24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Душегуб писал(а):
Однако столкнулся щас с очень не приятным глюком! Запускаю игру, нажимаю продолжить, мне показывают мой дом в котором сидит ЛЕВЫЙ ЧУВАК!!! Хотя я создал себе тетку. И заново показываются все мои достижения и подсказки. Тачки все на месте, НО задания не пройдены!!! Спрашивается, ЧТО ЗА.... Кто с таким сталкивался? Это какнибудь лечится?
У меня такое... Дай угадаю: чувак лысый))
Что-то с савками...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser ужас, как так можно кидать... я проходил проходил, клуб создал, баба была (на мотике на попку приятно смотреть) а тут открываю и чувак... Шо делать будем? патча нету, инфы по излечению нету:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Boobleg, пробуй - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#3942546 и мой пост там ниже...
z1rc0n, все надеются, что хотяб "фризы" исправят...
Чуть подразогнав видеопамять я поднял у себя фпс до вполне неплохих 40-50 с бампера и 25 с остальных видов, при 1028 AF16 AA4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Народ, 14го числа ко мне в постовый ящик в игре пришла новость от атари о том что будет производиться чистка статистики и все ПЦ юзеры потеряют ее но не написано когда, чистка будет проходить изза проблем с читерами. Так же будут применяться меры по их пресечению, так что мож быть поэтому все и слетело, потому что как я понял вся статистика о прохождении и как таковые сейвы лежат у них на серваках...
кстати атари за это обещали ауди RS4 и скайлайн R34 за неудобства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Sh00tER, сейвы лежат у тебя, у них копия статы... Я так думаю, но сейвы можно у себя посчупать Машины дадут за то что мы так долго ждем этот гребаный патч... И что бы мы покупали TDU2...
Есть вероятность что забанят за битый неисправленный сейв? - а то я уже почти все выполнил и опять по новой все начинать с ума сойти можно. Они б еще за неудобства добавили бы побольше маскл каров. Вот не хватает до полного счастья пары доджев и плимутов.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Есть вероятность что забанят за битый неисправленный сейв?
я думаю банить будут по факту читерства - типа если ты зайдешь в драйв-ин и проедешь 20 километров за 7 секунд, или в драге 1000 км наберешь - то тебе придется ответить по всей строгости социалистической законности. и весь сказ.
а то как у тебя дела обстоят в карьере, или лысый ли у тебя персонаж - мало их волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
хотел утром погонять чуток и вот что получилось
запускаю игру, вроде как идет проверка диска, вроде как она заканчивается, процесс еще немного висит и пропадает. игра не запускается, никаких ошибок не появляется. что делать? Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 36 секунд запустил таки!! поставил режим совместимости с вин2к и все пошло=)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45