Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 260 из 324<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
WSM писал(а):
Будьте добры, просветите меня насчёт поддержки игрулей адаптивного АА и анизотропки HQ. Есть ли какие особые хитрости?

А разве ААА и HQA требуют спец. поддержки от игр? На сколько я знаю, они просто активизируются через драйвер, как и обычные AA/AF. На счет хитростей - не слышал, но есть одна общая: рекомендуется использовать АА/AF из игры, не из дров, если игра позволяет управлять ими.
На счет странных резалтов - в основном, проблемы могут быть при попытке совместного использования АА+SS, при их активации может что-то не включиться (АА, например) а в меню эти опции будут как будто бы активированы. В остальном - лучше вам спросить владельцев ATI, т.к. я с Catalyst близко не общался.
EKSelenc писал(а):
Это не значит, что она его дочь.

Конечно на значит - он ее удочерил, т.е. взял опеку со всеми вытекающими. Про ее прошлое - лучше оставить для второй части (м.б. так оно и будет). Если смогут грамотно реализовать, конечно. Вариант, хотяn бы, "Звонок"-"Звонок 2" меня бы устроил. :)
EKSelenc писал(а):
Чёрт, ну когда же будет вторая часть?

Работы ведутся. :) Думаю в 2007 увидим.

Member
Объясните пожайлуста что зто SDK для FEAR(233Mb) в FAQ по игре. :?:
Заране благодарен :bow:

Member
Alsfelder
SDK - это инструмент для создания модов(если очень просто)8-)

Member
POMAHbI4 писал(а):
SDK - это инструмент для создания модов(если очень просто)

Имеенно. :) SDK - Software Development Kit, т.е. набор утилит и, за частую, обучающих видеороликов и инструкций, т.е. всего необходимого для создания собственного контента в игре.

Member
Кто-нибудь знает можно ботов в Multyplayer'е поставить?

Member
R0m4ik писал(а):
Кто-нибудь знает можно ботов в Multyplayer'е поставить?

А они есть?

Member
Цитата:
А они есть?

в этом вопрос и заключался...

Member
люди ответьте плз, нет времени все 259 страниц читать...

вчера поставил игру, настройки в драйвере на качество, no AA, 8xAF. в игре все на максимуме, кроме текстур (средн.), обьемного света и SoftShadows off.

тест система проходит на ура, мин 30 кадров в секунду, а в игре тормоза до 10-15 кадров падает.

есть ли патчи-моды которые увеличивают производительность, с каким драйвером лучше всего играть ?

Member
Kooper
Для теста 2х512 достаточно(помещения маленькие), а в игре есть места и пообширнее-1,5Гб подавай.
Патчей много, но весят по многу они

Member
Поздравьте, я позавчера записался в ряды людей прошедших F.E.A.R.

Member
Kooper Я у друга на средних, может чуть выше, настройках игрался - P4-1.8, 9800pro, 768Mb - шло довольно сносно - напряжных тормозов не было.
Sanitar777 Поздравляем! :)

Member
Слышал что в FEAR можно как-то сделать, чтобы выстрелами отрубало конечности, кто-нибудь знает как
Добавлено спустя 49 секунд
Слышал что в FEAR можно как-то сделать, чтобы выстрелами отрубало конечности, кто-нибудь знает как?

green87 скачиваешь с FAQ по FEAR Русификатор от SoftClub действуешь по инструкции и будет тебе мясо.

А у меня вот очень странные результаты во внутриигровом бенче. 7800GTX протестированный с настройками 1024х768 max+SS выдает средний 58 fps. хотя должен около 80. при добавлении AA4x/AF16x - 32. (вот тут как раз к месту 58) и так далее. Дрова - 81.98

Остальной конфиг
Athlon 3700+SanDiego
ASUS A8N-E
Kingston KRV PC3200 2x512 mb

Помогите плз, найти слабое звено: либо видюху что-то ограничивает, либо она сама не справляется. и как на все это влияет хилый БП на 300W?

Advanced guest
ForwardX
Поставь дрова не меньше 84.21, неслабо поднимает fps с включенным AA в FEAR (у меня сейчас без разгона 31/61/152, 1024x768 и тупо выбран maximum (SS не включился, хотя перепрыгнул на on)). А БП я бы поменял.

Member
Выловил прикольный баг игры. :)
На уровне Interval-9 Incursion Lapdog, в месте, где после очередной перестрелки следует две закрывающиеся решетки-двери. Там после поворота будет сначала первая - по игре там будет один охранник, он как-бы убегает и закрывает за собой решетчатую дверь. Потом, за следующим повротом коридора будет такая же картина, но убегать будут уже два охранника.
Сначала я ради интереса пытался просто успеть убить того, что один убегает. Там он довольно шустро сваливает и успеть можно только с помощью замедления и "бластера". Потом попробовал успеть завалить двоих на следующем "скрипте".
И вот когда все таки успел, то увидел, что решетка не опустилась. Хотя должна. После проверки оказалось, что что если не успеть убить обоих, то решетка опускается.
Самое интересное дальше. Раз заграждение не активировалось, то стало возможным пройти в закрытую зону. Прошел и увидел за поворотом как бы тупик. Вернее не тупик, а черный проем. Вход в "параллельный мир", так сказать. :)
Подходим к этому проему, делаем пару коротких шажков "в пустоту" и видим другую игровую карту. :) Потом можно спрыгнуть чуть левее, чтобы попасть в тоннель. И бродить уже по нему.
:) :)

Member
Мля, решил я попробовать попытку №3 - до этого отношения с сабжем как-то не складывались... Поиграл
часик и все - с меня хватит, сабж в топку... И тормоза здесь не причем - геймплей ужасен, ну не цепляет и все... А фишка с фонариком а ля HL бесит конкретно... Мля, какую хрень замутили... Фанаты, откройте глаза - это мусор... Нету там никаких эмоций, тем более FEARа. Или все от сломо кайфуют?

Member
Народ поделитесь с cd-key -ми плизз. А то достал болванку с игрой, там трындец ключик заветный требует.
Играть уж больно охота, в жизни фир не играл, не лишайте люди добрые такого удовольствия.
Для таких вещей есть Gooogle.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 04.25.2006 20:15

Member
Правильно ли понял, что поставив патч 1.03 от софтклаба на его же версию ФИРа, я не смогу найти no-cd к этой версии игры?
Или я просто плохо искал? :)

Member
Фото: 1
2 gromit
Да, такую фишку
gromit писал(а):
Вход в "параллельный мир", так сказать

я тоже проделывал.

Member
Уже нашел, спасибо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 260 из 324<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа