? -"вон метка". (метка стоит за зоной, ну полетел в ее сторону)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Там иногда фоновые звуки меню мешаются. Я в лабсе создаю пустой сервер изучать карту, знаю 100% что на сервере я один, но все равно эти звуки из меню (отдаленный топот, выстрелы, женские взвизги, разговор по рации) слышно. Баг это или фича непонятно.
Member
r2dsf да не, именно нет звука шагов. Пример: я захватил точку, встал в угол и наслаждаюсь чаем. Мимо меня пробегает туша на шифте, благодаря великолепной видимости не замечает меня в упор, и бежит дальше. И ни звука не издает. Вообще 0 шагов.
они вообще не трогали штрафы и оружие. Они только поправили баги модулей.
А это зачем в патчноуте тогда?
- Reworked weapon dispersion to better align accuracy and handling with each weapon’s intended design and performance over range. These changes address cases where accuracy behaved inconsistently, such as dispersion not properly settling after sprinting, and bring overall firing behavior closer to the intended balance between precision, control, and weapon power.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49