Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
angel-sval
Имхо мое подозрение, трабла в дровах, если Нвидиа , откатывайся от новейших к более старым.
еще как вариант проследи какое разрешение экрана ставится в файлике global settings.
ого, кто-то в нее еще рубится таки, не ожидал! как это ни банально и тупо, Strangelite Studio более не поддерживает технически игру, хотя она еще ДО СИХ ПОР жива в сердцах многих фанов (по крайней мере отмечал пару сообщений от камрадов на французских и итальянских форумах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Рубятся, ещё как. На двухъядернике Е6600 и GeForce 6800GS идёт на отлично. Геймплэй неплохой, графика радует глаз. Если бы сейчас вышла на движке Торнамента-3 - точно стала бы хитом.
Dark Knight и Winwars У меня система:
Core Duo E6550 2.33 GHz
2.00 Гб ОЗУ
ATI Radeon HD 2600 XT, дрова ATI Catalyst 8.7
Вопрос вот в чем: Как только загрузжается первая миссия у меня экран весь серый, при повороте он только свет меняет.
Подскажите пожалуста, если не трудно какие именно опции ставить для моей системы, чтобы игра играла нормально?:beer:
У меня тоже при запуске первой миссии экран серый!!:(
Последний раз редактировалось angel-sval 28.07.2008 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Оууу Десант жифф Момент сейчас попробую на 8.7.... Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду Прежде всего хочется отметить, что макс разрешение, что поддерживает игра, это 1440х900 Однако выглядит при этом вполне прилично Итак дрова 8.7 Карта 4870= серый экран при запуске Чем лечить пока не понял.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Оууу Десант жифф Момент сейчас попробую на 8.7.... Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду Прежде всего хочется отметить, что макс разрешение, что поддерживает игра, это 1440х900 Однако выглядит при этом вполне прилично Итак дрова 8.7 Карта 4870= серый экран при запуске Чем лечить пока не понял.
Видимо мне не судьба поиграть в Звездный десант. Тогда посоветуйте хорошую игру?
Traktor и Максимилиан-80 Спасибо Вам за советы. Посмотрим, что за игры. Хотя я всю прошел игру Call of Duty 4 (CoD4), но мне показалась эта игра тянет на твердую 8, по всем показателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Странно, у меня 8.7, все на максимум - и никаких серых экранов.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Звуковуха тут вряд ли виновата, косяк либо с драйвером и специфичен для конкретной серии видях, либо прячется где-то в настройках. Попробуй поставить в игре все на максимум, на минимум, поиграться с global.settings или откатиться на 8.6.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Моя проблемма до сих пор не нашла разрешения. Пара не работающих настроек графики. Недавно избвился от диска простоявшего на полке несколько лет. Диск от бяки торжественно вручён 10 летнему игроку .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
пуфик, про какие хоть пункты настройки шла речь? Может карта не поддерживала? Помнится на момент выхода игра поддерживала довольно прогрессивные настройки с помощью шейдеров 3.0 (особенно, настройки теней).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Опс. Оказывается диск ещё у меня. На 7-64 не встаёт. Потащу на работу там на хрюшку поставлю. Скачаю от сюда патч попробую накатать поверх игры, хоть игра и так уже этой версии от бяки. Но вроде бы я так уже пробовал пару лет назад, естественно без результатно. Останется надежда на правку конфига ручками но почему мне прошлый раз это не удалось уже и не помню.
Advanced member
Нифига себе тему откопали! старые добрые времена...
пуфик с лицензией думаю все должно работать, в том числе и правка как душе угодно global.settings. а у меня диск от Буки все еще есть, правда лежит на антресоли под замком (если припечет, могу достать) дай бог пройдет еще лет 10 и может мой малой полезет за диском проходить Strangelite Studio благополучно погибла, до сих пор помню новости...
Member
Спасибо. А какие строчки там в ответе за Детализация объектов и качество эффектов в настройках и какой параметр может блокировать их изменение в целом либо только из меню игры? У меня эти строчки бледно-серые, не изменяемые хоть и в настройках. Сменилась уже несколько поколений железа и ПО а они всё не изменяемые. Здесь уже ранее писали что такого не встречали, но оно у меня перед глазами и до сих пор так.
Advanced member
пуфик так надо выбирать custom или настройки пользователя в меню,( или что-то в этом роде, не помню уж), а не готовые профили графики.(да, настройки закручены были , но доступ к ним был точно )