Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Nokian Выбери доступный болид, загрузи любую трассу и введи в строке чата ISI_BABYFACTORY (обязательно большими буквами). Все болиды будут разблокированы.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
VLOM , ввел, начислили тока кредитов, тачки с замками, жму купить, мне пишут "Add team to your owned list", я не пойму что owned лист и как туда добавлять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Zharun писал(а):
Молодец, хороший результат, но в том, что смогешь секунду снять очень сомневаюсь.
Ну вот, после недельного перерыва засел за Нюрб...результат после двух часов езды - 1.29:372 (TK/ABS high)... Могу выложить риплей...только незнаю как Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 11 секунд узнал;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
его и в rfactor 1 обещали. но так и не добавили... говорят симбин готова вложить в разработку своего движка. у них на это правда уйдёт лет 10... но если это так, то можно предположить, что rfactor 2 уже не буду обрезать некоторыми фичами ради сторонних коммерческих продуктов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
У меня иногда машина не едет а как бы аквапланирует\плывет, хотя едет вроде по нормальному асфальту, но чувствую машину не уверено можете подсказать что надо и как настроить или включить?
Member
За неделю до ГП Австралии предлагаю заточить трассу в Мельбурне (Melbourne_1.1_Frank-br - конверсия из GP4) Мой резалт пока что 1.27:432...(TK - high, рекомендуемый разрабами мода F1 2005 CTDP)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... AP_rec.Vcr
з.ы. попробовал начать ездить без ABS, и затянуло теперь буду без неё...
За неделю до ГП Австралии предлагаю заточить трассу в Мельбурне (Melbourne_1.1_Frank-br - конверсия из GP4) Мой резалт пока что 1.27:432...(TK - high, рекомендуемый разрабами мода F1 2005 CTDP)
Melbourne 1.24.908 P.S. TС/ABS-high, как обычно. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд JETSON
Цитата:
Вот думаю - это и есть хваленое качество за 130 енотов или заводской дефект.
У себя подобного _пока_ не наблюдаю. А если ориентироваться на ветку "выбор руля", то там раз на раз не приходится. У кого сразу барахло, а кто и несколько лет без проблем катает. Можно считать, что не повезло.
Member
Zharun писал(а):
Лови мой ответ: Nuerburg 1.28.490
Сильный ход Так тебе и до мирового рекорда недалеко вроде...
Вообще-то я уже перешел на езду без ABS (мне так интересней стало)...без него так не проехать конечно...но попробую улучшить это время з.ы. интересно с какими ТК/АБС поставлен мировой рекорд, и какие хелпы допускаются при зачете рекорда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Подскажите где можно скачать DTM 1992 (очень хочеться на mercedes 190e поездить ). Зашёл на сайт http://www.rdc-racing.de/, а там "You don't have permission to access / on this server"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
F.E.A.R.
Цитата:
Да, еще чуть больше секунды сбросить-и будет мировой рекорд.
Если основываться на том, что допускаются при установке рекорда любые хэлпы, то у меня, если не ошибаюсь, мировой рекорд в Интерлагосе - 1,09,161 против 1,09,3 до этого.
_Tarik_ Хм... А где линк - то на ДТМ1992 нашёл? Я что-то первый раз слышу...
Сам бы с удовольствие покатался бы на мерсике против альфочек!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Если основываться на том, что допускаются при установке рекорда любые хэлпы, то у меня, если не ошибаюсь, мировой рекорд в Интерлагосе - 1,09,161 против 1,09,3 до этого.
Мировой рекорд в Интерлагосе-1.08.561, смотрел тут.
У меня кстати лучшее время там-1.09.989, что ИМХО очень неплохо при езде без ABS.
Member
F.E.A.R. писал(а):
У тебя какое время на Нюрбе без ABS? У меня пока только 1.30.685.
1.30:531 без АБС...получилось практически с первого заезда (сам не ожидал)...после того как на Мельбурне начал ездить без АБС...так что там ещё можно снять...