Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 260 из 589<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Ну вот, наконец и я прошел HalfLive 2!
Я вообще всегда отличался затяжно-мучительными прохождениями игр , т.к. я люблю растягивать удовольствие!Ну да ладно.
Концовка игры превзошла все мои ожидания: как и должно быть она глобальная и непонятная – мне очень понравилось!Ну а разговор с G-man'ом – вообще без коментариев.
Итак мой вывод – HalfLive2 лучшая игра этого года, да и вообще эта одна из самых лучших игр последних лет!

Member
Купил вчера Халф2 на 4-х дисках, полностью русскую, с русской озвучкой, с КСС. Впечатления: хит, определенно хит. И графон классный! Первая игра в которую очень интересно играть, и чем дальше - тем интереснее

Member
REtaiL_OZ

Спасибо за файл :beer:

Member
шаманство с драйверами и биосом не помогло :(
понижение качества звука в игре до low, сброс разгона, тайминги ram на optimal, отключение vpu recover...
пробовал все каталисты с 4.4 до 4.12бета, кучу дров на нфорс и на звук....бесполезно!!!
единственное, что помогло - отрубание звука в игре.
прошел 3 левела без звука :D
Я вообще не понимаю, зачем они сделали wav! из ~5.4 GB ~~4GB занимает озвучка! Почему не mp3 или ogg???
Да и мало того, саунд-движок еще жутко глючный!
:mad:
Ладно бы только у меня, на пиратке, но на западных форумах те же проблемы и на лицензионках!
Когда выйдет нормальный патч??
Есть ли способ как-то решить проблему??

Member
U1an
Не HalfLive2, а HalfLife2
Так для заметки :wink:

Member
Нашел-таки решение....
K-lite mega codeck pack не уживается с саунд-движком HL2 :D

Member
Фото: 21
Dreamcatcher писал(а):
Rasamaha
Цитата:
У меня лицензия, и не знаю поставится или нет

Проверим опытным путем : неможет - научим, нехочет - заставим. :)
Бэкап с SDK сжимать, rar-ом или 7-Zip, не пробовал?
У меня есть место на FTP, так что можно выложить туда (пока небольшие проблемы с созданием нового акаунта, но это решаемо)

Стучи в Асю 46884311, сейчас перепаковываю...если есть желание приехать к метро ул. Подбельского, то приезжай я тебе болванку отпишу...
P.S. перепаковывание ничего не дало как был так и остается размер 637 МБ (668 629 318 байт)

не переходим на оффтоп. для этого поста - есть ЛС. REtaiL_OZ

Member
Все знают что для HL2DM вышел Новогодний пак ? :) Там модельки с новогодними шапочками на бошках :) ООчень мило :) Прям щас поставлю и буду веселиться ! :D
Новость с hl2.ru оттуда же и качайте :wink:

Advanced member
Dreadknight
Блин, у меня этот мега-кодек пак стоит, и все ухаживается... Смотри настройки кодеков и Халвы.

Member
В принципе игра не плоха - но есть очень заметные недоделки, совсем не красящие игру, которых в Doom3, FarCry нет. Самая заметная - это то что трупы проваливаются друг в друга! Кроме того в трупы проваливаются объекты! Не очень сделан огонь - одним большим спрайтом, как в Duke3D каком-нибудь :) Трава все время поворачивается лицом к тебе..
Вообщем валвовцы немного схалтурили - плохие из них программисты, хотя дизайнеры оказались на высоте (за исключением колес поезда)..
А проваливание трупов(объектов) в трупы - это плохо, очень плохо (для игры 2004г.) - неужели валвовцы никогда не слышали о том, что трупы в играх представляют как группы неких сочлененных упрощенных тел (цилиндры, боксы, шары и т.п.), после чего они учавствуют в общей симуляции физики?

Member
У кого запустилась демка RavenHolm DoneQuick — 2:29 ?
у меня не хочет пишет:
Код:
playdemo d1_town_02a_lightningx_29s
ERROR: demo network protocol 7 outdated, engine version is 6
Failed to read demo header.
Unable to remove e:\games_2\half life 2\hl2\SAVE!

дему качать тут http://filespace.ru/Games/Half-Life%202/Video/HL2DQ/ravenholm-dq-demos.rar.html

Member
Цитата:
Самая заметная - это то что трупы проваливаются друг в друга!

BloodyWerewolf для того, Чтобы не проваливались есть комманда cl_ragdoll_collide "1", по умолчания это отключено, чтобы уменьшить нагрузку на процессор. ИМХО программисты там как раз отменные, просто мощности современных процессоров просто не хватит для "честной" физики, учитывая то, какие в игре бывают масштабные баталии. Там трехгигагерцовый проц даже с самой мощной видухой бывает до 30 кадров "проседает"...
Вообще-то я заметил разную физику ragdollo'в в зависимости от уровней. В последнем можно "притягивать" и "бросаться" ими, столкновение в первый раз имеет место, потом же collide исчезает, хотя он есть во всех остальных уровнях. Скорее всего, моя теория подтверждается - не хватает существующих процессоров.

Member
Ни для кого, наверное, не секрет, что он лежит на http://www.filespace.ru/Games/Half-Life%202/Music
Но, к сожалению, я не могу воспользоваться столь щедрым подарком, т.к. мп3 у меня на работе не скачать :(
Кто знает, где все ето можно скачать в раре, одним архивом? Поделитесь линком, а?
Можно и на почту, см.профиль.

Member
Уперся в Халфе... На подходе к Нова Проспект. После тех мест где нельзя по песку ходить. Спрыгнул в ущелье, скалами огороженное. Там дальше дверь. А наверху тетка стоит и пулемет торчит. И ничего более не происходит. Дверь не открыть, наверх не залезть... ( Читал подсказки, вроде мне сами должны дверь, но нихера... Глюк? У меня был глюк, коргда меня враги не видели, стояли просто, я подходил и мочил их спокойно. Но я и игру перезагружал, а все одно. Что же делать???

ai disable менял на 0 без толку! :(

Member
Stars3000
Цитата:
ai disable менял на 0

и рестарт мап

Member
gunzoller
Спасиб за подсказку, опробую.
Получается игра ничего, теперь сказать кто лучше - FC, D3, HL2 - однозначно нельзя..

Member
Over4ever писал(а):
и рестарт мап

А это как? o:)

Добавлено спустя 41 секунду:
Заново проходить? :О

Member
gunzoller Да, пожалуй, ты прав. Я тоже замечал такое...

Member
Фото: 0
Народ, я затрахался активировать свою лицензию. Убил на это 13 баков диалапа, блин. Но домучил. Правда, пока без deathmatch.

Лицензия от софтклаба, вроде говорили, что без русской озвучки, а у меня почему-то говорят по-русски! Так и надо? :)

Junior
MegaBeaver писал(а):
Народ, я затрахался активировать свою лицензию. Убил на это 13 баков диалапа, блин. Но домучил. Правда, пока без deathmatch.

Лицензия от софтклаба, вроде говорили, что без русской озвучки, а у меня почему-то говорят по-русски! Так и надо? :)

Именно на озвучка видать ты и убил свои 13 баков - она тебе ее скачала! :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 260 из 589<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа