Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
А есть вероятность того что тачку ты никогда не заберёшь??? Сколько не проходи одного соперника, а в маркерах всякая гадость лежит. Или всегда есть шанс всё таки забрать его тачку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
valen писал(а):
А есть вероятность того что тачку ты никогда не заберёшь??? Сколько не проходи одного соперника, а в маркерах всякая гадость лежит. Или всегда есть шанс всё таки забрать его тачку?
шанс есть всегда , я вчера до посинения переигрывал гонку за порш на 10-м листе , и всегда выпадала машина только на второй знак , а мне нужно было машину и уник (ну так прохожу я щас , хочу все машины и 14 уников) , короче после раза 6-го просто нажал Сначала на уник а потом в знак вопроса тыкнул , собственно порш и уник получил (а что не говорите аналогия все таки прослеживается как я раньше и писал по поводу 123123 , по крайней мере в начале карьеры )
зы
пока было четыре профиля выпадало как попало , как убрал лишние все пошло по очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
bsp1986 писал(а):
1oleg1 Оперативы 1Гб. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд а, у тебя уже 1гб... а в чем лаги заключаются?
мой ПК: А3+, 1ГБ РАМА, 6600ЖТ
Лаги закл. в том что при проезде некоторых поворотов - подёргивание, особенно в городе (при любых настройках графики), а вот на широких магистралях - всё ОК.
ДУМ3 у меня на Ультра высоких не ниже 25 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Обнаружил забавный глюк: убегая от ментов, заехал в канал для слива дождевой воды, на первом же повороте свернул, а мент чуть проскочил и остановился, но меня не видел! Так и простояли до конца. После он исчез. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Sergej_G писал(а):
valen писал(а):
шанс есть всегда , я вчера до посинения переигрывал гонку за порш на 10-м листе , и всегда выпадала машина только на второй знак , а мне нужно было машину и уник (ну так прохожу я щас , хочу все машины и 14 уников) , короче после раза 6-го просто нажал Сначала на уник а потом в знак вопроса тыкнул , собственно порш и уник получил (а что не говорите аналогия все таки прослеживается как я раньше и писал по поводу 123123 , по крайней мере в начале карьеры )
зы пока было четыре профиля выпадало как попало , как убрал лишние все пошло по очереди
У меня сейчас все тачки выпадают на 2 маркер (порш тока что этот забрал ), после этого беру уник (для прокачки тачки). А что есть разница в какой последовательности выбирать маркеры? У меня сейчас примерно 5 уников уже(для прокачки тачки), это нормально после 10-го места(хотя я их всегда выбираю)?
Ты про 14 уников всех говоришь или тока для прокачки характеристик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
valen
всех для прокачки характеристик , всякие винилы .. да бампера эт наверно на пятый раз пойдет , у меня на прошлых гонках по два по три уника для прокачки было одинаковых , на разные машины ставил
а разница ? фик знает , видиш у тебя все на вторых , у меня на этой и на предыдущей карьере выпадает по очереди 1 2 3 1 2 3
а про последовательность яж писал , по всякому бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Блин, когда же двигло уникальное выдадут? Второй раз сабж прохожу только ради уников, уже повесок аж 3 штуки и 2 турбы и всего такого, а двигана нет и азота тоже. У кого они выпадали? Признавайтесь!
_________________ You will find only pain living in the past
Это похоже на собирание подков, ракушек в San Andreas
Но все же надо отдать должное разработчикам за внесение
хоть какой-то реалистичности в пределах возможностей
среднего домашнего компьютера. Особенно просчет теней
от деревьев.
Еще там много приятных мелочей вроде взлета птиц с деревьев,
движение тени под машиной при поворотах и яркая вспышка при
выезде из туннеля. и наконец-то машины не улетают как резиновые
при столкновениях.
Вообщем игра лучше чем Underground 2 (ну и там была музыка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Вот до чего доходят люди которые не покупают лицензию.... Играть в инете этож так прикольно)) померятся силами с реальными противниками со всего мира... а вы тут что то собираете... эх...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
ARny писал(а):
и наконец-то машины не улетают как резиновые при столкновениях.
А вот с этим поспорю !!! Гонялся я с ментами сегодня, так в скором времени вертушка в****сь на всей скорости в грузовик, перевозящий бревна, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, что потом случилось, короче говоря грузовик снесло с дороги, а затем кабина от прицепа оторвалась и улетела на поле для гольфа с бешенной скоростью, я охренел!!!
А вот скрин, котор хоть как-то может показать, что произошло...
#77 Как я не пытался всю эту заваруху заснять с другого ракурса, так и не получилось (менты мешали ),
Записал даже мувик этой аварии !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
А вот и по Кроссу проехался гы-гы-гы... #77 Да,кстати, форд мустанг - звэрь машина !!! Еще ниразу не разочеровался в этой тачке(200км/ч набирает за 2-2,5 сек) Я ее просто так настроил, что она у меня теперь с места рвет и набирает так быстро такую скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21