Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 260 из 296<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
имхо, как написал Дядя Федор про чудо-программу так делать нельзя. Нужно иметь голову на плечах. Уверен, что эта прога не умеет корректно изменять все четыре тхт-файла.
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
R2k Очень не плохо... Так держать...

Junior
Drager писал(а):
Нужно иметь голову на плечах

Сорри, просто распаковывается архив в папку СА. К тому же на www.gta.ag.ru есть машины, но та программа (GTA Garage Mod Manager) необходима для файлов .ggm с того сайта и она может делать бэкапы

Member
:weep: Трагедия: начал делать ребилд архива gta3.img и закончилось место на диске - программа зависла и... я ее закрыл. короче от почти на две трети замененных тачек осталось 450 мегабайт... При повторноцй попытки открыть этот файл пишет: unable to find dir fail! который размещен в папке моделс. Открыл запасную версию сани - там нет такого файла... Кто мне поможет?

Member
на диске установочном
должен быть

Member
Фото: 0
У меня странная трабла вышла...
Стал новых тачек ставить в игру, настройки, параметры машин ввожу.....
И, в общем, звук у меня пропадает: играет только музыка и все, двигала и других звуков - нет!
В чем дело? Дрова на аудиджи 2 ZS последние (бетка)...
А иногда просто зависает...

Member
Цитата:
А иногда просто зависает..
Проверь все ли TXD/DFF файлы машин на месте.

Member
Фото: 0
Drager
Каким способом? В IMGTool? вроде replace? Вроде все. У меня нфорс 4... может патчик ставить? но тогда кофе не будет...

Member
DikAII Идеш открываеш хандлинг.cfg там смотриш названия машин, а в имж туле ищеш соответствующие файлы. Или проще: скачиваеш любой трейнер, который машины сбрасывает. Береш и по одной сбрасываеш. На которой игра зависла - та и виновата.

Народ!!! Кто знает команды для Debug Mode в SA-MP? Хочу поставить транспорт на карту. Заранее спасибо. :)

Junior
А не подскажешь как узнать какая у меня версия игры? US. EUR ? Образ диска: hlm-gtasa.iso

Member
Ускорение не помогает, а где найти пач и но-сд к нему?

Заблокирован
Заблокирован
Iron_Snake писал(а):
Ни у кого звук не пропадает после некоторого времени игры?

Нет если Eax не включать на плеере например.

Junior
Делаю сейчас маленький, но прикольный модик. Суть в замене граффити в Лос-Сантосе. Сперва я заменил те теги, которые рисует Карл, на постеры Depeche Mode :)
Но потом мне в голову пришла мысль, что те теги, которые Карл ЗАРИСОВЫВАЕТ, тоже можно заменить, причём заменить их я решил на фотки отечественных попсарей - например, Руки Вверх, Иванушки, Моисеев, Киркоров (причём его фотка с той самой пресс конференции:)) и т.д. Кое-что уже получается, но ещё много работы впереди. Если кому понравилась идея, можете брать на вооружение, потом сравним, что у нас получилось. Скринов пока нет, так как в игру ещё текстурки не вставлял, пока что постеры рисую. С планах - серия модов в стиле Depeche Mode.

Member
Не могу пройти автошколу в Сан-Фиерро, застрял на миссии
где надо тачку не за 60сек по городу провести и не
разбить. Ее вобще надо проходить? Еще застрял в летной
школе на 3 миссии - разворот на третье кольцо сложно блин :x
Скока там всего колец? Ее то точно над проходить !:D

Member
joke123 Не можешь пройти на бронзу или вообще? Если на бронзу - не обязательно, но очень желательно (миссии откроются). Если на золото - нужно только для своего удовольствия, повышения уровня мастерства, 100% прохождения игры - без золота его не будет и хорошего бонуса.

Летную школу проходить на бронзу надо обязательно, сюжетные миссии от нее зависят, на золото - как и авто, ради 100% прохождения, удовольствия и ради Hunter'а.

С тачкой не должно возникнуть проблем, если ты предыдущие миссии автошколы хорошо прошел и умеешь планировать путь. Туда едь максимально прямо на максимальной скорости и ни чего не касаясь, перед спуском перед контрольной точкой тормози и быстро и аккуратно, но без излишней скорости проезжай по нему, потом максимально резкий разворот и гонишь по прямой. Подъезжая, сократи путь; там будет такое здание, когда надо с дороги съехать и справа от него проехать, вдоль ограды, едешь наверх по траве и как раз оказываешься у школы.

В летной школе расслабься, отдохни. Я ее пару часов не мог пройти, потом через пару дней сел и со второго раза прошел. Лети исключительно в режиме "вид из глаз". Не пользуйся элеронами, хоть про них и рассказывают - мягко поворачивай с наклоном крыльев, чтобы по дуге точно вписаться в следующую корону. Сделать надо ровно круг. Как только поймешь, как - даже на золото в два счета сделаешь. Эта миссия - полная халява по сравнению со следующей, где надо сделать то же самое, а потом аккуратно посадить самолет.

Если ничего не помогает, купи наконец геймпад :D

Member
joke123 Нужно просто освоиться с управлением и летная школа не покажется таким уж кошмаром, главное не напрягайся, я с ней два дня мучился, а что касаемо пригона тачки на время, то тебе все правильно объяснили - нужно прямых гнать, сокращать, только когда жд пути будешь переезжать не гони - иначе бампер отлетит! И никаких геймпадов!

Member
Я как раз все школы прошел, кроме авто - ниасилил! говорите, доп.миссии откроются? придётся вернуться в Сан-Фиерро...

Member
Vlood Миссии за Wang Autos открываются после покупи оного, а возможность покупки - после автошколы как минимум на бронзу. Больше чем бронза дает только бонусные машины, золото 100% прохождение.

Member
А у кого-нибудь есть проблемы с мигающими текстурами?

Member
Спасибо за ответы :)
Я то думал на тачках хорошо гоняю :D
понял что это серьезно - надо путь планировать и т.д.
нахаляву не пройдешь :D 30-попытка го-го-го

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 260 из 296<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа