Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Да втомто и дело, что мне любая душа подайдёт. Только чтобы её было нетрудно достать и ненужно было идти на край света.
Ну тогда всё просто........ Я думал ты выполняешь квест гильдии магов из Садрит Моры - там просят принести именно душу пепельного упыря, пришлось свою коллекцию потрясти
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
А что-нибудь по преземлённее не знаеш? Мне не очень хочется заболеть Корпорусом! Но если негде нет, кроме как там, то придётся идти:(
Хотябы знать как он выглядет!?
Понятненько. Ну допустим я нашёл его, а что дальше делать, как я его в камень душ запехну???????? И где я найду эти подземелья Когоруна.
А что там особенного за Призрачным пределом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
А что там особенного за Призрачным пределом?
Штормят прилично
Цитата:
И где я найду эти подземелья Когоруна.
Ты вообще основную сюжетную линию выполняешь?????
Цитата:
Ну допустим я нашёл его, а что дальше делать, как я его в камень душ запехну????????
Выучи заклинание ловли душ, кастани его на монстра, и убей пока закл действует. Главное что-бы был камень душ, для пепельного упыря это Великий камень душ (желтенький за 200 у.е.) Всё - душа в камне.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Магию "заключение" - на врага. Пока она будет действовать убей дебила.
Кстати, а где достать пустые крутые камни душ ( а то за всю игру нашёл пару штук)?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Штормят прилично - это по всей видимости он говорил про магию "Шторм Молнии", которую используют жалкоподобные враги.
Насчёт камней не знаю, где доставать крутые, но знаю что в любой Гильдии есть сундук, вкотором и лежат несколько камней. А так мне дали их для задания и ещё я утянул несколько(крутых) из комода в Бальморе.
А где найдти Пепельного упыря не знаешь???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Граждане ролевики, поделитесь своими способами честного наживания капитала в Морровинде(сорри, если уже было). Я вот юзаю алхимию для этих целей: наклепал 150 бутыльков - и толкать по лавкам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Hellknight Я охранников на юге в главном городе мочил (у них доспехи дорогие), но они меня потом не любили очень (возможно это на прохождении по сюжету отразилось)
А вообще деньги в игре - это большая проблемма (мало у кого их больше 800, а на усиление оружия-доспехов магией у меня по 50 000 просили, приходилось накопить, заколдовать и тут-же продать этоме же магу всякой муры. А они еще не всё берут, приходится наменивать везде на свитки и прочее)
Пять-шесть камней я на востоке на острове какой-то гильдии находил (год назад играл уже не помню) там прямо у какого-то перца дома лежат по одному в комнате, правда с охраной, но спереть можно (если осторожно)